Publiée le 17 janvier 2013
Que celui qui ne verse pas sa petite larme devant ce joli film me jete la première pierre. Ne pas passer à côté de ce film inspiré d'une histoire vraie! Le chien est et restera le meilleur ami de l'homme.
Comment parler de ce film tellement il est beau. Ce film est beau, touchant, tellement extraordinaire. Une histoire, d'autant plus vrai, qui vous touche le coeur, prouve que le chien est bien le meilleur ami de l'homme. Sortez vos mouchoirs et regarder ce pur chef-d'oeuvre!!!
Pour apprécier ce petit bijou il faut avoir le troisieme oeil, celui qui permet de voir autre chose que nous entre nous les humains, et se laisser emporter par cette histoire d' amour absolu qui ne peut exister qu'entre un humain et un animal. J'ai adoré.
un film magnifique qui retranscrit véritablement bien le lien chien et maître, un lien indestructible. Le film prends aux tripes et il est impossible de ne pas pleurer. Juste émouvant, touchant, incroyablement puissant. Je le conseille à tous ceux qui ont un chien ou qui en ont eu un.
Bien que ce film en fait peu être un peu trop et que l'histoire ce déroule entre 87 et 98 en Amérique au lieu des années 20 au japon est un peu déplacer (bon en même temps les années 20 le Japon est l’Amérique c'était pas les best friend ever) . Et que les personnages soit plat et stéréotypé (le chinois qui cite des proverbes --") et bien le film est bien tourné et est clairement émouvant , si on ce laisse toutefois porter par le film et qu'on ne ce bute pas. C'est meugnon tout plein, les amis des animaux devrais être aux anges.
En bref un film qui passe bien sans allez non plus dans exceptionnel.
A lire les critiques je m'attendais à un chef d'oeuvre... Et bien j'ai été très déçu... C'est redondant et le jeu d'action est vraiment pas terrible...
Poignant, émouvant, bouleversant. Ce film nous prouve la fidélité sans relâche de nos amis a 4 pattes! Sans oublier la performance de Gere. Alors pour un film tiré d'une histoire vrai...À ne pas louper!!
juste fantastique ce film est un des meilleur dans son domaine il est touchant et j'aime l'amitié et le respect qui s'est instauré entre le chien et le maître le fait qu'il attends son maitre même Apres sa mort fait voir a quel point un chien est fidèle sachant que c'est tiré d'une histoire vraie. la deuxieme partie du film et la plus touchante surtout la fin je le recommande a tout ceux qui on envie d'aller le voir âme très sensible s'abstenir car vous allez lâcher votre petite larme voir un torrent de larme à la fin :-)
sans etre fan de dramatiques, jai adoré aù plus haut point, non sans pleurer quelques larmes, même aillant tres rarement pleuré pour un filme. exellent, émouvant, merveilleux; tout ces mots ne lui rende pas du tout justice. le coeur gros, je dût finir la soirée. 10/5
Un film magnifique racontant une histoire vrai d'un chien fidèle à son maître jusqu'au bout, l'émotion est vraiment présent tout le long du film, à voir absolument.