Far Cry Warrior
    1,1
    531 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Far Cry Warrior ?

Abarai
    Abarai

Publiée le 10 avril 2012
    Uwe Boll collectionne les navets, nous le savons. Far Cry est dans la continuité parfaite de "l'oeuvre" du "réalisateur" allemand. Scènes superflues, humour douteux et parfaitement inapproprié, acteurs pathétiques sans aucune présence, scénario raté. Les mots ne manquent pas pour qualifier cet anti-film. On regarde et on rigole devant tant d'âneries. Enfin, regarder est un bien grand mot. Disons simplement que l'on voit... et c'est déjà bien trop.
    Valaciclovir
    Valaciclovir

Publiée le 11 avril 2009
    Un nanar encore. De qui ? d'Uwe Boll ! Fuyez cet homme nuit considérablement au cinéma. En témoigne du film " far cry ". Complètement mauvais.
    Publiée le 18 avril 2009
    J'ai deja regarde des films pas terrible mais alors la ca depasse tout.Dans le genre nul vous vous appretez a regarder celui qui merite la medaille d'or toutes categories confondues.Si vous voulez vraiment le regarder jetez juste un coup d'oeil sur le debut pour comprendre l'histoire et,passez directement aux 30 dernieres mn.Le reste ne sert a rien ce n'est que du superflus.Un conseil,regardez autre chose.Avec ce film vous allez vous ennuyer. Bon(autre)film.Kenavo.
    Publiée le 10 août 2009
    Merci a Uwe Boll. Grâce à lui, je comprends vraiment l'importance d'avoir un bon réalisateur. Je suis pourtant pas un client difficile (pour preuve, je suis un fan de Doom avec The Rock) Mais là, je me suis cru devant un téléfilm de TF1. Les super soldats sont moches, la musique est affreuse, c'est mal filmé. Non mais sérieux, il est peut être temps pour lui d'arrêter de démolir nos jeux vidéo.
    boscopax
    boscopax

Publiée le 25 août 2009
    Les remakes de jeux vidéos sont souvent des navets. Lorsque ceux-ci sont réalisés par des mecs sans talents, ça ne déroge pas à la règle. Peu convaincant, pas très bien joué, le héros devient un mec d'action comique ridicule alors qu'il devrait être torturé. Et puis, quelle chance d'avoir autant de coïncidences (on couche dès le premier soir, ses clefs de menottes, le harpon sur l'hélico...). Finalement on se marre bien, mais pas avec le film, DU film.
    dragon_ryu
    dragon_ryu

Publiée le 11 juillet 2009
    Le film a couté 30 millions de dollars il semble en avoir couté seulement 3. C'est cheap, on a le droit à seulement deux ou trois décors minables tout droit sortis d'un z italien. Les scènes d'action sont parfois fun quand ça verse dans le gore débile, ou sinon c'est médiocre, avec ralentis qui font tâches, des incrusts douteuses et des maquillages minimalistes (il faut voir la gueule des mutants). Les acteurs sont en roue libre, Udo Kier fait n'importe quoi, l'histoire est prévisible donc super chiante, l'humour est hallucinant de connerie et on a le droit à une bimbo qui sert à rien et qui balance des grenades sans les dégoupiller. Ça reste le haut du panier dans la filmo de Boll (en constant progrès notons-le, il finira bien par livrer le chef d'œuvre qui mettra tout le monde d'accord).
    marv29
    marv29

Publiée le 1 juin 2009
    une adaption de jeu vidéo par franchement réussi, ses scènes d'actions qui s'enchainent voilà tout. des super soldats presque invincible créé par un
    scientifique qui exploite l'armée sans aucun remort sur une ile perdu on ne sait ou. reprenant l'histoire du jeu avec son personnage principal en chemise
    à fleur, l'histoire aussi pauvre soit elle ne décolle à aucun moment et on regrette un fois de plus que le très grand "uwe boll" ne soigne pas plus ses films.
    Spider cineman
    Spider cineman

