Bon, moi, je me fiche des stars dans un film, ou plutôt, j'ai regardé malgré le duo, car je garde un très mauvais souvenir de Heat; ( ou plutôt, je l'ai presque oublié, mais je me souviens que c'était mortellement ennuyeux ) . Là, on est loin du chef d'oeuvre, mais on s'ennuie moins, ça se laisse voir, disons. Le problème est que le film est du genre très décousu, mais j'imagine que c'était histoire de brouiller les pistes, ou la patte du réalisateur, en tout cas, je n'aime pas ce style. Et puis, ce réalisateur ne connaît apparemment pas les ingrédients d'un bon thriller: il faut qu'il y ait beaucoup de possibilités, pour ménager son twist. Là, des possibilités, il n'y en avait vite plus qu'une et une seule, donc, j'ai deviné, et suivi le tout comme un épisode de série policière. C'est du même niveau, et je comprends parfaitement que les fans des deux stars, ( et de Heat, même si l'engouement pour ce film restera pour moi à jamais un mystère ), enfin, je comprends leur déception. Le tout est divertissant mais ne casse pas trois pattes à un canard. Et payer une fortune pour réunir nos deux super-stars, le tout pour aboutir à un tel résultat, certainement du gâchis. Et sinon, Pacino est tapé, mais alors ! Et puis, il faudrait qu'il arrête avec son brushing, on dirait un vieux coiffeur italien. De Niro vieillit mieux, aucun doute, il serait presque encore crédible en flic avec dix ans de moins qu'en réalité, enfin presque.