Nightmare Island
    1,8
    4645 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Nightmare Island ?

GIJoe
    GIJoe

Publiée le 5 octobre 2020
    L'idée de départ était séduisante. Mais les 25 dernières minutes sont tellement parties dans le grotesque qu'elles gâchent tout le reste du film. Une fin bâclée et capillotractée pour conduire à un pseudo méga happy end insipide dont seuls les américains ont le secret 🤷🏻‍♀️
    youn31
    youn31

Publiée le 28 septembre 2020
    C'est vrai le scénario n'est pas crédible. Mais les acteurs sont bons, c'est bien tourné, les paysages sont beaux, il y a quand même une histoire, même si c'est assez foireux. J'ai bien aimé les scènes d'actions, très bien jouées pour ma part.
    Shelby77
    Shelby77

Publiée le 10 août 2020
    Ça aurait pu être un film sympathique, si on jouait sur le second degré. Après un bon départ, on tombe dans le clichés faciles et incohérences. A force de vouloir tromper le spectateur le réalisateur a fait pas mal d'erreurs. Niveau acteus, on est sur du très moyen.
    Mathis F.
    Mathis F.

Publiée le 8 août 2020
    Je suis pas très bon en critique mais je vais essayer de vous amenez mon avis qui est très positif sur ce film

Tous ce qui apporte une critique négatif à ceux films on du voir un autre film car ce film est vachement excellent

C'est un peu horrifique mais surtout fantastique le scénario du film est très bie ficelé et puis on est entrainer du début à la fin le suspens ne s'arrête pas l'histoire est excellente le film nous offre de l'action du suspense de la tension un peu d'horreur et ca marche les acteurs sont excellents et joue magnifiquement bien

Alors n'écoutez pas les critiques négatifs et allez voir ce film qui vaut le détour et si vous pouvez regardez la version non censurer mais foncez 2/5 pfft il mérite 4/5
    Le cinéphile
    Le cinéphile

Publiée le 17 février 2023
    Un film d'horreur chic sans épouvante, sans suspense, sans tension, qui ne sait ni gérer ses ressorts horrifiques, ni ses ressorts émotionnels. Personnages stupides, mauvaises direction artistique. Globalement, c'est quand même bien de la merde.

Publiée le 1 août 2020
    Aps mal dans le style, rine ne fait peur mais le coté rebondissement inattendu est justement assez inattendu et sauve le film
    L'ombre du cinéma
    L'ombre du cinéma

Publiée le 1 août 2020
    Un propos mainte fois vu sur grand écran, mais ce film possède une réalisation convenable, un superbe casting et une histoire qui reste tout de même intéressante. Jason Blum produit un nouveau film centré sur les peurs, les rêves... Le scénario est bien écrit, mais par moment possède des lacunes en dialogues, ou passages trop classiques. Ce nouveau né de la production Blum House est petite réussite.
    Publiée le 29 juillet 2020
    Au nom de dieu c'est le meilleur film il et magnifique juste il fait pas trop peur mes il et magnifique
    Angélique G
    Angélique G

Publiée le 19 juillet 2020
    Film absurde il dure beaucoup trop longtemps, tout le long du film on se demande quand il commence vraiment et surtout où est ce qu'ils veulent en venir
    AUDREY P
    AUDREY P

Publiée le 13 juillet 2020
    Très très décevant...Ce n'est pas un film d'horreur mais du fantastique. Et qui en plus est illogique , sans queue ni tête. une perte de temps...
    adrien m
    adrien m

Publiée le 1 juillet 2020
    Nuls... ce film est inintéressant, c'est une perte de temps il dure 1h40, les acteurs jouent mal, le scénario est bidon bref ...
    Publiée le 30 juin 2020
    Franchement quand j'ai vu la note de ce film,je me suis dit laisse tomber mais heureusement je l'ai quand meme vu et je l'ai trouvé tres bien,bonne histoire bonne fin aussi comme quoi je me laisserais plus avoir
    :-)
    Shiwamada
    Shiwamada

Publiée le 27 juin 2020
    L'idée aurait vraiment pu être bien exécutée. D'une certaine manière, chaque personnage se retrouve confronté à l'un de ses pires cauchemars alors qu'ils venaient sur cette île avec l'intention de résoudre leurs problèmes. Mais parmi les trop nombreuses erreurs de ce film : la réalisation digne d'Uwe Boll dans "House of the dead" en reprenant la même introduction et en rajoutant des vieux jump scares, des acteurs qui ne croient pas une seconde dans ce qu'ils font, même des talents comme Maggie Q, Michael Rooker ou Kim Coates. Et pour conclure, un scénario au croisement entre le teen-movie, le fantastique et le film d'horreur (une promo beaucoup trop orientée vers ce dernier) mais qui jongle sur la pointe des pieds entre les trois. On passe en plus trop peu de temps sur chacun des personnages et on n'arrive pas du coup à créer d'attachement émotionnel envers eux. Avec un vrai réalisateur, en choisissant une orientation claire et avec un final qui ne soit pas ridicule, "Fantasy Island" aurait pu tenir la route. Mais ça commence à faire beaucoup...
    oscar gateaux
    oscar gateaux

Publiée le 24 juin 2020
    N'écoutez pas les autres si vous aimez le genre fantastique et si vous avez regardé "l’île fantastique" dans votre jeunesse alors regardez et faite votre avis moi j'ai bien aimé.N'oubliez pas que ce n'est que un film recherchez pas du réalisme dans un film vous n'en trouverez que tres rarement.
    kyu f
    kyu f

Publiée le 22 juin 2020
    le film est vraiment bien en majorité .les acteurs sont trés bon . les décors et fx pareille . spoiler: le problème c'est la fin
    spoiler: ya trop de rebondissement ... en fait c'est lui qui veut notre mort , mais non c'est elle et en faite ya le mec son assistante c'est sa femme et en faite sa femme va le convaincre et l'autre il est pas mort ....
    sinon le film reste bien en majorité . a voir