Publiée le 17 décembre 2022
    Une daube incommensurable qui essaye de récupérer une franchise de jeu de guerre ... rien n y est jeux d acteurs, scénario, scènes d actions crédibles, un minimum de budget pour rendre ce film attractif... à éviter
    Publiée le 30 décembre 2010
    Quand Uwe Boll s'attaque au jeu Far Cry sa donne un film plutôt comique que d'action.
    La réalisation peine et des acteurs pas franchement au niveau. Juste à voir une fois si vous avez rien à faire.
    Publiée le 17 août 2009
    J'avais adoré le jeu...
    mais là une seule consigne : fuyez ce navet sans vous retourner.
    Tout est mauvais du début à la fin.
    C'est incroyable de laisser quelqu'un piétiner de la sorte franchise comme Farcry.
    (Il reste Resident Evil heureusement)
    Oxymetal
    Oxymetal

Publiée le 30 août 2012
    Ce que j'aime chez "Uwe Boll", c'est qu'il qualifie lui même ses films de gros navets et ce, en toute humilité. Ne disposant jamais de gros moyens ou encore de scénario potable, il réussit néanmoins toujours à s'en sortir avec les honneurs. Souvent cantonné à adapter des jeux vidéos à succès en "Live" (Chose pour le moins complexe) le résultat est toujours constant. A savoir mauvais mais regardable. Ce "Far Cry Warrior" ne déroge pas à la règle, tantôt fidèle au "FPS" éponyme, tantôt à coté de la plaque, il reste tout de même amusant l'espace d'un instant. De là à dire que "Uwe Boll" est l'un des plus mauvais réalisateurs de tous les temps, je dirais simplement que certains metteurs en scènes connus comme "Wes Craven" ou encore "Tobe Hooper" ont fait bien pire ces dernières années !
    MaCultureGeek
    MaCultureGeek

Publiée le 2 août 2013
    Uwe Boll s'évertue à massacrer une nouvelle franchise culte du jeu vidéo, après avoir sacralisé Alone in the Dark et House oh the Dead. Rien à sauver de ce véritable nanar qui ne semble avoir de but de perdurer que la bêtise qui en émane.
    Publiée le 13 juillet 2009
    Le grand maître a encore frappé? qui l'arrêtera? parce que là, on n'a même pas droit au second degré habituel, ce ridicule qui propulse la lecture du film à un niveau averti! une étoile pour Til Schweiger... qui lui-même ne vaut pas un clou dans cette heure et demi d'action molle, à l'humour pour moins de dix ans.
    Publiée le 28 avril 2009
    Uwe Boll, retenez bien ce nom, et fuyez-le. J'ai regardé cette daube sans savoir qui était le réalisateur, et bien après 3 minutes je savais que c'était mon allemand préféré... Par contre il m'a donné envie d'acheter le jeu. Encore une adaptation ratée... Film très mauvais et mou, sans aucune âme. Un grand merci à Uwe Boll qui détruit chaque licence de jeux, l'une après l'autre...
    GabbaGabbaHey
    GabbaGabbaHey

Publiée le 28 août 2010
    Uwe Boll au sommet de son art. Avec "Far Cry Warriors" il nous livre une des oeuvres les plus insignifiantes qui soit, je ne sais pas si c'est du au fait qu'il s'agit d'une adaptation de jeu vidéo ou quoi, je peux pas trop dire quoi, je n'y ai jamais joué et cela ne m'interesse pas, mais toujours est-il que c'est hyper vide ! Til Schweiger a beau avoir un certain talent, on remarque bien qu'il est mal dirigé, car il a autant de charisme qu'une tomate pas mure... Et les autres acteurs sont, par contre, réélement mauvais, on frolle le scandale. Le scenario n'est qu'un pretexte pour nous présenter quelques scenes d'action tres mal filmées et avec des effets speciaux qui en font trop. Quelques tentatives d'émouvoir, quelques tentatives de faire rire, tout ce la en vain, inspirant plus la pitié qu'autre chose... voir même la désolation.