Jackpot
    Votre avis sur Jackpot ?

zhurricane
    zhurricane

Publiée le 20 mars 2018
    Le genre de comédie romantique qui ne sort pas du lot au premier abord. Cela repose uniquement sur le pitch et le décalage entre les personnages de Cameron Diaz, Ashton Kutcher. Mais je dois bien dire qu'ils sont tellement attachants que le film passe tout seul. Et surtout le film nous distille de l'humour qui est plus corrosif que dans les comédies romantiques, avec deux personnages pas gentils. On rie un peu et on passe un bon moment, même si il y a pas de surprises et qu'on connait déjà le schéma à l'avance.
    Ninjaw P
    Ninjaw P

Publiée le 30 novembre 2008
    Pas mal, la vieille a bien vieilli, le mec est toujours aussi geant, ya deux scenes hillarantes, l'amour y est tres acide, et voila, sinon moyen bien sur ...
    Fabios Om
    Fabios Om

Publiée le 12 février 2023
    Une comédie américaine comme le début des années 2000 et la fin des année 90 en faisait avant de sombrer dans les médiocre comédie et leur pathétique suite . Ici Déjà, le casting est sympathique, avec le toujours excellent Rob Corddry, Jason Sudeikis, Lake Bell, Treat Williams et un Zach Galifianakis qui était déjà très fort pour mettre mal à l'aise au cours de gags et de répliques dans son style si caractéristique et qui a presque des scène hylarente mais le problème c'est que L'acteur a peut être les meilleur scène du film alors que ce n'est pas l'un des acteur principaux c'est dommage car cela montre que le film est bien mais pour être génial il aurait fallu que les meilleur gags ou meilleur scène soit attribuer ah personnage principaux du films. Mais malgré tous ce film est agréable à regarder , c'est une comédie romantique qui suit tous les codes du genre et avec une bande original qui est juste génial avec notamment MIKA !
    Alejandro Almodoclint
    Alejandro Almodoclint

Publiée le 10 janvier 2017
    Du rythme dans cette comédie romantique, mais à part ça rien de sympathique, car c'est très souvent gnangnan et on devine les gags 5' avant qu'ils arrivent, quant au happy end, on le sent dès le début. Donc à quoi bon vouloir regarder jusqu'au bout? .... surement grâce au plaisir de voir Cameron Diaz et à quelques bons plan caméra de NYC
    Publiée le 15 août 2010
    Quelques scènes marrantes mais sans plus, le tout est assez grotesque. Et Ashton Kutcher est toujours aussi nul.
    Publiée le 16 novembre 2008
    Une petite comédie sympa malgré que ce soit toujours là même chose dans ce genre de films. On a vu la bande annonce, on a vu le film. Il y a de bon gags et des bonnes idées et bien sur le film fini sur un gros happy end. Malgré ça reste une comédie légère et agréable à regarder puis il y a Cameron Diaz qui ce fait malheureusement trop rare au cinéma. Petite comédie sympa.
    MaxPierrette
    MaxPierrette

Publiée le 25 mai 2008
    Histoire de changer un peu de d’habitude, il suffit simplement de regarder l’affiche de cette énième comédie romantique à base de “couple mal assorti mais pas tant que ça finalement”, pour en deviner le dénouement. Ou alors, pour tous ceux pour qui l’analyse d’image, ce n’est pas trop ça, il n’y a qu’à jeter un œil à la bande-annonce ou au synopsis, qui nous raconte comment Joy et Jack, en pleine virée pour oublier des problèmes personnels, se rencontrent puis se retrouvent accidentellement (comprenez : avec trois grammes dans le sang) mariés, et contraints de cohabiter pendant six mois, sous peine de perdre les trois millions de dollars gagnés par l’un avec la pièce de l’autre. S’ils tiennent jusqu’au bout et donnent l’impression d’être un vrai couple, chacun repart avec avec 1,5 million sous le bras, sachant que le moindre manquement de ‘l’un ou de l’autre peut lui faire perdre sa part du butin. Patience et conciliation ne faisant visiblement pas partie du vocabulaire des deux jeunes gens, c’est une véritable guerre des nerfs qui se joue devant la caméra de Tom Vaughan, chez qui tous les sales coups sont permis. Y compris nous servir un scénario indigent et paresseux qui, s’il se fend de quelques coups bas amusants, se retrouve vite à court de muntion, au point d’en arriver à des jeux de mots sur les noms des personnages, et à une fin tellement téléphonée et mal amenée, qu’elle en saborde grandement le capital sympathie de “Jackpot”. Heureusement, et malgré des rôles ô combien originaux par rapport au reste de leur filmographie (elle en hyperactive, lui en adulescent immature), le couple formé par Cameron Diaz et Ashton Kutcher fonctionne plutôt bien et constitue l’une des seules réjouissance d’un “Jackpot” qui, grâce à eux, évite la baqueroute. Par contre, pour le gros lot, on repassera…
    DaeHanMinGuk
    DaeHanMinGuk

