Étonnamment, j'ai a-do-ré ! Je ne m'attendais pas à apprécier autant cette comédie romantique, ni son duo d'acteurs principaux, d'ailleurs ! Je n'ai pas ri tout le temps, je l'avoue, mais qu'est-ce que ça m'a fait sourire... Un film bien frais que je n'oublierai pas, et qui change ( évidemment ) des drames que j'avais pris l'habitude de regarder depuis un moment ! :D
Une comédie romantique c est comme un Colombo on sais comment ca fini mais l important c comment on y arrive. C' est le ca pour ce film. Dans ce film les gags s enchaînes les répliques fusent en bref une superbe comédie. Ce film est vraiment a voir on y passe un exelent moment
Quelques moments hilarants et après ?.... Bah y'a que dalle à voir en scènes ou à écouter en répliques... Pas mal, sans plus. Ouais si y'a la ville de Las Vegas à voir. Bah autant se regarder la série "Las Vegas" directement alors...
Une comédie hollywoodienne prévisible mais qui est porté par de très bons acteurs Ashton Kutcher et Cameron Diaz; beaucoup d'humour; on passe un bon moment
Malgré une fin prévisible, c'est une comédie qui fait du bien et qu'on sourit. Le couple Cameron Diaz-Ashton Kutcher est très romantique,drôle et inattendu. 15/20
Une comédie romantique très classique, assez formatée comme on peut en voir des dizaines d’autres. Sur le schéma classique de deux personnes qui se détestent au début mais qui vont progressivement se découvrir puis s’aimer à la fin, le film ne révolutionne en rien le genre de la comédie romantique du fait de situations pas toujours originales. Mais le film fonctionne plutôt bien grâce au couple principal Ashton Kutcher et Cameron Diaz et grâce au charme de cette dernière, on passe au final un bon moment. Sympathique mais bien trop convenu !
Long, plat et ennuyeux en plus le duo Kutcher/Diaz fonctionne bien on remarque leur complicité et a la fin tout le monde s'aime etc...rien casse la baraque dans ce film même l'histoire est bof...
Etant donné que j'adore les deux acteurs principaux, voire Jackpot m'a laissé sur mon impression que j'avais sur ces derniers, à savoir: GENIALE. Effectivement, le film se regarde facilement du début jusqu'à la fin, l'histoire m'a conquise, bien que l'on connait la fin à l'avance, mais que voulez vous ?! C'est une comédie romantique ! Je conseillerai donc ce film aux personnes qui veulent se détendre, passer un bon moment et s'évader au côté d'un duo hors norme, j'ai nommé Cameron Diaz et mister Kutcher !
J'ai tellement ri en regardant ce film!!! Mais wouhaouh ce que ça fait du bien : Ashton est odieux mais tellement drôle! Bon, même si la fin est un peu prévisible, ce film est vraiment vraiment cool! Je le conseille à tous les amateurs/amatrices de comédies romantiques!
une comédie américaine portée par Cameron Diaz et Aston Kutcher qui sont d’excellent acteurs, j'ai apprécier le scénario qui est efficace mais prévisible, on passe vraiment un bon moment , je le conseil au fan du genre.
J'ai adoré ! Dès le début au bout de quelques minutes on est ancré dans l'histoire, plutôt originale d'ailleurs ! On rigole bien tout au long des péripéties, et les situations sont souvent innatendues ! Un film vraiment bon et qui mérite d'être vu pour passer un merveilleux moment avec Cameron Diaz et Ashton Kutcher ! :)