Publiée le 16 juillet 2010
Bon film avec de très bons acteurs basé sur une histoire vrai ça donne froid dans le dos manque un peu d'action mais on sursaute quand même souvent c'est le principale!!
Basé sur une histoire vraie, ce film ne laisse pas indifférent. Le jeu des acteurs est plutôt convainquant, les scènes s'enchainent bien. Il n'est pas rare de sursauter à la vue d'un des esprit tourmenté, qui sont au passage très réussis. Je conseille ce film pour ceux qui veulent se faire des petites frayeurs un samedi soir :P
Excellent film. Bien que le thème de la maison hantée ait été vu et revu, ce film s'en sort plus que bien grâce à une ambiance super flippante et terriblement glauque pour des frissons garantis ! Un film à voir pour les amateurs du genre !
Découvert récemment et satisfait du film. Peut-être une simple histoire classique à la base, une famille, une nouvelle maison (avec un lourd passé) et des "esprits" qui s'en prenne (pour ne pas souvent changer) à l'un des enfants mais le scénario est plutôt bien tourné.
Qui plus est, la maladie du fils donne une certaine touche au film. Emouvant par passage et très touchant quant à l'amour de la mère pour son fils.
Coté esprits, revenants, spiritisme... Je trouve que la chose était parfaitement dosé. Il n'y en avait ni trop, ni pas assez (comme je les aimes ^^).
Quant à la fin, malheureusement les fin ne peuvent être nombreuses et elle était prémédité (pour ma part) depuis la moitié, trois quart du film. Mais elle reste tout de même magnifique.
Je pourrais le revoir sans aucun soucis et avec plaisir.