Jackpot
    8059 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Jackpot ?

Publiée le 3 juin 2008
    Ma foi sympathique. Pas de grands souvenirs, mais au moins un bon moment passé à rigoler.
    L'histoire est simple et amusante, on se prend pas la tête, et on prend plaisir à regarder Cameron Diaz, toujours aussi ravissante.
    guimu
    guimu

Publiée le 2 juin 2008
    sympa, drôle, parfois un peu lourd, mais globalement la mayonnaise prends ... a voir pour le comico-romantique :) !
    Publiée le 2 juin 2008
    Une ravissante comédie romantique, vraiment réussie, avec un couple d'acteurs très punchy!
    Le postulat de départ est exploité à plein régime et il n'y a aucune baisse de rythme.
    De plus la morale du film est pertinente, à contre courant des valeurs américaines habituelles: mieux vaut rien faire, que faire ce que l'on aime pas...
    Publiée le 13 juin 2008
    Bon j'm'attendais à un film vraiment bof, mais bon c'était quand même un peu plus marrant que je ne l'aurai espéré. A part ca, c'est pas du grand cinéma mais on passe un bon moment !
    Publiée le 1 juin 2008
    Comment dire...ce film mêle quelques passages marrants avec d'autres moment aux musiques rock relou.
    Un genre de comédie à l'américaine rythmé, parfois trop.

La fin se voit à 10 000 km, et malgré le jeu des acteurs, qui sont plutôt bons dans leur domaine, se film se révèle un peu long. Il reste néanmoins regardable (avec des amis seulement).
    Publiée le 1 juin 2008
    On est content quand " the end " apparait ...un film mediocre tout simplement !
    Vincent A
    Vincent A

Publiée le 1 juin 2008
    Un film Très frais, on passe un tres tres bon moment. Film à voir en couple; on ne s'ennuie pas une seule seconde.
    Publiée le 1 juin 2008
    film sans grand intérêt pour moi, je n'ai même pas réussi à décrocher un sourire...très très décevant.
    Publiée le 1 juin 2008
    Drôle du début à la fin, ce film permet de passer un bon moment de détente.
    Les acteurs sont bien dans leurs personnages.
    Film pas inoubliable, mais très sympa !
    Publiée le 1 juin 2008
    Prévisible mais drole grace ces 2 grands acteurs. Et contrairement à de nombreuses comédies romantiques, celle ci n'est pas niaise !
    A voir pour se détendre et rigoler un peu !
    Publiée le 31 mai 2008
    hilarant!! à conseiller fortement et n'hésitez pas à y aller en couple on passe vraiment un très bon moment. de très bonnes répliques, beaucoup d'humour fin.
    c'est frais, pas vulgaire, un ti peu sentimentale....
    Math719
    Math719

Publiée le 31 mai 2008
    Le duo Cameron Diaz et Ashton Kutcher fonctionne à merveille.. En effet on passe un bon moment, on rit beaucoup! Que de dire de plus.. pas grand chose, c'est pas un film non plus exceptionnel, mais bon il ce regarde bien j'ai pas regretté. J'ai hésité avant d'aller le voir, à cause de la critique, et en fait j'ai pas regretté. Voilà si jamais vous voulez passer un bon moment avec un ami foncez !
    Publiée le 31 mai 2008
    Un vrai bon moment de détente.. On ne sourit pas on se marre!! Rassurez vous tout n'est pas dans la bande-annonce.. Bon par contre bien sûr rien d'hyper original tout le monde connait la fin sans avoir vu le film!! Mais bon je le conseille quand même..
    Publiée le 31 mai 2008
    Film très sympa où l'on ricane bien! Les 2 acteurs sont craquants et plein d'humour. Evidemment, Ashton Kutcher n'est pas repoussant à admirer...!
    Bref, je vous le conseille pour passer un bon moment!
    Publiée le 31 mai 2008
    Difficile critique, j'hésite entre la subjectivité du moment (quand j'ai vu le film) et l'objectivité du raisonnement. En effet, sur le vif, pendant 1h40 le spectateur que je suis est mort de rire mais quand il y réfléchit, le film est un peu facile, potache dans ses gags, aux limites du bête, mais pourtant c'est tellement bon de voir ce faux couple apprendre à se connaître par la haine, grâce à un scénario inventif et un tandem d'acteurs efficace. Même les seconds rôles sont agréables. Par contre, il est indéniable qu'à partir du week end en famille, les personnages gagnent un humanité. Une sympathque réflexion, pas forcément subtile, sur l'amour et le couple. A voir en amoureux ou avec des potes, ou les deux.