Jackpot
    8059 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Jackpot ?

Publiée le 15 août 2010
    Quelques scènes marrantes mais sans plus, le tout est assez grotesque. Et Ashton Kutcher est toujours aussi nul.
    Publiée le 12 août 2010
    Une bonne petite comédie très amusante avec un duo Cameron Diaz/Ashton Kutcher très bon.
    Publiée le 10 août 2010
    Humour bas de gamme relevant d'une idée de comédie sentimentale. C'est beau de voir des tourtereaux se hair, puis s'adorer, puis se detester, puis s'aimer, puis se faire la tête, puis partir à ce phare pour faire le gros cliché du baisé de l'happy-end sans se soucié des grosses injures passées. Bref, c'est une comédie sans saveur made-in USA. Seul les beaux plans de New-York sauvent le film.
    heathledgerdu62
    heathledgerdu62

Publiée le 9 septembre 2013
    Une excellent comédie romantique avec le séducteur Ashton Kutcher et la sublime Cameron Diaz qui doit partager 3 millions de dollars après les avoir gagner à Las Vegas , la ville des casinos et du péché et se sont mariés sous l'influence de l'alcool avant de se réveiller avec la bague au doigt dans le lit de l'hôtel !!!
    tomeco
    tomeco

Publiée le 23 juillet 2010
    Pas mal disons, oui on rigole oui on s'amuse et ce n'est pas désagréable mais le scénario est un peu simplet et le fait de faire de tout a son compagnon pour telle ou telle raison c est du deja vu ... Bref un peu lassant au bout d'un moment mais bon la présence d'Ashton Kutcher et de Cameron Diaz font de cette comedie une bonne comedie a regarder !
    Horacle
    Horacle

Publiée le 1 août 2010
    Vu 2 fois en avion (eh oui pas de chance!). Un duo sympa mais un film trop superficel et sans grand intéret. Je n'ai pas accroché.
    Szerelem
    Szerelem

Publiée le 10 juillet 2010
    Une comédie romantique archi classique : Ashton Kutcher est coincé dans le rôle du beau gosse immature (et on a comme l'impression qu'il aime ça), le scénario dépasse les limites correctes du prévisible, en plus il est tiré par les cheveux et pour rattraper tout, heureusement qu'il y a de l'humour ! Même pas un sourire. De quoi être vacciné définitivement. Mais Cameron Diaz a un sourire dévastateur et Zach Galifianakis (aka Alan dans "Very Bad Trip") ravira les gens qui ont apprécié l'excellente comédie de Todd Phillips. A voir une fois, avec des boules Quiès.
    gbagrami
    gbagrami

Publiée le 10 juillet 2010
    Très bonne comédie sentimentale, j'ai vraiment apprécié et passé un bon moment.
    Publiée le 5 juillet 2010
    Vraiment drôle , le film est cool comme le duo Cameron Diaz- Ashton Kutcher .
    Publiée le 5 juillet 2010
    J'attendais mieux de ce film faute à un scénario un peu fragile. Ashton Kutcher et Cameron Diaz en duo, Cela aurait du être un gros carton. L'histoire débute bien, mais elle aurait dû partir plus dans le délire vers la bonne grosse comédie. On a vu mieux. Mais elle reste tt de même très agréable à regarder.
    Publiée le 3 juillet 2010
    Vraiment très mauvais,l'humour et lourd.Les Acteurs sont bien a part Cameron Diaz qui en fait des tonnes.
    Peter Venkman
    Peter Venkman

Publiée le 13 juillet 2010
    Une alchimie parfaite entre Cameron Diaz et Ashton Kutcher.C'est enlevé, souvent drôle et sans trop de guimauve.Une comédie romantique très recommandable.Un bonne surprise.
    hyrule
    hyrule

Publiée le 25 juin 2010
    Une comédie sympathique avec des acteurs qui s'y amusent mais sans vraiment de jamais vu. On connaît déjà la fin et, même si les sales coups sont amusants et que l'on passe du bon temps devant en souriant, on ne rigole jamais vraiment.
    bigyann
    bigyann

Publiée le 4 mars 2011
    Après un départ un peu lent, Jackpot trouve son rythme de croisière, tantôt déjanté, tantôt convenu. On aurait aimé que la comédie ne tourne pas à une romance aussi primaire. Malgré tout, Cameron Diaz et Ashton Kutcher s'en donnent à coeur-joie et nous font vivre un moment sympathique.
    Publiée le 8 juin 2010
    Super drôle et très réussi. On regrettera malgré tout le scénario trop hollywoodien, trop prévisible.