Une trame mille fois exploitée par Hollywood, de "Comment se faire larguer en dix leçons" à "Serial nocers". Comme d'hab, la première partie est plutôt sympa, et la seconde nulle à chier car on tombe dans les bons sentiments et l'eau de rose. Pas terrible en somme.
Une idée de départ originale qui est prétexte à une gué-guerre très amusante avec deux acteurs entre lesquels l'alchimie semble totale. C'est très drôle, très prévisible mais c'est le genre qui veut ça ! La fraicheur qui émane de ce film est très plaisante c'est pourquoi j'ai beaucoup apprécié !
Ce film est d'une débilité parfaite. Hormis quelques répliques droles, il n'y a rien de surprenant dans ce qui arrive aux personnages. Bref, film ennuyeux.
Je pensais que j'allais m'ennuyer du debut àla fin du film mais en fait non! J'ai bien ri! C'est le genre de film quio remonte le moral! On sait comment ça finit mais on ne s'ennuie pas une seconde! Ashton Kutcher et Cameron Diaz forment un duo de choc! J'ai vraiment beaucoup ri
Comédie plutôt conventionnelle mais quelques bonnes scènes savoureuses, et des plans sympa sur New-York. Divertissement correct mais sans plus. Moins bien que "The holiday" avec Cameron Diaz, mais mieux que "Pour le meilleur et pour le rire" (Just Married) avec Ashton Kutcher.
C'est frais, dynamique, mignon tout plein, bien joué,... même si on devine très rapidement la fin. Mais bon, c'est un divertissement et cela permet de passer un bon moment sans trop réfléchir...
Une petit comédie sympa qui ne prend pas la tête. Le sujet de départ est original et agréable à suivre. Les acteurs sont corrects mais pas exceptionnels, cela dit le duo formé par Ashton Kutcher et Cameron Diaz tourne plutôt bien. On se prend à rire au début mais à la longue, les blagues se répètent encore et encore , et finissent par devenir plus lourdes que marrantes. Finalement un film sympa sans grande surprise, supérieure à la moyenne des comédies américaines et qui peut remonter le moral mais malheureusement on n'évite pas les clichés et une réalisation un peu fade...
Je ne m'attendais vraiment pas à ça! C'est vraiment un très bon film plein d'humour et qui est très réaliste. Diaz est au sommet de sa forme, elle m'avait déjà plu dans The Holliday, elle récidive ici. Quant à Kutcher, s'il n'y avait que sa gueule d'amour ça suffirait, mais il à un talent fou et c'est tant mieux! Un duo génial pour un film déluré et délirant, à voir!!
honnêtement je ne comprend pas la séverité des critiques envers ce film . je viens de le voir et je me suis vraiment éclaté, cameron diaz y est à la fois craquante et délirante et ashton kutcher est très bien aussi . ok on devine la fin dés le début, mais franchement faut avoir les zygomatiques en panne pour pas s emarrer à ce film ! à voir, pour se payer une vraie tranche de franche rigolade .
Certe l'histoire n'est pas très recherchée, certe la fin est prévisible au bout d'un quart d'heure, certe ce n'est pas un chef d'oeuvre mais que c'est drole. De la pure comédie make from united states. La première heure est un condensé illarant de situations improbables et de coups bas pour notre plus grand bonheur. La seconde partie misée sur l'émotion est trop calculé et le film retombe un peu comme un soufflé une fois sortit du four. Le jeu délirant d'Ashton Kutcher et Cameron Diaz frôle le génie, difficile de se séparer de ce couple au bout d'1h30. Que dire si ce n'est que j'ai dut pleurer de rire pendant environ une demi heure, faut croire que la presse n'a pas le même humour.