Jackpot
    Votre avis sur Jackpot ?

Vanessa W
    Vanessa W

Publiée le 13 mars 2011
    depuis american pie j'ai été dégoutée des comédies soit disant comiques américaines mais qui au final ne parle que de sexe, font dans la grossièreté et gag pipi caca et là GROSSE SURPRISE, les gags sont inédits, je suis habituellement pas fan de cameron diaz mais là avec ashton le feeling passe bien. On s'attend évidemment à la fin mais le tout se regarde en souriant et même en rigolant sur certaines scènes. Un film qui vaut largement sa note
    Rudy66
    Rudy66

Publiée le 29 juillet 2023
    Comédie romantique sympathique.
    Ce n’est pas le meilleur film de tous les temps mais loin d’être le plus mauvais également.
    Deux bons acteurs principaux qui conviendront et aux filles et aux garçons, on sent une bonne osmose entre les deux personnages avec une petite dose d’humour bien dosée. 3/5
    Publiée le 4 octobre 2008
    film sans prétention qui joue son rôle : faire rigoler ou sourire après une journée un peu difficile ! !
    le duo est sympa.
    Publiée le 10 mai 2008
    j'ai passé un excellent moment!! certes, la fin est devinable à 100 km, mais les gags sont supers et la musique top! et la dernière scène est tout simplement géniale!!
    Xyrons
    Xyrons

Publiée le 4 février 2010
    Je n’ai pas du tout été convaincu par cette comédie de Tom Vaughan. La mise en scène est correcte, les acteurs comme Cameron Diaz ou encore Rob Corddry sont convaincants. Mais le scénario est totalement à revoir, il souffre d’un grand manque de travail et globalement le film est assez lourd et beaucoup trop longuet. Bref je ne le conseil pas, 05 / 20.
    EricDebarnot
    EricDebarnot

Publiée le 2 février 2011
    "Jackpot", petite comédie "de remariage" relativement ignorée par la critique, présente l'insigne avantage de nous remémorer combien les vieux ressorts de la screwball comedy chère à Hawks peuvent encore rebondir, pour notre plus grand plaisir. Si le film souffre parfois d'un montage trépidant qui gâche l'excellente dynamique interne des scènes hilarantes de conflit entre les protagonistes, il décline la plupart du temps avec un bel enthousiasme les figures obligées - et toujours hilarantes - du genre, jusqu'au final romantique indispensable. Reste que ce qui rend "Jackpot" tellement plaisant, ce qui le distingue du lot, c'est la présence aussi impressionnante que subtile de l'étonnant Ashton Kutcher, dont l'élégance permanente et la douceur ironique évoquent les plus grandes stars de l'âge d'or de la comédie hollywoodienne. Et ça, c'est un vrai bonheur !
    orlandolove
    orlandolove

Publiée le 18 mai 2008
    Je m’attendais presque à pire en allant voir un peu contre mon gré cette guimauve qu’est Jackpot… Les minutes défilent assez vite, on sourit de temps à autre même si ca ne vole pas bien haut. Plus gênant est ce côté bourgeois à paillette qui s’accroche au film. C’est sûr, c’est pas l’Amérique ouvrière… Et puis on a du mal à trancher : lequel des deux acteurs principaux (Cameron Diaz qui a pris un petit coup de vieux, et la bouse Aston Kutsher) est le plus insupportable ? Allez : match nul !
    lhdlynch
    lhdlynch

Publiée le 15 novembre 2010
    Une fraîche comédie typiquement américaine et qui n'évite évidemment pas les codes du genre mais qui fait assurément passé un moment extrêmement agréable et apaisant. Jackpot doit essentiellement sa réussite à son duo star extrêmement efficace et parfaitement assorti, composé de la pétillante et magnifique Cameron Diaz (naturellement drôle malgré sa beauté) et par le beau gosse boute-en-train d'Ashton Kutcher. L'histoire est bien sûr très exagérée, voire très improbable et cousue de fil blanc du début à la fin, mais qu'importe !... on passe un excellent moment à contempler avec beaucoup d'humour et de plaisir le match sans merci incessant de ces deux jeunes mariés que tout oppose. Le début est certes très (trop) vite expédié vers le thème majeur ciblé (ce que enlève une certain crédibilité), mais l'objectif n'est pas là... le but est de divertir le spectateur et le film y parvient haut la main. En sommes, le déroulement de la vie de ces deux mariés express (merci les ravages de l'alcool), qui doivent se supporter pendant six mois pour toucher la somme qu'ils ont gagné ensemble, est plus qu’hilarant et s’achève sur un final des plus touchants. Belle surprise à voir et à revoir sans lassitude.
    Publiée le 23 octobre 2011
    Jackpot est une comédie qui s'assume complètement, et c'est rare de voir des films qui ne tombent pas une amourette un peu niaise. Jackpot aurait très bien pût suivre cette optique, mais malgré la présence d'une histoire d'amour, le film reste avant tout une pure comédie, avec son lot de gags et répliques cultes. On passe clairement un bon moment, Cameron Diaz est comme à son habitude exceptionnelle, pleine de fraîcheur dans son interprétation, face à Ashton Kutcher qui lui aussi sait très bien ce qu'il fait. Leurs duo complètement déjanté est un très bon cocktail. Bref, même si l'histoire ne va pas chercher loin, Jackpot est une comédie fort sympathique, qui divertit et qui fait rire. Elle remplit parfaitement son contrat.
    Romain Pinel
    Romain Pinel

