Hatchi
    4,2
    5339 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Hatchi ?

Publiée le 30 octobre 2010
    J'ai vu de nombreux films de tout genres ! Je m'intéresse aux techniques de réalisation, au jeu des acteurs, j'aime les bon scénarios et j'ai vu ce film qui raconte une histoire banale, vieille comme le monde et dont le personnage principal est un chien...
    Eh bien laissez moi vous dire que ce film bateau m'a fait pleuré ! La loyauté et la fidélité d'Hatchi force le respect, l'admiration et les larmes!
    Si les humains pouvaient s'en inspiré, le monde irait un peu mieux...
    A voir absolument !
    Publiée le 29 octobre 2010
    Encore un film qui montre que le chien est le meilleur ami de l'homme ...
    Et pourtant qui ne peut pas retenir ses larmes pour ce film ?
    Richard Gere est touchant peut etre trop pour certains , mais avouons - le qui n'a jamais été "gaga" avec une petite peluche aussi craquante .
    Encore une belle histoire d'amitié entre l'homme et le canin qui nous marque ... Encore une , certes , mais celle ci est émouvante !
    Allez le voir ! Pour vous faire votre propre critique !
    Publiée le 29 octobre 2010
    Je trouve la presse un peu dure avec ce film.
    Beaucoup d'émotions, certes le scénario n'est pas très recherché mais reste solide et de surcroit tiré d'une histoire vraie.
    Publiée le 28 octobre 2010
    Super film!!Tiré d'une Histoire vraie, qui du coup, rend le film encore plus touchant!!!!
    loeil38
    loeil38

Publiée le 27 octobre 2010
    très beau film très émouvant histoire vrai qui vous laisse vite vous embarquer dans une formidable et belle histoire entre 1 chien est sont maitre les personnes qui aiment les chien ou qui en on eu impossible de rester insensible a se film se n'est pas pour rien qu'on dit que le chien et le meilleur amie de l'homme regarder hatchi il et génial
    Publiée le 25 octobre 2010
    C'est simple, tu aimes les chiens, tu en as eu, tu veux cette peluche trop chou alors tu es comme moi, une ménagère de moins de 50 ans et tu trouves ça, certes peu recherché, un peu bateau mais quand même méga mignon et hyper trop triste.
    -Gemini-
    -Gemini-

Publiée le 7 décembre 2010
    Très bon film. Hatchi est plus qu'attachant et lorsque l'on sait que c'est une histoire vraie... Un chien exceptionnel!
    Emmanuel G
    Emmanuel G

Publiée le 20 octobre 2010
    Film ennuyant et pas super intéressant dans le fond. Manque d'action et un scénariot très light. Richard Gere égal à lui même: insupportable tombeur à 2 sous !!!
    Imperatrice-Elisabeth
    Imperatrice-Elisabeth

Publiée le 19 octobre 2010
    Un film vraiment vraiment fabuleux ! Celui qui n'a pas pleuré en voyant ce film n'a pas de coeur ! Richard gere joue avec talent et ce chien est si mignon et si intélligent qu'il est impossible de ne pas accrocher à ce film ! Ce film pourrait faire penser au film Marley&Moi pour son histoire mais ce film est marquant .
    Publiée le 19 octobre 2010
    Quelle histoire sublime! Un film émouvant, le meilleur jamais réalisé sur la relation entre un chien et son maître, surtout par son côté véridique. Pendant les jours qui suivirent, j'ai dû user de toute ma volonté pour ne pas accourir à l'animalerie la plus proche afin de me trouver un ami vraiment sincère...Je le recommande chaudement.
    Lord-Djiss
    Lord-Djiss

Publiée le 18 octobre 2010
    Un excellent film dont la belle histoire se transforme en drame. Richard Gere est bon dans cette mise en scène faite pour nous attrister le plus possible.
    DanyNiksha16
    DanyNiksha16

Publiée le 17 octobre 2010
    J'ai passé de très beau moment dans ce film touchant. Une histoire vrai qui, chargé d'émotion, m'a beaucoup touché. Ce maître qui décède et pendant 9 ans, 9 ans de vie, ce chien Hachi fini par décédé en ayant attendu son maître pendant tout ce temps.
    Bon, l'histoire il faut le dire, est très bien tournée, réalisée, adaptée, et cette acteur, Richard fut pour moi le rôle parfait dans ce film, il a vraiment super bien joué le rôle et je le félicite énormément ainsi que à toute l'équipe!
    Ce film je le conseille à toute personne, par son émotion, peut être qu'il vous fera coulé une larme de tristesse.
    Guillaume182
    Guillaume182

Publiée le 12 octobre 2010
    Ce film à le don de vous émouvoir, c'est une magnifique petite histoire d'un gentil chien trés proche et fidèle à son maître, et il le prouverat tout au long de sa vie.
    A voir en famille.
    Publiée le 12 octobre 2010
    Bon sang, mais quel navet ! C'est hollywoodien, tire-larmes au possible, dans les personnages, la mise en scène, le scénario, les musiques au piano qui achèvent d'essayer de vider vos glandes lacrymales. Seule chose louable : pouvoir faire un film d'1h30 avec une histoire aussi creuse... Ah, quel navet, quel navet ! Je ne comprends pas comment la bouille du chien, à elle seule, ait pu donner quatre étoiles spectateurs et plus de 8/10 sur imdb à ... ça !
    Publiée le 11 octobre 2010
    étonné , je croyais qu'on allait tomber dans la guimauve mais non je me suis laissé emporter par cette histoire assez touchante