Jackpot
    8059 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Jackpot ?

Publiée le 2 juin 2011
    Cameron Diaz et Ashton Kutcher nous livre un duo détonnant et hilarant, ce film nous livre un très bon moment cinématographique.
    Publiée le 25 mai 2011
    Film jouissif et hilarant, ça n'est pas un chef d'oeuvre mais je recherchais un moment de détente et je l'ai trouvé. J'ai quand même envie de dire, heureusement qu'il se termine comme on l'imagine dès les premières secondes du film ! A voir !
    Arnaud D.
    Arnaud D.

Publiée le 25 mai 2011
    Très bon moment passé avec ce film, qui enchaine des situations drôles. De plus, film bien joué par ses deux acteurs phares.
    elisa2102
    elisa2102

Publiée le 15 mai 2011
    "Jackpot" réunit à l'écran Ashton Kutcher et Cameron Diaz, et ça donne une comédie romantique à mourir de rire ! La plupart des scènes sont hilarantes, à conseiller aux amateurs de comédies !
    Publiée le 26 avril 2011
    Très peu de films m'ont fait rire, mais celui ci y est parvenu ! Genial ! Je me suis amusée durant tout le film.
    Publiée le 25 avril 2011
    J'ai passé un bon moment en regardant ce film.
    C'est une bonne comédie romantique
    Acidus
    Acidus

Publiée le 24 avril 2011
    Une bonne comédie américaine raffraichissante et trés marrante. On ressort du film avec le sourire au lèvre et on n'oublie un peu le scénario trop téléphoné.
    Publiée le 17 avril 2011
    Un film vraiment nul qui ne vaut même pas la peine qu'on s’attarde à le regarder.
    Publiée le 14 avril 2011
    Un duo Ashton Kutcher/ Cameron Diaz tout simplement excellent! Par contre un scénario tiré par les cheveux et totalement prévisible. Mais des gags à gogo très marrants. Pour moi l'une des meilleurs comédie des années 2000.
    Serpiko77
    Serpiko77

Publiée le 29 mars 2011
    Un dénouement cousu de fil blanc et des situations un peu lourdes, Cameron Diaz sur-joue un peu néanmoins les acteurs secondaires sont assez drôles. Au final cette comédie est loin d'être désagréable.
    Publiée le 1 mars 2011
    J'ai ADORE ! Vraiment à voir ! Cameron Diaz et Ashton Kutcher sont extraordinaires dans cette comédie! !
    Vanessa W
    Vanessa W

Publiée le 13 mars 2011
    depuis american pie j'ai été dégoutée des comédies soit disant comiques américaines mais qui au final ne parle que de sexe, font dans la grossièreté et gag pipi caca et là GROSSE SURPRISE, les gags sont inédits, je suis habituellement pas fan de cameron diaz mais là avec ashton le feeling passe bien. On s'attend évidemment à la fin mais le tout se regarde en souriant et même en rigolant sur certaines scènes. Un film qui vaut largement sa note
    Publiée le 25 janvier 2011
    Excellente comédie!!!! Cameron Diaz est extra!!!!!
    Publiée le 16 janvier 2011
    Trop lourd pour être bien. Heureusement quelques scènes font sourire, un peu ...
    Publiée le 10 janvier 2011
    Film frais dans le style typiquement américain qui redonne le sourire.
    Seul petit bémol: la fin qui manque de créativité (le baiser sur le plage au coucher du soleil c'est deja vu).