Joyeux Noël Shrek !
    519 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Joyeux Noël Shrek ! ?

pok00
    pok00

Publiée le 16 mai 2011
    Voilà comme faire d'une licence un bide, à part les personnages tout le reste est bidon.
    Heureusement, le 4éme volume de cette saga a rattrapé le coup.
    janisaire
    janisaire

Publiée le 4 février 2011
    un film fait specialement pour noel sai pas mal com les film
    Publiée le 1 février 2011
    Court métrage produit par DREAMWORKS ANIMATION TELEVISION pour la télévision. Bon divertissement familial.
    buddy-holly
    buddy-holly

Publiée le 15 janvier 2011
    Un court métrage génial avec des personnages attachants,moches et droles !
    Miamsolo
    Miamsolo

Publiée le 8 janvier 2011
    Pour Noël, Shrek, l’ogre le plus célèbre, nous apparait dans un court-métrage spécial, diffusé à l’occasion des fêtes de fin d’année. L’histoire est simple : Shrek veut fêter Noël mais ne sait pas comment faire, ni ce qu’est Noël. Du coup, l’Âne va s’en mêler. Si vous avez aimé les long-métrages de Shrek, vous aimerez probablement ce court-métrage, qui est dans la même veine que les longs. Les personnages sont aussi géniaux que dans les films, les voix sont fidèles, on se marre assez souvent. Le seul reproche que l’on pourrait faire à Joyeux Noël Shrek, ce serait que la morale est un peu lourde à digérer. Les américains ont toujours l’art d’exagérer et de plonger dans les stéréotypes.
    Shaka S
    Shaka S

Publiée le 19 décembre 2010
    Enorme!!!Malheureusement trop court,on retrouve tout l'univers de shrek,et un moment juste culte avec poté.Pas du bon,du très très bon.
    Scavs
    Scavs

Publiée le 5 décembre 2010
    Parfait pour divertir les gosses un soir de Noël, heureusement que c'est court...
    NeoLain
    NeoLain

Publiée le 21 novembre 2010
    J'adore !!! C'est à croire que dans un concept de court métrage Shrek est encore plus persuasif au niveau de sa richesse de l'auto parodie Disneyenne et autre, on prend plus le temps de savourer s'en que les créateurs veulent trop en faire. Cynique, hilarant et à voir sans oublier pour autant les longs-métrages.
    DarkParadise
    DarkParadise

Publiée le 15 août 2016
    Excellent court métrage ! Réjouissant : c'est le mot qui convient pour ce mini-film, très rapide, sans fioriture, juste un vrai petit moment amusant et tendre, rejoignant les trois premiers films de la saga. Idéal pour les enfants mais aussi pour les grands, un vrai spectacle familial de premier ordre! Drôle, bien réalisé... Presque parfait!
    Publiée le 10 juillet 2010
    Trés bon court-métrage de Shrek à se regarder en famille le jour de Noel !
    hyrule
    hyrule

Publiée le 8 juillet 2010
    Un Shrek très amusant, très drôle, à voir ! On passe un bon moment.
    TonyMafia
    TonyMafia

Publiée le 14 mars 2010
    Un court-métrage sans trouvaille et sans saveur et pas vraiment drôle, juste crée pour profiter de la célébrité de l'ogre vert et de ses compagnons.
    C.Dervaux
    C.Dervaux

Publiée le 21 septembre 2010
    Simpa et original,cette nouvelle petite aventure de Shrek émerveille de part son réalisme simple mais efficace et pour une première c'est réussi.
    Xyrons
    Xyrons

Publiée le 25 octobre 2009
    Joyeux Noël Shrek est un court métrage de Gary Trousdale plutôt agréable, divertissant mais un peu trop long. Malgré le fait que le film soit court, c’est très long. En effet on s’ennui assez rapidement et ça malgré le fait que l’univers de Shrek soit agréable et drôle. En bref je vais mettre un 07 / 20.
    Serge Riaboukine
    Serge Riaboukine

Publiée le 14 août 2009
    S'il n'était pas une histoire de Noël, je ne m'y serais pas intéressé mais voilà, je suis un amateur du 24 décembre nostalgique ! Sinon, c'est du Shrek avec son humour pipi caca et ses gros sabots...