Très bonne comédie so british ! J'ai rigolé pendant 1h20. C'est bien joué, les scènes sont vraiment hilarantes. Vraiment très bien !!! On en redemande !
Super marrant ! Le réalisateur anglais s'est permis d'aller très loin dans l'humour noir et c'est très rafraichissant, loin de certaines comédies de boulevard bon enfant du cinéma français. Là on va dans l'humour trash, le vrai, sur fond de snobisme anglais. Le décalage est parfait !
De l'humour noir anglais qui vaut le détour! Basé sur un scénario classique, on devine facilement le fil de l'histoire et les péripéties auxquelles on va avoir droit... Mais malgré cela on rigole, et c'est bien la l'intérêt du film! Entre un nain gay ou un camé du jour on ne sait plus où sourire!! Un bon film anglais, si l'on aime ce qui est anglais ^^
Le film anglais qui m'a causé le plus de fous rires.ça commence tel une comédie classique américaine et ça part en délire total,il faut le voir pour le croire avec le nain gay,l'oncle alfie.Bonne humeur garantie aprés ce film.
Etonnant. En effet, étonnant car les gags sont vraiment bons, bien trouvés, s'enchainent sans aucun temps mort et l'histoire est drôle. Pourtant, malgré ces qualités qui devraient en faire un grand film, je suis resté sur ma faim. Une seule explication: le manque de charisme des acteurs. Ils ne sont certes pas mauvais, mais ils ne crèvent pas l'écran pour autant. Dommage car cet humour anglais est un régal! A noter le rôle un peu lourd du fiancé "hallucinogéné".
Un nouveau film anglais qui est décidément un cinéma qui ne cesse de me surprendre. En effet, l'Angleterre a une idée bien particulière du cinéma et surtout dans le genre comique. Et là pas de déception, loin de là. Un pur moment de rires. Le temps passe trop vite d'ailleurs. Le scénario est bien ficelé, tout s'enchaîne parfaitement bien. Les dialogues sont terribles et on se retrouve propulsé dans cette famille comme si on y était. Vraiment un pur moment de rires.