La Loi et L'Ordre, Film policier au casting de choc ! Rien qu'avec le duo -- Al Pacino/Robert De Niro --, On se doit d'aller voir ça au cinéma.
Pour ma part le duo Pacino/De Niro, m'a un poil déçu, j'ai trouvé leur jeux d'acteurs assez banale, vraiment rien d'originale ... C'est assez dommage, Mais cela n'enlve rien au fait qu'ils sont très talentueux. Au casting, on peut retrouver aussi un certain Donnie Walhberg, très bon acteur qu'on peut retrouver dans Saw II,Saw III, Saw IV mais aussi Dead Silence,un des derniers films du doué "James Wan". Toujours au casting,dans le rôle de "Spider".. On peut retrouver Curtis Jackson, un rappeur Américain plus connu sous le blaze de "50 Cent" , qui s'en sort bien dans le film, même si je l'ai trouvé moins convaincant que dans des films comme "Home Of the brave" ou encore "Get Rich Or Die Trying".
Passons maintenant au scénario, La grosse déception du film, aucune intrigue,aucun suspens ,aucune surprise, Prévisible à souhait .. voilà ce qui vous attend si vous allez le voir, En plus de ça il n'y a rien de bien originale dans l'histoire, c'est un film policier classique avec rien de bien neuf. Le scénario est donc la grosse faiblesse du film. Encore une déception.
Néanmoins, malgrès toutes ces déceptions ,j'ai passé un bon moment ciné , même si le film est loin d'être extraordinaire, il arrive tout de même à nous garder sur notre siège jusqu'au générique de fin. Il arrive à nous passioné un minimum même si on sait à peu près ce qu'il va arrivé au final.
Tout ça grâce à un casting éfficace et une mise en scène prenante!
Un film policier correct , à découvrir.
Ne pas se laisser influencer par toutes ces mauvaise critiques !