Fame
    Votre avis sur Fame ?

camray54
    camray54

Publiée le 22 juin 2010
    Un film tout simplement débile, stéréotypé a 400% dés les premières secondes, soulant au bout de quelques minutes, oublié au bout d'une heure. A éviter d'urgence !
    Hakim G
    Hakim G

Publiée le 16 mai 2010
    Ce Fame n'est que du recyclage de se qui a été déjà fait, en passant de la prof qui étonne ses élèves jusqu'au couple mignon tout beau. C'est une de sorte de saison de Un dos Tres en un film. Le film va où en l'attend c'est pour cela que c'est décevant.
    Publiée le 3 mai 2010
    ca sregarde !
    thalidae77
    thalidae77

Publiée le 14 avril 2010
    Belle génération de jeunes, passionnés et passionants, avec de belles chorégraphies, une histoire un peu légère mais qui fascine malgré tout! Très bon remake selon moi!
    Publiée le 15 mars 2010
    Fil décousu un enchainement de mini scène manque cruellement d'accroche dommage car il y avait du potentiel
    Publiée le 15 mars 2010
    C'est un NAVET !! il y a seulement deux ou trois chansons de bien après il n'y a aucune histoire pour nous tenir tout le long du film, on décroche très vite
    Publiée le 15 mars 2010
    Ce film est tres decevant, le scenario est brouillon et on s attend a tou autre chose.
    Publiée le 4 mars 2010
    Moi qui suis très friande de ce genre de film...quelle déception, surtout pour un remake d'un tel classique! A force de vouloir montrer autant d'histoires, le film n'en a aucune. Quelques morceaux de la BO sont bons mais sinon il n'y a rien à retenir du film, même pas de scènes mémorables comme on peut en trouver dans d'autres (parfois mauvais) films...Je suis bien contente de ne pas être allée le voir au cinéma!
    Publiée le 1 mars 2010
    Ce film est trop bien il donne envie dallé o bout dsé reves
    Publiée le 28 février 2010
    Une réinvention "dans le vent"! Très plaisant pour les yeux comme pour les oreilles.
    Publiée le 27 février 2010
    Je ne l'ai pas trouvé si mauvais que ça, bon il est vrai que l'histoire est très " bateau ", certains personnages sont mal exploités mais je l'ai trouvé tout de même assez divertissant. C'est pas un grand film, mais ya pire. Pour le spectacle de fin d'année : Superbe scène finale, super chorégraphie ;)
    Vivien19
    Vivien19

Publiée le 28 avril 2011
    Très loin du métrage d'origine, et lorgnant même aux côtés du navet, "Fame" version 2009 ressemble plus à un High School Musical à qui on change le nom en Fame pour se ramener les fans de la série et du film d'Alan Parker. Vous l'aurez compris, c'est un copier/coller version moderne en moins long et sans psychologie, c'est donc à éviter comme la peste!
    Publiée le 20 février 2010
    deception.... Comme je l'ai lu plusieurs fois au sujet de ce film, effectivement, c'est tres creux, on ne connait pas les personnages, on ne se sent pas embarqué par le film. La musique et la danse, pas accroché non plus, le style rapp et compagnie c'est pas mon style, mais je ne m'arreterais pas à ça si le reste était bien.
    Dommage, parce qu'il y avait de quoi faire un beau film
    Peter Venkman
    Peter Venkman

Publiée le 19 juin 2010
    Remake catastrophique. Un film mou, et c'est un comble pour ce genre, avec des personnages ininterressants . Souffre beaucoup de la comparaison avec toutes les productions de ces dix dernières années, tel que Save the last dance, honey ou encore récemment sexy dance 2, qui à défaut de scénario brillant, ont au moins le mérite de donner la pêche.
    Mamarie
    Mamarie

Publiée le 19 février 2010
    aucun interet pour ce film qui survole completement chacunes des histoires qui sont présentées. J'ai pas compris pourquoi l'histoire passée aussi vite. vrmt dommage car de vrai talent dans ce film!!!