Joyeuses funérailles
    3097 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Joyeuses funérailles ?

Publiée le 21 octobre 2008
    Comment oublier le magnifique 4 mariages et un enterrement? C'est la question que je me suis posée pendant la B.A. En voyant le film je me suis demandée pourquoi j'avais fait ce rapprochement parce qu'il faut le dire ça n'a rien à voir! Moi qui est fan de l'humour So British, j'ai adoré. J'avais pas ri autant depuis bien longtemps...C'est à voir bien sur en anglais parce qu'en français il n'y a pas tout les jeux de mots et les petites blagues drôle qui font d'un humour un humour complètement anglais. Je n'avais jamais vu les acteurs à part Matthew McFadyen et ils sont tous excellent dedans surtout Alan Tudik qui campe magnifiquement bien le drogué. C'est vraiment un film à voir pour les gens qui aiment ce genre d'humour (Le thème plaît pas à tout le monde, rire d'un enterrement c'est pas forcément évident)
    Publiée le 28 mai 2008
    Une bonne comédie qui a du mal à décoller au départ mais prend finalement ses aises et ne nous laisse pas de marbre. A ne pas louper!
    Publiée le 28 mai 2008
    Un film qui vous tiendra en haleine du début à la fin...
    Mort de rire
    camray54
    camray54

Publiée le 25 mai 2008
    Une bonne comédie anglaise qui nous fais sourire pratiquement du début à la fin. C'est l'éssentiel pour ce genre de films.
    clac
    clac

Publiée le 22 mai 2008
    Je démarre par un regret : ne pas avoir vu ce film au ciné! déjà, là tout seul devant mon pc, j'étais à la limite de pleurer de rire, mais alors si j'avais été au ciné, avec toute la salle explosée, ça aurait été énorme!
    vous l'aurez compris, j'ai adoré! on se marre du début à la fin (avec de vrais bon éclats de rire!), et on s'ennuie pas!
    à voir d'urgence!
    Publiée le 3 mai 2008
    Joyeuses Funérailles m'a permis par moment de rigoler comme il y a longtemps que je n'avais pas rigoler. Mes fous rires se sont manifestés à partir du milieu du film. Il faut tout de même admettre que certains passages sont assez lourds, faute d'excès dans l'humour noir anglais. Mais globalement, Joyeuses Funérailles s'inscrit dans les comédies dignes de ce nom, divertissantes, reposantes et bien avant toute chose réussie !
    Publiée le 30 avril 2008
    Drole et acerbe parfois, le tout étant quand même un peu prévisible et manquant au final d'un certain grain de folie...la référence restant "un poisson nommé Wanda!"
    Lightning_Mc_Queen
    Lightning_Mc_Queen

Publiée le 26 avril 2008
    Sous ses allures de petite comédie too-much, un grand moment de rigolade qui ne perd jamais en rythme ni en idées. Au contraire, plus le film avance, plus les situations se font loufoques. Un équilibre savamment maintenu pendant 1h25, évitant la moindre seconde d'ennui à un film qui tient toutes ses promesses. Un peu plus trash, et on tenait un petit film culte. En l'état, c'est déjà une très bonne comédie !
    Publiée le 25 avril 2008
    Excellent film ! Une incroyable brochette d'acteur, un humour implacable et efficace... enfin un des meilleur film de l'année et probablement la meilleur comédie ! A voir absolument particulièrement au fan de l'humour "so british"...
    Publiée le 21 avril 2008
    Extra quel humour, typiquement british
    dede50
    dede50

Publiée le 24 avril 2008
    Comédie anglaise assez sympathique sauf que le scénario est faible et manque d'originalité par moment.
    Publiée le 20 avril 2008
    Sans pour autant déclencher l'hilarité, on rit fréquemment dans cette sympathique petite comédie gorgée de quiproquos et de situations bien farfelues. A voir entre amis, vous passerez une excellente soirée !
    Gagor
    Gagor

Publiée le 4 août 2010
    Si 4 mariages et un enterrement m'avait plu, Joyeuses funerailles me parait 20 fois mieux. Les 2 heures sont super rapides et les evenements s'enchainent tan t et si bien que le temps, on ne le voit pas passer!!! Les acteurs sont geniaux, les actions recherchees et on est plie en quqtre pendant les 2 heures. Vraiment un film tres plaisant.
    Publiée le 16 avril 2008
    excellent film
    que ce soit dans la mise en place des personnages et le jeu des acteurs tout a été très bien fait.
    Un film a voir absolument.
    Publiée le 7 avril 2008
    Une bonne comédie, hilarante et caustique, qui à défaut de réveiller les morts, nous amène une bonne dose de bonne humeur.