Hatchi
    5339 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Hatchi ?

Publiée le 10 octobre 2010
    Superbe film !!!
    Malgré les grosses ficelles hollywoodiennes (violons, etc...) on se laisse emporter par cette histoire d'amour jusqu'au bout du film et même au delà.
    De plus le jeu des acteurs est très bon et en prime le chien est extrêmement mignon...
    Un film pour tous à voir par tous !! (mais avec des mouchoirs pas loin alors...)
    badgone88
    badgone88

Publiée le 17 octobre 2010
    Pas du tout ma tasse de thé, et pourtant j'ai fini par mordre à l'hameçon, comme beaucoup de personnes ici. Un chien, son maître, une histoire vraie. Forcément, le mécanisme ne pouvait que fonctionner. Allons bon...c'est une bien belle histoire. Pourquoi s'en passer ?
    Publiée le 7 octobre 2010
    Superbe film, tres touchant aller voir se film sans tarder vous ne le regretteré pas!
    Spycopathe
    Spycopathe

Publiée le 6 octobre 2010
    Subtile, émouvant et parfois drôle. L'histoire d'un chien et de son maitre. Un richard Gere bon qui se fait piquer la vedette par un chien.
    Un film qui est inspiré d'une histoire vrai. Pour moi, c'est un film à voir et ce même si on aime pas le genre ou les chiens. J'y ai passé un très bon moment.
    Un film qui nous prouve encore que le chien est et restera le meilleur ami de l'homme.
    Publiée le 18 janvier 2011
    Tout simplement magnifique ! Le Chien est vraiment le plus grand ami de l'Homme !
    Johan M
    Johan M

Publiée le 21 février 2012
    Beaucoup d'émotion dans ce film à en faire pleuré plus d'un. J'ai été subjugué par autant de sentiment entre deux être. Tiré d'une histoire vrai ce film ma conquis, certains diront qu'ils en font de trop, moi je dit que la réalité n'est pas aussi loin que l'on peut prétendre.
    A voir et à revoir
    Publiée le 29 septembre 2010
    Enorme coup de coeur! Si vous avez des larmes en trop c'est le moment ou jamais pour vous en débarasser devant ce chef d'oeuvre. Ici pas de scène Holywoodienne, que des vrais sentiments pour un chien magnifique!
    Publiée le 27 septembre 2010
    tres beau film, original. Un Richard Gere encore une fois magnifique et un beau chien en plus!!! ^^
    Tres emouvant quand on sait que c'est une histoire vraie!!!
    Publiée le 24 septembre 2010
    Vraiment c'est le film le plus magnifique que j'ai vu ...J'ai pleuré énormément, ce film est une grande preuv d'amour ! et d'auten plus que l'histoire est vrai ...mème qu'il y a une statu en amérique en mémoir de HATCHI
    Publiée le 13 septembre 2010
    Magnifique, je crois que je n'ai pas pleuré autant pour un film !
    Publiée le 11 septembre 2010
    Non ce n'est pas un chef d'œuvre intellectuel ni un film à gros budget bourré d'effets spéciaux... Alors forcément la presse se déchaîne sur un film certes un peu niais, mais on passe avant tout un très très bon moment devant ce petit film tellement émouvant. A voir!
    Publiée le 5 septembre 2010
    Un film magnifique parlant d'un partenaire de vie à jamais!
    Publiée le 31 août 2010
    tres beau film vraiment bien fait le chien est tout simplement merveilleux ainsi ke les acteurs j ai bc chialé je le recommande a ts les amoureux des animaux
    Publiée le 31 août 2010
    Film a faire pleuré et c'est très mignon.Le chien est très intelligent.
    Publiée le 31 août 2010
    Très triste , émue plus de la moitié du film , les larmes à l'oeil , c'est un film extra , d'autant plus que l'histoire est vrai ... a voir