Jackpot
    8059 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Jackpot ?

Publiée le 6 juin 2008
    Une trés bonne comédie... Ashton Kutcher et Cameron Diaz forment un trés bon duo.. Ils vous feront vraiment rigoler et auront aussi des moments très attachants.. Une comédie à aller voir sans hésiter..
    Publiée le 5 juin 2008
    Film hilarant tout simplement avec Ashton Kutcher qui est un acteur que j'apprecie enormement et il joue à merveille dans ce film comme Cameron Diaz d'ailleurs.
    Je ne me suis jamais ennuyé dans ce film qui vous fera rire du début jusqu'à la fin.
    Publiée le 5 mars 2012
    a mourir de rire!!! encore un film excellent qui malheureusement na pas eu le droit a une bonne publicité d'avant sortie.
    Ce film est drole, rythmé et on ne voit pas les minutes defilées.
    A conseiller a ceux qui deprime un peu!! lol
    Ashton kutcher est tres drole et bien dans ce role de jeune homme celibataire qui veu rendre la vie infernale a sa co-contractante!! jackpot donc pour kutcher/diaz qui fomre un couple tres marrant.A VOIR DE TOUTE URGENCE!
    EricDebarnot
    EricDebarnot

Publiée le 2 février 2011
    "Jackpot", petite comédie "de remariage" relativement ignorée par la critique, présente l'insigne avantage de nous remémorer combien les vieux ressorts de la screwball comedy chère à Hawks peuvent encore rebondir, pour notre plus grand plaisir. Si le film souffre parfois d'un montage trépidant qui gâche l'excellente dynamique interne des scènes hilarantes de conflit entre les protagonistes, il décline la plupart du temps avec un bel enthousiasme les figures obligées - et toujours hilarantes - du genre, jusqu'au final romantique indispensable. Reste que ce qui rend "Jackpot" tellement plaisant, ce qui le distingue du lot, c'est la présence aussi impressionnante que subtile de l'étonnant Ashton Kutcher, dont l'élégance permanente et la douceur ironique évoquent les plus grandes stars de l'âge d'or de la comédie hollywoodienne. Et ça, c'est un vrai bonheur !
    Publiée le 4 juin 2008
    Comédie romantique sans surprise, idéale pour passer un bon moment sans prise de tête au ciné.
    Publiée le 4 juin 2008
    ouah! ca decoiffe! oui ca on peut le dire, ce film est vrmt, vrmt amusant, mention tres special pour cameron diaz, ashton m'a bcp plu aussi (surtout propre.. pr ceux qui ont deja vu le film ils comprendront vite) la bande sons + les prises de vues a vegas sont sensationnel, en fait tt le film est brillant j'ai bcp aimé

BRAVO
    Publiée le 4 juin 2008
    une bonne comédie bien sympathique !!! j'ai passé un bon moment !!!
    Publiée le 3 juin 2008
    4 étoiles seraient exagérées.
    J'ai passé 1h30 vraiment agréables. Film simple sans froufrou. Le jeux des acteurs est vraiment esquis.
    Je le conseille fortement. Ne vous attendez pas à un truc fabuleux mais pour passer un agréable moment, n'hésitez pas à le regarder.
    Publiée le 3 juin 2008
    Ce qui aurait pu être une très bonne idée tourne très vite en eau de boudin. Voici un guerre des roses, sans saveur, qui enfile les clichés, pour finir comme les comédies romantiques avec un joli happy end. Bref, bien loin du mauvais goût que j'attendais vu le sujet : tout les coups sont permis, mais ils n'arrivent pas. Par contre on a droit à une course poursuite surréaliste, pour arriver sans l'autre au RDV infligé par le juge. Dommage que le scénariste n'ai pas eu le cran de pousser son sujet à fond.
    Publiée le 3 juin 2008
    moment très agréable...pas un grand film mais ça remonte le moral. Un scénario vu et revu mais on ne veut pas que ça change...on aime bien ça!! Si vous voulez vous divertir en un après-midi pluvieux, allez-y!
    aldanjah
    aldanjah

Publiée le 2 juin 2008
    Cameron Diaz, Ashton Kutcher, un casting tentant.. Las Vegas, destination à la mode, avec de l'argent, de l'humour, et un peu d'amour.. Le temps passe vite devant cette comédie gentillette, même si on sait dès les premières minutes comment ça va finir.
    Publiée le 2 juin 2008
    Sympathique...mais sans AUCUNE surprise! Tout est prévisible à 100%. Cela reste une bonne petite détente pour un Dimanche pluvieux.
    Lightning_Mc_Queen
    Lightning_Mc_Queen

Publiée le 2 juin 2008
    Comédie bas de plafond, avec mise en scène molle et acteurs qui cabotinent. Ashton fait de la peine, Cameron fait ce qu'elle peut, et le spectateur compte les gags drôles (5 en tout, dont 4 dans la bande-annonce) en attendant le final carte postale et la petite morale "l'argent ne fait pas le bonheur", prévisibles 87 minutes à l'avance. Tout cela est bien plat...
    Publiée le 2 juin 2008
    film sympatoche, pour un ricain'movies, musique trés bien, normal c'est Mika, sujet marrant, c'est cool, j'ai préféré cette semaine le film "Tu peux garder un secret" , mais j'ai vraiment passé un bon moment avec "jackpot", film tous publics, comme je l'ai aimes !!!!
    Publiée le 11 juillet 2008
    J'avoue ne pas être trop comédie mais je me suis laissé tenté par celle-là et je ne regrette pas. On passe un bon moment, on rit et c'est bien là le but de ce genre de film. Contrat rempli.