Que d'émerveillement. Fan incontesté de la première mouture, je me devais d'aller voir la version 2009. J'ai beaucoup aimé ce film même s'il traite moins des problèmes des jeunes que dans la premiere version. La musique est bien, actuelle et le finale m'a fait dresser les poils. Enfin voila, un bon film qu'il vaut mieux voir chez soi qu'au cinéma où la tranquilité n'est pas toujours respecté.
Je suis allée voir ce film car j'avais vu la version originale qui m'avait enchantée. Et malheureusement, ce remake n'est pas à la hauteur du premier film. L'histoire est trop découpée et aurait mérité d'être plus longue à mon avis. Seule Naturi Naughton se démarque des autres acteurs, sa reprise de "Fame" d'Irène Cara étant une véritable réussite. Le film manque à mon avis de chorégraphies, et les seules qui sont montrées sont trop courtes ou mélangées à d'autres scènes, ce qui fait que l'on n'en profite pas du tout. Un film évitable mais agréable pour les amateurs du genre.
Du pure bonheur !!!! Surment une des meilleures comédies musicale que j'ai vue.
Les chorégraphies son filmées d'une façon très impressionnante et des ralentis époustouflant. Les acteur son nouveaux mais super attachants. La musique et super bien choisie, et l'humour ne manque pas.
la scène finale est vraiment somptueuse et nous emporte.
Quelle déception!!! Je me suis bien fait arnaquer par la bande-annonce (tout ça parce qu'ils ont mis Sam Sparro). Le film est d'un ennui quasi mortel. On ne s'attache pas du tout aux personnages qui sont trop nombreux et dont on ne suit que quelques brefs passages décousus de leur vie (et puis les suivre sur toute leur scolarité, ça marche pour une série (Un,Dos,Tres ou Fame) mais pas pour un film. Déception aussi du côté du spectacle : les chanteurs sont bons mais ne sont pas assez mis en valeur par les chansons dont la qualité est très moyenne (cf. le final des deux amoureux niaiseux qui ressemblait à du High School Musical tout craché), et les chorégraphies sont bien mais loin d'être époustouflantes (cf. le final de Sexy Dance 2 ou de Steppin'). Mention spéciale à Naturi Naughton qui, selon moi, est la seule révélation du film.
Je suis contente de l'avoir vu . Les musiques cartonnent ainsi que les chorégraphies et les acteurs mais l'histoire n'est pas assez approfondie. On passe trop vite d'une scéne à l'autre trop vite et on a pas le temps de vraiment apprecier .
une comedie musicale assez plaisante et pas indigne du film original d'alan parker meme si le scenario est quelconque et que la love story sans reel interet...il y a plutot des bonnes chansons, pas toutes a la sauce r'n'b heureusement. moins brillant que "chicago" mais pas dans l'ensemble, pas mal du tout...
FAME, remember my name ! on devrait aussi rajouter remember Fame , l'esprit Fame, Fame 2009 est un mix de High Shool Musical, la série Un , dos, tres, et un peu de Fame des années 80, (un peu ) ce film n'aurait pas dû s'appeler Fame, mais juste un autre titre tel une comédie retraçant le parcours "un peu saccadé" d'élèves en quête de réussite dans le monde de la danse, le chant , le théâtre, c'est juste une comédie, pas à la hauteur de la série culte Fame qui a bercé notre jeunesse, c'était un risque d'appeler ce film Fame et malheureusement le réalisateur va devoir assumer les conséquences aie ! :( néanmoins, les chorégraphies, les musiques , les chants sont top, on a envie de danser avec eux c'est clair, il y au moins ça , à défaut d'une histoire transcendante et attachante. pour les fans de Fame, il vaut le déplacement pour y faire sa propre critique.