Shrek et ses amis raconte leur histoires et c est plutot pas mal .Je l ai trouvé très sympatique et très bon et ça tombe bien c est noel donc . JOYEUX NOEL ET BON RéVEILLON A TOUS .
13 613 abonnés
Publiée le 8 juillet 2015
Shrek doit faire un Noël et a besoin d'aide parce qu'il n'a aucune idèe de ce que c'est du comment le faire! On peut lui proposer « Noël pour les nuls du village » où tout y est expliquè : 1) Dècorer la maison ; 2) les chaussettes à la cheminèe ; 3) Le festin de Noël ; 4) Le sapin de Noël ; 5) Raconter l'histoire de Noël [...] C'est là que vous vous dites que Shrek a crèè le Noël parfait pour sa famille parfaite, parfaitement! La famille près du feu, tout le monde bien au chaud! Contents, contents! Voilà...Tout est là, c'est fastoche et c'est pas si dur que ça! Shrek maîtrisera tout parfaitement avant que ses amis (l'âne Donkey en tête) se pointent et gâchent son Noël! Mais tout s'arrangera car "Shrek the Halls" est avant tout un court-mètrage d'à peine 30 minutes pour le jeune public, à regarder pour la Noël et en famille! On reste pourtant en terrain balisè mais c'est l'occasion de voir que même les ogres verts fêtent Noël et que l'essentiel, c'est d'être ensemble! il n'y a pas de manière spèciale de fêter le rèveillon! On le fête, voilà tout...
J'adore !!! C'est à croire que dans un concept de court métrage Shrek est encore plus persuasif au niveau de sa richesse de l'auto parodie Disneyenne et autre, on prend plus le temps de savourer s'en que les créateurs veulent trop en faire. Cynique, hilarant et à voir sans oublier pour autant les longs-métrages.
Oh my God que j'ai aimé ça... 30 minutes de pur plaisir !!! On passe Noel avec Shrek et tous ses amis et franchement c'est le pied sans nom ! On retrouve tous nos personnages préférés et c'est fou comme ça peut donner le sourire... en plus notre ami l'âne de Shrek nous chante encore quelques belles tounes de Noël et ca on s'en lassera jamais... un gros coup de cœur ! Shrek forever !!!!
Shrek n'aime pas Noël, moi non plus. Shrek doit faire plaisir à sa famille et ses amis pour Noël, moi aussi. Ne serais-je pas un ogre vert? Court-métrage sympathique, avec tous les personnages de la saga, et l'humour habituel, un bon moment.
Un court métrage de Noël vraiment pas mauvais. L'humour est bien présent et c'est avec bonheur qu'on retrouve les personnages de la saga (ahh petit biscuit :-)). Dommage que dans la dernière partie on retrouve un peu trop l'humour pet-roh-pipi-caca ça le fait moyen pour un compte de Noël et la fin est quand même assez vite expédier. Mais bon sa reste assez original, c'est familiale et le scénario est plutôt pas mauvais. A voir pour les amateurs de la saga et à Noël en famille.
Un programme court spécial Noël avec Shrek et toute sa bande, ça peut pas être mauvais ! Evidemment, c'est moins bon que les films mais le plaisir de retrouver l'ogre vert et tout les autres personnages secondaires (Fiona, l'Ane, la Chat Potté, les bébés ogres, Dragonne, Pinocchio, ‘Tit Biscuit...) est toujours là ! L'histoire est mignonne (bien qu'un peu gamine) et l'humour est toujours présent (la vendeuse de livres, le traumatisme de 'Tit Biscuit avec le Père Noël, les bavardages incessants de l'Ane, Potté qui joue avec la boule...). Et puis, les bébés ogres sont super mignons. Dommage néanmoins qu'on ressente parfois quelques baisses de rythme et que le Chat Potté soit si peu mis en valeur !
Ce moyen métrage de 2007 est un classique Noël des animations sans trop de surprise. Ayant 3 petits ogres Shrek se voit contraint de découvrir Noël. A partir de là quelques idées originales et d'autres un peu faciles, c'est au final un gros et joyeux bazar où l'on retrouve une partie des principaux personnages de la saga.
SPECIAL NOEL. au début le film est plutot très bon, un shrek qui aprend grace a l'anne et a la demande de sa femme l'importance de feter noel, il part faire les magazin et obtient un livre avec les instructions a suivre pour un noel inratable, toute la famille paricipe jusqu'a ce que LE DRAME CE PRODUIT au moment de se réunir en famille autour du feu et raconter une bel histoire BOOM tout le mondre s'incruste tel un véritable club med et détrisent absolument TOUT. des fois les réalisateurs et les scénaristes pètes un cable.......EVIDAMENT le reste du film est épouventable, sa femme et ses enfants finnissent par s'en aller.... NUL NUL.
Un épisode TV sorti d'on ne sait où assez réussi à défaut d'être hilarant. Certains gags bien trouvés, un scénario astucieux (chaque personnage raconte sa vision de Noël) en font un bon divertissement.
Excellent court métrage ! Réjouissant : c'est le mot qui convient pour ce mini-film, très rapide, sans fioriture, juste un vrai petit moment amusant et tendre, rejoignant les trois premiers films de la saga. Idéal pour les enfants mais aussi pour les grands, un vrai spectacle familial de premier ordre! Drôle, bien réalisé... Presque parfait!
Le monde fabuleux de Shrek, tout le monde le connaît, et c’est un peu normal, car après trois long-métrages au cinéma et un quatrième en pré-production, quoi de plus normal que tout le monde le connaisse. Mais Shrek aux périodes de fêtes, tel que Noël, cela, peut de personne ne l’avais encore vu, mais maintenant c’est chose faites, avec Joyeux Noël Shrek ! (2007), un excellent court-métrage de seulement 20 minutes. Un condensé de ce qui se fait dans les films, simplement ici, la magie de Noël submerge l’univers de Shrek. On y retrouve d’ailleurs tous les protagonistes auxquels on est habitués, c’est à dire, l’ogre (cela va de soi), sa femme et toute la ribambelle de marmots, l’âne, le Chat Potté, les Trois souris aveugles, Le loup, Pinocchio, les trois petits cochons, le petit pain d'épice, le dragon et j’en passe. Comme d’habitude, l’humour est bel et bien au rendez-vous, aux côtés de ces nombreux personnages attachants !