Publiée le 11 mai 2009
    Bon alors il y a deux solutions,soit j'ai un gros problème avec les comédies romantiques et donc je manque d'objectivité soit ce film est vraiment une bonne grosse daube comme on en voit des tonnes en Amérique.Déjà on commence par un scénario violemment tiré par les cheveux même pour une comédie : un couple formé à Las Vegas qui gagne un pactole et qui est obligé de cohabiter pour en voir la couleur.Donc évidemment cette histoire n'a pour but que de créer des situations burlesques donnant lieu à des séquences sensées être drôle .......bon allez il y en a deux ou trois qui stimulent légèrement les zygomatiques mais dans l'ensemble il n'y a pas de quoi s'en donner de grandes claques sur les jambes.Non seulement c'est pas drôle mais en plus ça dure à tel point que l'ennuie arrive aussi vite que la nausée lorsqu'on boit trop de Baileys.Mais le pire est à venir car n'oublions pas que dans ce genre de films l'amour finit toujours par triompher ! Et donc les maigres blagues à peine salaces sont remplacées par de longues séquences cul cul la praline avec supplément guimauve qui vous plombe la cervelle comme un énorme cachet de lexomil.Et ce ne sont ni les dialogues ni les performances des acteurs qui vont sauver ce film du désastre,en gros c'est nul du début à la fin,ne perdez pas votre temps.
    seblecaribou
    seblecaribou

Publiée le 31 juillet 2010
    Divertissant et drôle, et puis c'est tout que demande t'on de plus? Cameron Diaz et Ashton Kutcher forment un duo vraiment éfficace et craquant et on s'amuse vraiment du début à la fin!
    Publiée le 18 mai 2008
    Deux stars aux USA réunis dans une comédie romantique, on peut s'attendre à pas mal d'étincelles... Ou pas! Jackpot se situe au milieu! Scénario sympa à défaut d'être extraordinaire qui réserve des séquences comiques sans une franche hilarité, mais pour une fois dans une comédie romantique, certaines séquences s'en prennent à la morale (les puritains seront certainement outrés), et il est heureux de voir que les USA s'en amusent enfin! Sinon, malgré une BO des plus actuelles, une comédie romantique reste ce qu'elle est : niaise virant sur le pathétique car ne nous leurrons pas, nous savons la fin avant même d'entrer dans la salle. Souvent surjoué, Cameron Diaz est bien mignonne, mais elle est outrageusement surmaquillée, JACKPOT ne fait pas dans la dentelle. Sympa mais il ne faut pas s'attendre à un joyau du cinéma!
    Mosse.
    Mosse.

Publiée le 22 juillet 2010
    Une excellente surprise ! Une comédie assez jouissive dans ses dialogues, situations et relations entre Diaz et Kutcher - parfaits tous les deux -. Et pour ne rien gâcher, le scénario est original et ne tombe pas trop vite dans l'excès de clichés de la comédie romantique.
    Vanessa Vieuxbled
    Vanessa Vieuxbled

Publiée le 9 octobre 2012
    très bien, très marrant, histoire vu souvent mais pas sous cette angle.
    les acteurs sont beaux et on y croit bien fait
    aldanjah
    aldanjah

Publiée le 2 juin 2008
    Cameron Diaz, Ashton Kutcher, un casting tentant.. Las Vegas, destination à la mode, avec de l'argent, de l'humour, et un peu d'amour.. Le temps passe vite devant cette comédie gentillette, même si on sait dès les premières minutes comment ça va finir.