Jackpot
    8059 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Jackpot ?

Publiée le 22 juillet 2010
    Comédie vraiment super sympa, drôle et divertissante. Cameron Diaz est au sommet de son art et sa drolerie est inégalable. Aschton Kucher est à tomber par terre. C'est un film enlevé qui ne laisse aucune minute de répit à l'humour. A voir pour faire travailler ses zigomatiques !
    kevinsolstice
    kevinsolstice

Publiée le 7 avril 2010
    ce film n'a aucun intêret, cameron diaz est hystérique et insupportable, ashton kutcher est un gros benêt.
    stephane l.
    stephane l.

Publiée le 4 mars 2010
    Je ne comprends pas comment on peut regarder ce film. Je l'ai vu dans l'avion et franchement : scénario nul, acteurs affligeants, dialogues imbéciles, "histoire" cousue de film blanc, aucun intérêts, le fond du fond du fond de la nazitude la plus profonde de l'imbécilité.
    Le film le plus nul que j'ai jamais vu.
    Publiée le 4 mars 2010
    Une très bonne comédie. J'ai bien aimé. Très belle histoire romantique en plus. La rivalités entre ces deux personnes nous font extrêmement rire.
    Ce film vaut un 3 étoiles!
    Publiée le 26 février 2010
    Une comédie romantique comme je les aime! De plus, j'aime beaucoup le couple Cameron Diaz - Ashton Kutcher!
    Publiée le 17 février 2010
    Film HILARANT !! je vous le conseille vivement si vous voulez passer votre soirée a rire ! Quel beau duo Ashton Kutcher et Cameron Diaz !!
    Publiée le 11 février 2010
    Une comédie romantique des plus habituelles, rien est nouveau, tout est déjà vu ! Cependant, il faut bien admettre que le film reste malgré tout agréable à regarder et les acteurs sont justes donc je reste clément dans ma note.
    Publiée le 8 février 2010
    Un duo d'acteur qui est réputé pour jouer dans des films mauvais, et bien le résultat c'est un film un peu moins mauvais
    Xyrons
    Xyrons

Publiée le 4 février 2010
    Je n’ai pas du tout été convaincu par cette comédie de Tom Vaughan. La mise en scène est correcte, les acteurs comme Cameron Diaz ou encore Rob Corddry sont convaincants. Mais le scénario est totalement à revoir, il souffre d’un grand manque de travail et globalement le film est assez lourd et beaucoup trop longuet. Bref je ne le conseil pas, 05 / 20.
    Publiée le 3 février 2010
    Prévisible et sans originalité, ce banal petit film se laisse toutefois voir sans ennui, sans doute grâce à la lumineuse Cameron Diaz, mais sans rire une seule fois.
    Akamaru
    Akamaru

Publiée le 21 janvier 2010
    Une comédie farfelue et excitée qui ne mérite pas de s'y attarder.Le script est franchement indécent,et le film semble avoir été mis en route à la va-vite.Pour faire sortir "Jackpot" de la panade,il fallait bien un couple vedette rompu aux joutes de la comédie bien légère.Un Ashton Kutcher qui décidément ne se lasse des rôles d'adulescents neuneu sur les bords.Et une Cameron Diaz dont l'abattage au milieu du néant force le respect,et qui reste une grande séductrice à près de 40 ans.Leur duo fonctionne surtout lorsqu'ils enchaînent les vacheries l'un envers l'autre.Comment en sont-ils arrivés là? Ils se sont mariés fortuitement à Las Vegas(au passage,le fameux "Very bad trip"semble s'être beaucoup inspiré de certaines idées...),et sont condamnés à vivre maritalement durant 6 mois pour se partager un jackpot de 3 millions de dollars gagné là-bas.Tout cela est abracadabrantesque,et honnêtement on se doute dès la première minute de comment ça va finir.Mais la période centrale du film,celle des coups bas est assez amusante et nous arrache des sourires.Quant aux seconds rôles,ils sont assez bien fichus,surtout l'ami avocat médiocre.Pour le reste,il s'agit d'un vulgaire produit à la chaîne pondu par un Hollywood toujours en manque d'idées.
    Publiée le 22 février 2010
    Lui aussi me remonte le moral !
    Publiée le 10 janvier 2010
    Comédie romantique très sympa, même si le scénario est très classique, on passe un agréable moment! Et c'est le but!
    Publiée le 10 janvier 2010
    J'ai aime ce film, mais je n'ai pas tout aime.Les acteurs sont brillants,mais les blagues et l'humour est lourd et la bo n'est pas geniale.Il faut etre un adepte des comedies americaines pour adorer!
    pitchoune01300
    pitchoune01300

Publiée le 8 janvier 2010
    le film est pas mal il y a de bonnes séances rire mais je ne peux pas être objective car ashton mon chouchou !!!!!!