Publiée le 8 mai 2020
    Ce qui frappe d'emblée dans ce film, c'est son absence d'originalité et ses emprunts nombreux à d'autres productions hollywoodiennes passées : « La Guerre des Rose » (The War of the Roses, 1990) pour la trame générale du scénario, « Le Secret de mon succès » (The Secret of My Success, 1987) spoiler: pour la scène de la garden party de séduction des collaborateurs et patron de l'héroïne
    , « Pretty Woman » (1990) spoiler: pour le chant dans la baignoire de l'héroïne,
    etc. Hormis, ce fort sentiment de déjà vu de l'histoire et la lourdeur des principaux gags, plus visuels et directs que recherchés et subtils, et un couple principal Cameron Diaz / Ashton Kutcher qui fait pale figure face au couple Kathleen Turner / Michael Douglas de « La Guerre des Rose », il n'y a pas grand-chose à dire sur ce film et donc de notable à retirer de « Jackpot ».
    g0urAngA
    g0urAngA

Publiée le 23 août 2010
    Jackpot est une bonne comédie romantique, burlesque sans tomber dans le lourdingue. Ashton Kutcher et Cameron Diaz forme un duo qui fonctionne très bien. Divertissant et franchement drole !!!
    Chevtchenko2
    Chevtchenko2

Publiée le 16 janvier 2009
    Comédie romantique américaine = film prévisible. Ce film ne déroge pas à la règle. La comédie ne surprend à aucun moment et la fin du film est connue par tous dès le début. Cependant, grâce à un bon Ashton Kutcher et une bonne Cameron Diaz le film s'avère plutôt drôle pendant les 2/3 du film. Lorsqu'arrvie la phase de la romance, hélas, le vu et revu refait surface et le film en perd en qualité. Dommage. Ce film s'élève tout de même au dessus de la moyenne des comédies américaines (ce qui n'est pas non plus un exploit...)
    Louis R.
    Louis R.

Publiée le 16 octobre 2021
    On va pas se mentir. Quand on regarde une comédie avec Cameron Diaz et ashton Kutcher, on s'attend pas à un grand film. On s'attend à rien et on est pas déçu. C'est léger, joyeux, simple et sans prétention. On passe un bon moment ! Allez je croise les doigts et je vais jouer 20centimes au casino
    rolly-tyler
    rolly-tyler

Publiée le 2 août 2008
    Comedie romantique vraiment moyenne,il y a très peu d'humour les duos (principal et secondaire) sont pas mal mais tous reste previsible,c'est du deja vu.Une chose que j'ai bien aimé ce sont les 2 reprises de chansons vers la fin du films que j'ai trouvé pas mal.
    Vu la bande annonce il est vrai que je m'attendais a mieux.
    gbagrami
    gbagrami

Publiée le 10 juillet 2010
    Très bonne comédie sentimentale, j'ai vraiment apprécié et passé un bon moment.
    aaber
    aaber

Publiée le 9 juillet 2008
    La bande-annonce etait d'une lourdeur... A ma très grande surprise, le film ne lui ressemble pas et est, franchement, très réussi ! Incroyable, non ? Une bonne comédie américaine pas conne dans son scénario, ni dans son traitement, aussi bon que le SuperGrave de l'automne dernier ! Tu le touches quand ton Jackpot, Joyce ?
    selenie
    selenie

Publiée le 15 mai 2008
    Très agréablement surpris... J'avais prévu une bulle et une fois n'est pas coutume je me suis trompé.
    Le duo Diaz-Kutcher fonctionne parfaitement même si je ne suis fan ni de l'un ni de l'autre.
    On rit de bon coeur du début à la fin et surtout aucune scène niaise et rose bonbon mais plutôt de l'amour vache et qui sort des sentiers battus. Les deux personnages sont remplis de défauts, aucuns n'est trop lisses. On peut regretter le manque de scène avec le juge et une Queen Latifah sous-employée.