Hatchi
    Votre avis sur Hatchi ?

Rourkewhite
    Rourkewhite

Publiée le 25 juillet 2020
    N'étant clairement pas la cible d'un mélodrame canin, j'ai regardé le film avec un peu d'appréhension. Mais ce Hatchi est totalement désarmant et il faudrait être un caillou pour ne pas être ému par ce récit! Cinématographiquement, c'est assez appuyé avec moult violons bien lourds et quelques maladresses, mais c'est terriblement attachant et l'émotion finit par envahir le spectateur le plus réticent!
    Publiée le 27 juin 2020
    C'est un très beau film, mais c'est surement le film le plus triste que j'ai jamis vu, je le conseille au amoureux des animaux.
    😭🐶
    Publiée le 6 juin 2020
    Magnifique film. C'est pas quelques sanglots que j'ai versé mais un océan de larme. J'ai jamais autant pleuré pour un film c'est incroyable. Il faut le voir pour y croire.
    Publiée le 16 mai 2020
    Film bouleversant,époustouflant ! A voir absolument à tout âge.tres bien filmé,pleins d’émotions.merci pour cette réalisation.des valeurs à travers ce film , une continuité.
    Rudy66
    Rudy66

Publiée le 9 mai 2020
    Une histoire vraie incroyable et émouvante...
    Cependant, tout est dans le synopsis, donc je ne l'ai pas trouvé cinématographiquement parlant exceptionnel, mignon certes, mais pas exceptionnel. 3/5
    Chloé Gtbn
    Chloé Gtbn

Publiée le 19 avril 2020
    impossible de ne pas pleurer, c'est le film qui m'a fait le plus pleurer... c'est tellement beau, triste, touchant. comme quoi les chiens sont meilleurs que les humains
    arizonaa
    arizonaa

Publiée le 17 avril 2020
    pour moi c'est le n•1 des films de chiens parceque dans se film on comprend pourquoi on et le meilleur amis du chien on s'attache vite au personnage a parker et au chien . pour les sensible je vous déconseille le films sinon vous allez être ruiner. le films et hyper triste avec une bande son triste . pour les fan d'animaux notamment les chien je vous conseille regarder le tout de suite. un pure chefs d'œuvre 20/20
    Publiée le 16 avril 2020
    Une histoire simple avec en toile de fond un homme et un chien fidèles l'un à l'autre. Et pourtant on ne peut s'empêcher d'être happé par la tendresse et l'émotion que dégage ce film. Très beau film qui nous montre encore que le chien est le meilleur ami de l'homme et tiré d'une histoire vraie ce qui rend ce film encore plus beau. Magnifique !
    Elijah
    Elijah

Publiée le 10 avril 2020
    N'en déplaise aux critiques "Pro" (on se demande ce qu'ils ont fait pour être Pro à part passer sous le bureau) ce film est génial .... oui et à bien des niveaux.

L'amour inconditionnel et sans arrière pensée d'un chien envers son "maître" (son âme soeur) ... oui je sais ca en dépasse plus d'un.

Difficile à comprendre ??
    Non je ne pense pas en effet .
    L' AMOUR n'est difficile à comprendre que par CEUX qui ne le connaissent pas VRAIMENT !

Dslé pour les critiques...les autres regardez le film ... et si vous aimez les animaux... Eh bien bon film.
    Publiée le 28 mars 2020
    Comment ne pas résister à cet adorable chien japonais voyageant aux États-Unis nous faisons pleurer par sa fidélité mélancolie à l’égard de son maître, un bon chien que fut Hatchi, basé sur une histoire vraie nippone, dans les années 1920, très touchant animal.
    Loyal envers son humain, professeur universitaire, tragique santé fragile emportée par la vie, soit ainsi donne naissance à cette intrigue, d’une sensibilité comme ce toutou Hachiko, huit japonisant, attend le retour éternel de son maître.

Hatchi n’a pas la capacité de parole et de comprendre que son défunt humain ne reviendra, hélas..... il attendra à la gare japonaise qui fit érigé une statuette mignon romantique dramaturge bête à son effigie, paix à son âme.
    Juste un signe du bonheur qui fait chaud au cœur, les critiques presses n’attendront pas, parce qu’ils savent que le rôle tenu par Richard Gere, qui s’est mit à fond dans ce beau jeu d’interprétation, jusqu’à se mettre à quatre pattes pour élever ce good dog.

Docile, dévoué, devoir, un être intelligent avec philosophie positive et négative, l’optimisme sérénité et le pessimisme inquiétude, la décontraction animalière et l’homme éduqué qui l’instruit en semi-fiction romance, a past and modern tale, s’en prendre déjà plein, que ça arrive pour qu’ils comprennent biens dans leurs réflexions.
    Publiée le 26 mars 2020
    Ce film est magnifique, il montre à quel point les chiens (ou les animaux domestique en général) sont attachés à leur maître. Je l'ai regardé il y a environ 2 ou 3 ans peut-être même 4 ans et je le connais comme si je l'avais regardé hier ou 10 fois dans ma vie, Il m'a beaucoup marqué et fait pleuré aussi. C'était fort en émotion surtout a partir du moment spoiler: où le maitre Hatchi meurt et Hatchi venir tout les jours devant la gare pour espérer le revoir arriver un jour.
    C'était très triste j'en mouille mes yeux rien qu'en y repensant. Je vous conseil se film si vous voulez pleurer.
    Publiée le 18 mars 2020
    cest clairement pas un film de ouf. je veux dire l'intrigue est simplette, on connait deja tous l'histoire.
    mais ils arrivent à nous faire chialer avec un chien. on est des faibles lol.
    Le berger de l'extrême
    Le berger de l'extrême

Publiée le 16 janvier 2020
    wow la fidélité de cette animal est juste incoyable je n'est pas de mots devant ce chef d'oeuvre qui est dailleurs une histoire vraie ce film est tous simplement wow
    Stef P.
    Stef P.

Publiée le 10 décembre 2019
    Magnifique. une histoire tirée de faits reels qui a la base c est passée au japon mais la version américanisée est aussi emouvante et belle que que l original. L amour entre un homme et son chien resume bien l animal dans toute sa splendeur. a voir.
    M. Gdf
    M. Gdf

Publiée le 9 décembre 2019
    J'avais jamais pleurer devant un film ( j'avais déjà verser quelques larmes mais jamais plus). Bah je vous jure que devant ce film enfin non ce chef d'oeuvre j'ai pleuré toute les larmes de mon corps. Même 6mois après avoir vu le film je continuais de pleurer rien quand y pensant. Même aujourd'hui quasiment 10ans après l'avoir vu sans jamais le revoir j'en es les larmes aux yeux.