Jackpot
    Votre avis sur Jackpot ?

Machriasi
    Machriasi

Publiée le 15 juillet 2011
    Bonne comedie belle VF l'histoire est originale et les gags assez marrants ashton kutcher est poins agacants que d'habitude et cameron diaz releve le niveau l'alchimie entre les 2 acteurs fait oublier la previsibilite du scenario et permet de passer un agreable moment malgre la fin nunuche
    BlueSkull
    BlueSkull

Publiée le 15 juillet 2011
    Une comédie romantique très réussie ! Certes l'histoire du couple que tout oppose qui finit par marcher est très loin d'être originale. Néanmoins, Cameron Diaz et Ashton Kutcher, habitués à ce genre de rôle, forment un formidable duo. Le feeling est parfait entre les deux acteurs incarnant ce "presque-couple" prêt à tous les coups afin d'empocher la modique somme de 3 millions de dollars. Les situations sont drôles et les seconds rôles sont également très bons. On ne s'ennuie pas et on passe un agréable moment de détente.
    Publiée le 14 juillet 2011
    Tout a fait correct dans le genre pour une soirée de détente sans prétention . Sans surprise mais très agréable !
    _Royal_
    _Royal_

Publiée le 10 juillet 2011
    Histoire classique du couple que tout oppose qui deviens finalement contre toute attente on s'y attendait pas mais quelle surprise le plus amoureux du monde. Jackpot est lassant, banal et pas vraiment drôle, je suis déçu.
    Publiée le 1 juillet 2011
    2-3 scènes qui valent la peine mais qui ne représentent qu'une infime partie du film. Les acteurs s'amusent sans vraiment donner plus... Achton Kutcher est rarement convainquant, je trouve... Le type de comédie qui finit de la même manière que le 95% de ses consoeurs conformes à la tradition. La réalisation semble peiner un peu par moment et bâcle certaines scènes. Bon le film n'a pas la prétention d'être un chef d'oeuvre, mais on pouvait quand même s'attendre à mieux.
    Publiée le 28 juin 2011
    je viens de le revoir et j'en ris encore tellement ce film est dégenté. cette histoire de mariage à vegas est tout ce qu'il y a de banale mais avec ces deux acteurs la (cameron diaz et ashton kutcher) ce film deviens géant :)
    Kill-Jay
    Kill-Jay

Publiée le 28 juin 2011
    Une comédie traditionnelle sans intérêt avec un scénario plat, pas du tout entrainant. Le film met déjà 20 minutes à se mettre en place avant qu'ils doivent cohabiter réellement. On croit alors que ça peut devenir intéressant mais pas du tout. Les gags sont très lourds, pas très subtiles (pisser dans l'évier, mettre les pop-corns sur, je cite, "sa paire de couilles"). Je ne m'attendais forcément pas à un grand film mais pas à une purge pareille. Et encore, vous n'avez rien vu parce que ce n'est encore que le début. Les choses sont censés s'accélérer par la suite avec le fait que chacun essaye de faire commettre une erreur à l'autre. On a alors le droit à un amât de clichés tous plus bêtes les uns que les autres. Puis les deux acteurs commencent à se rapprocher par l'opération du saint esprit ! Parlons-en des acteurs, Cameron Diaz tente bien de se démener pour être drôle mais c'est un peu peine perdue. Les seconds rôles sont assez réussis quoiqu'un peu clichés sur les bords, eux aussi. Et enfin, j'ai pu lire sur la critique d'un membres allociné pour un autre film qu'Ashton Kutcher avait "le charisme d'une huitre". Ce genre de phrase me semble assez approprié pour qualifier cette personne, en plus de son jeu d'acteur absolument pitoyable, jamais je ne l'aurais vu dans un bon film pour l'instant (tout le monde me parle de l'effet Papillon mais je n'ai pas encore vu ce film). Revenons au film, il n'y a plus grand chose à dire en fait, si ce n'est que la fin est ultra prévisible et vraiment nulle. Bon bref, j'arrête là le massacre, c'est vraiment une grosse daube dont je me serais bien passé !
    DAVID MOREAU
    DAVID MOREAU

Publiée le 20 juin 2011
    VERY BAD TRIP. All in pour Cameron Diaz et Ashton Kutcher. Rien de trés original, on vogue dans la comédie lourdingue de Hollywood.
    Xavi_de_Paris
    Xavi_de_Paris

Publiée le 14 juin 2011
    Tout juste la moyenne pour cette comédie romantique dont il ne fallait pas attendre monts et merveilles. Quelques situations bien senties suffisent à contenter les spectateurs les moins regardants.
    Publiée le 10 juin 2011
    Jackpot est un film vraiment divertissant.
    L'humour est omniprésent et c'est très plaisant, on en rit encore même après l'avoir vu plusieurs fois.
    Le duo Ashton Kutcher&Cameron Diaz : parfait!
    Une envie de détente? Vous avez trouvé! ;)
    Publiée le 28 septembre 2012
    "Jackpot" est une comédie sentimentale. Le défi de ce genre de film est de ce faire une place, proposer un rendu à la fois marrant, émouvant mais surtout original pour ce démarqués des autres du meme genre. Alors ce "Jackpot" arrive t'-il ceci ?

