Une superbe photographie et un casting dont on avait pas l'habitude chez Ritchie surement pour recommencer de bon pied depuis son catastrophique Revolver. Sans égaler Arnaque crime, et Snatch, Rocknrolla retrouve tout de même l'esprit de notre réalisateur britannique. A conseiller
Du bon Guy Ritchie avec à la clé action démente, sexe, drogue et scénario à rebondissements. Mais après Snatch et Arnaque crime et botanique, ça commence à sentir le réchauffé. Pas le réchauffé Spanghero, mais tout de même...
super heureux de retrouver guy ritche dasn son jardin !! il nous donne ici le genre de film qui ont fait sa notoriete en dessous d un snatch mais digne d un argent crime et botaniques moins torturé que revolver il nous donne un film dynamique qui nous prends de suite par son hsitoire toujours simple dans la trame mais complexe dasn ses evenements ce qui rend le film tout bon un bon pont aussi a tous ces personnages tellement bon tous c super ils sont tous differents et interessants avec leur cote psycho propre a chaun ce choc des cultures aussi jeune et ancienne genenration anlais et russe ... super le tout sur un tres bonne band eson comme d hab ce film excele aussi dans le sdialogues super tranchant.parlons aussi de la mise en scene toujours impeccable et ce cote un peu rigolo des situations des repliques et des actions honorent ce films c bon c tout ce qui n aime pas le genre c sur passer votre chemin sinon pour les amateurs c au top du cinema qui nous distraits et c de qualite le seul bemol est que il est en dessous de snatch car on sent ici qu il fait un genre d ecopier coller un peu diferent mais il apporte rien de nouveau au genre il aurait du tenter des trucs la dedans mais peu importe c bon sa me plait un autre quand il veut !!
Une catastrophe, c'est loooooong, ça n'en finit pas. Il ne se passe rien, les dialogues sont inintéressants, même la fille est moche ! Tomber aussi bas après avoir réalisé un chef d'oeuvre comme Snatch, y'a pas à dire, la beauté est une cruelle maitresse.
Ouais, bon ... Ce n'est pas un super film de truand. Dommage pour le casting prestigieux, mais l'histoire est banale et mal aboutie, et la fin est carrément décevante !
Pas de doute c'est bien le même réalisateur que Snatch et la mise en scène y est similaire. Un bon film très rythmé dans la même lignée que le précédent. Idéale pour ce détendre avec un scénario solide. Ça à de l'allure tout ça!!
Je ne connasissais pas guy richie et bien j'aime pas!! C'est une sombre histoire de pouvoir à l'ancienne dans une trame un peu brouillon et sac de noeud. En plus il y a peu d'action..sympas à voir une fois mais c'est tout!
Imaginez…. Noël….au pied du sapin le plus gros et le plus beau des cadeaux vous attends, impatient, excité, vous l’ouvrez et dedans…..un vieux pull vert tricoté par Tata Monique….eh bien voila l’impression que donne Rocknrolla, une superbe réalisation , une excellent musique, et un scénario……aussi vide que la boite crânienne de Paris Hilton….Encore une fois décevant Mr Ritchie…décevant.
Ce film est un pur plagiat de film cultes, ce qui le rend tout de suite désagréable. On y retrouvera du Snatch avec les russes, du pulp fiction avec l'histoire du tableau et les scènes entrecoupées... Ou va-t-on... Rien ne sert de copier les artistes, encore faut-il avoir du talent. Une étoile est méritée en raison de la bande son qui est vraiment sympa et de quelques scènes qui valent le détour, à part cela, c'est un peu creux.