Hatchi
    4,2
    5339 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Hatchi ?

Publiée le 29 septembre 2013
    Tiré d'une histoire vraie, un film magnifique, très émouvant....Le chien est merveilleux, les acteurs épatants !!! Un film qui incontestablement est marquant....à voir
    Publiée le 26 octobre 2013
    Sortez les mouchoirs! Ce petit chien fidèle vous fera verser des larmes durant ce film ô combien riche en émotions. Un récit touchant tirée d'une véritable histoire. Hatchi est a-do-rable!!!!!!!!!! ^^ 4,5/5 pour lui!
    Alasky
    Alasky

Publiée le 3 septembre 2013
    Des violons par-ci, des violons par-là, à partir d'une certaine dose t'as envie de gerber. Ok le chien est magnifique, mais franchement le film est sans intérêt.
    Publiée le 31 août 2013
    Film magnifique j'ai pas pue me tenir de verser quelque larmes a chaque fois que je le regarde ! Bravo ;)
    Publiée le 29 août 2013
    Trois mots : Magnifique, émouvant, authentique... J'aime d'autant plus mon chien !
    Publiée le 26 août 2013
    Un des films les plus émouvant ! Tiré d'une histoire vraie Hatchi est un vrai chef d'oeuvre, touchant et qui met les larmes aux yeux; d'une sobriété remarquable, ce film rend un grand hommage a ce chien qui a attendu son maître pendant 9 ans venant chaque jour à la même heure à la gare attendre son maître. Les acteurs sont tous à la hauteur surtout le chien qui joue a merveille ! Le scénario très simple est excellent et la réalisation est efficace. Enfin la musique bien que mélancolique colle parfaitement au film.
    En conclusion, Hatchi est véritablement un film à voir et a posséder et qui apporte un profond message de fidélité et de loyauté. 19,5/20.
    Publiée le 16 août 2013
    Hatchi, un film inspiré d'une histoire vraie, est un vrai chef d'œuvre! Je n'ai pas pu m'empêcher de pleurer même en voyant le film plusieurs fois de suite! Si vous voulez regarder un film plein d'émotion, ce film est pour vous, mais n'oubliez pas la petite boite de mouchoirs avant de commencer le film.
    maximemaxf
    maximemaxf

Publiée le 9 juin 2014
    J'ais découvert ce film grâce à un top 5 sur le site alors j'ais voulu le regarder pour voir si il faisait vraiment pleurer, et je confirme : on ne peut pas s'empêcher d'être ému(e) en regardant ce film.
    La complicité entre Hatchi et Parker, son maître, est tellement bien représenté et si profonde qu'on est touché, on voit aussi que dés le début, Hatchi commence à prendre ses marques au sein de la famille et à la gare avec les habitués du coin comme le vendeur de hot-dog, la bibliothécaire ou encore le mec à l'accueil de la gare.
    J'avais déjà pleuré une fois avant le moment ou le professeur meurt à son travail mais après, je n'ais pas arrêté de pleurer tout au long de la seconde partie, c'était tellement triste pour Hatchi que j'avais pitié de lui et énormément de peine pour cet animal. Il faut au moins regarder les 10 premières minutes pour ensuite accrocher à ce film, je vous le conseille surtout de le regarder en famille, avec vos enfants si vous voulez passez un bon moment.
    Hatchi est un film excellent, inspiré de faits réels et j'espère revoir un jour un film comme celui là.
    Publiée le 26 juillet 2013
    J'ai pleuré à chaude larme, ce film est magnifique , et ce chien ...mon dieu qu'elle belle histoire , inspiré d'une vraie histoire en plus , j'adore ce film !
    Publiée le 28 juillet 2013
    Un des films qui fait le plus pleurer. Même si ça parle de l'histoire d'un chien, que le film est plutôt lent, c'est un des films que je pourrais voir et revoir juste pour pleurer un bon coup.
    Publiée le 18 juillet 2013
    Ce film est un véritable chef d'œuvre mon-reconnu...à l'heure ou j'écris cette critique j'ai toujours mon paquet de kleenex sur mon bureau tellement j'ai pleuré...il mérite une bien meilleure note que ça...Je ne comprends pas comment certains cœurs en béton ne peuvent pas pleurer...Un film à voir absolument, pour tous. Petite précaution : Acheter 30 paquets de mouchoirs !
    Publiée le 7 janvier 2015
    Je vous mets au défi de ne pas pleurer pendant ce film !
    On ne peut pas être insensible à une histoire si touchante entre un chien et son maître
    Je ne suis pas de ceux qui pleurent pour un rien, mais ce film m'a fait fondre en larme à plusieurs reprises.
    Si vous aimez les belles histoires, regardez ce film les yeux fermé, ou plutôt ouvert, si vous y arrivez..
    Ariane M
    Ariane M

Publiée le 10 juin 2013
    Film magnifique mettant en scène la relation d'un chien et son maître, inspiré d'une histoire vraie. Ce film est très bien réalisé et très touchant. A voir absolument.
    Publiée le 6 juin 2013
    C'est inspiré d'une histoire qui est arrivé au Japon a un homme du nom de Hidesaburō Ueno, Hachikō son chien l'a attendu pendant dix ans a la gare de Shibuya alors qu'il avait succombé a une hémorragie intra-cérébrale . Le film est touchant et émouvant, une magnifique preuve de fidélité d'un chien dont le maître est mort d'une attaque cardiaque a son travail et qui l'attendra a la gare jusqu'à la fin. Les chiens sont vraiment loyaux et ne nous aime pas que parce qu'on leur donne a manger. La musique est poignante et les acteurs joue bien. Un conseil quand vous le regarderez, pensez a prendre des mouchoirs avec vous..
    Publiée le 2 juin 2013
    Personnellement j'ai plus qu'aimer cette histoire, ça me semble tellement invraisemblable qu'un chien ait autant de conscience, de fidélité et de patience pour attendre un maitre qui ne reviendra jamais ... Le plus dur dans cette histoire et c'est là que j'ai vraiment craqué, c'est quand la femme du professeur voit le chien attendre devant la gare et qu'elle lui dit "mon pauvre vieux, tu l'attends toujours..." Alors qu'elle même a déjà fait un trait sur son passé ... C'est bouleversant de vérité ...