Commencons par le scénario, qui est plutot original en soi, bien que l'interet s'éssouflera au fil des minutes. Donc original mais pas vraiment interessant. Le script : Lors d'une soirée à Las Vegas, Jack Fuller (Ashton Kutcher) et Joy (Cameron Diaz) ce rencontrent et décident de ce mariés, alors qu'ils sont completements saouls. Le Lendemain, les deux jeunes personnes ce mettent daccord sur un divorce a l'amiable. Jack ce met à jouer à la machine à sous avec une des pièces de Joy et gagne le Jackpot de 3,000 000 de dollars. Mais comme il est marié avec Joy, la somme revient aux deux. Ils décident d'aller au tribunal et le juge leur attribue une sanction. Les deux jeunes personnes doivent restés mari et femme durant 6 mois, et la somme sera partagée. Chacun va essayer d'évincer l'autre pour pouvoir gagner la somme. Un humour plutot subtil mais on ne rigole pas, on ce prend au maximum à sourire. Une mise en scène banale et une réalisation assez rapide qui rend le film un peut brouillon dans son déroulement.

Le casting est plutot bon. On y retrouve le duo Ashton Kutcher/Cameron Diaz mais aussi Treat Williams, Dennis Farina, Queen Latifah ou encore Zack Galifianakis. Mais le charisme suit-il ? La c'est plutot moyen. Ashton Kutcher est plutot bien convaincant, il joue son role avec sérieux est vraiment de la bonne manière. Dennis Farina est bon en patron décontracte, Queen Latifah aussi en psy de couple. Mais le gros problème qui gache tout, c'est Cameron Diaz. On peut déja dire que l'actrice est rarement convaincante dans ses films, mais danc ce "Jackpot", elle en fait beaucoup trop, on a envie de lui mettre des claques ! Et elle gache tout le charisme au départ bien solide des personnages à elle seul !

La bande-son quand à elle est trés orientée musiques festives, genres boites de nuits. On a le droit à un theme plus posé et romantique, mais vraiment rien de bien interessant. Le compositeur ce nomme Christophe Beck, à l'origine des musiques de "Very Bad Trip" ou encore "Elektra".

La fin nous reserve un rebondissement, bien évidemment grillé bien à l'avance. On connait tous les fins des comédies romantiques, et la c'est un final basique. Encore une fois "Jackpot" reste dans le basique pur et dur !

L'ennui ca peut aller. L'humour subtil et l'ambiance posée nous fait passer un agréable moment malgré certains points trés moyens. Le rythme subit quelques mous tout de memes à certains moments comme en milieu de film mais il arrive à ce renouvelé pour ne pas laisser le spectateur trop dans l'ennui. La durée de film est d'environ 1h30, ce qui donne un bon rapport durée/Longueurs, meme s'il n'y a rien de transcendant la-dedans encore une fois.

Que dire de "Jackpot" ? Une comédie banale, comme on en a vu milles. Et la est le gros problème, gaché aussi par un script avec un interet qui s'essoufle vite, une Cameron Diaz qui a gachée tout le casting, une bande-son banale et une fin comme on en connait des tas, sans surprise et sans saveur. N'oublions pas les quelques baisses de rythmes. Tout ca est dommage, quelques acteurs prennait ce film au sérieux, le scénario était original et l'humour subtil est posé. Un demi-ratage à cause de l'interpretation de Cameron Diaz mais surtout en grande partie ce gout de recyclé, déja-vu ! Finalement trés moyen, mérite tout juste la moyenne et il aurait pu descendre plus bas en étant encore plus sévère, dommage.
    Julien Vasquez
    Julien Vasquez

Publiée le 5 juin 2011
    Le film est distrayant. Drôle par moments. Sans plus.
    Publiée le 5 juin 2011
    Moyen. Le casting est bon mais le scénario, qui aurait pu être très original, se retrouve tout de même assez mal exploité et beaucoup de clichés semblent passés d'effets. On se doute tout de suite du dénouement, on peut appréhender certain éléments de l'intrigue. Une comédie très légère, très "américaine" qui reste un relativement bon divertissement, 2,5/5.
    belo28
    belo28

Publiée le 5 juin 2011
    Un film long et stéréotypé qui n'arrive même pas à arracher un sourire! Dommage car il présentait un bon duo d'acteurs!
    Don Keyser
    Don Keyser

Publiée le 5 juin 2011
    Un film très divertissant et drôle avec deux très bons acteurs.