Publiée le 26 décembre 2008
enfin de vraies scènes de ménage, excellent !!! faux couple à tout prix, l'histoire glisse sans aucune remise en question pour un concubinage très mouvementé ...
Après avoir regarder la plus grosse daube du millénaires à savoir "Le jour ou la terre s'arrêta" se film ma redonner le sourire avec un duo improbable ! Fun, Fun et Re Fun rien d'autres à dire. à voir !
Rien qu'en voyant l'affiche avec Ashton Kutcher et Cameron Diaz dessus, j'ai tout de suite voulu aller le voir. Une comédie qui réunie deux acteurs comme ça, c'est obligé que le film soit super. Et oui il est super, une histoire drole mais romantique quand meme, des gags qui font rire. C'est suffisant pour donner 4 étoiles à ce film !
Une fraîche comédie typiquement américaine et qui n'évite évidemment pas les codes du genre mais qui fait assurément passé un moment extrêmement agréable et apaisant. Jackpot doit essentiellement sa réussite à son duo star extrêmement efficace et parfaitement assorti, composé de la pétillante et magnifique Cameron Diaz (naturellement drôle malgré sa beauté) et par le beau gosse boute-en-train d'Ashton Kutcher. L'histoire est bien sûr très exagérée, voire très improbable et cousue de fil blanc du début à la fin, mais qu'importe !... on passe un excellent moment à contempler avec beaucoup d'humour et de plaisir le match sans merci incessant de ces deux jeunes mariés que tout oppose. Le début est certes très (trop) vite expédié vers le thème majeur ciblé (ce que enlève une certain crédibilité), mais l'objectif n'est pas là... le but est de divertir le spectateur et le film y parvient haut la main. En sommes, le déroulement de la vie de ces deux mariés express (merci les ravages de l'alcool), qui doivent se supporter pendant six mois pour toucher la somme qu'ils ont gagné ensemble, est plus qu’hilarant et s’achève sur un final des plus touchants. Belle surprise à voir et à revoir sans lassitude.
Pas mal, la vieille a bien vieilli, le mec est toujours aussi geant, ya deux scenes hillarantes, l'amour y est tres acide, et voila, sinon moyen bien sur ...
A première vue, ça sent l'arnaque. On a bien peur de regretter notre choix devant des blagues indigestes et un scénario idiot. Il n'est rien. "Jackpot" évite (presque) tout les pièges de la comérie américaine navrante pour offrir à son public une comédie qui fait souvent mouche. Pour se remonter le moral, ça peut le faire.
Une comédie américaine comme on en voit tous les jours. Sans grande prétention, avec un humour gras, et une Cameron Diaz plus exaspérante que jamais. Mais bon, si vous vous trouvez un dimanche après-midi avec ce film entre les mains, regardez-le, peut-être rirez-vous à quelques passages.
le film est vraiment super, il m'a plus de A a Z même si on se doute de la fin. De plus les acteurs je l'ai adore et ils ont super bien joué dans ce film
Une bonne petite comédie sentimentale, plutôt originale, mais une fois de plus un peu trop prévisible... L'essentiel reste la jolie performance du couple Diaz-Kutcher qui fait des merveilles. C'est en effet sur leur deux prestations que repose la valeur de ce bon divertissement.
Une petite comédie sympa malgré que ce soit toujours là même chose dans ce genre de films. On a vu la bande annonce, on a vu le film. Il y a de bon gags et des bonnes idées et bien sur le film fini sur un gros happy end. Malgré ça reste une comédie légère et agréable à regarder puis il y a Cameron Diaz qui ce fait malheureusement trop rare au cinéma. Petite comédie sympa.