Nightmare Island
    1,8
    4645 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Nightmare Island ?

Gregory S
    Gregory S

Publiée le 17 janvier 2022
    Un film d'horreur plutôt pas trop mal par rapport à la production actuelle. Ça manque peut-être de moments fpvraiments effrayants mais c'est un bon divertissement qu'on peu même regarder avec ses enfants de 12 ans. Le thème de l'île fantastique n'est pas nouveau mais le scénario est plutôt bien troussé.
    Run
    Run

Publiée le 29 décembre 2021
    L'idée de base de la série comme du film, une île transformant les fantasmes en réalité, tout en montrant ici comment ça peut être dangereux, est un bon point de départ. J'aime aussi quand des histoires à priori indépendantes finissent par se croiser. Michael Pena est très bon dans son rôle, un acteur à suivre, comme Michael Rooker. Les autres sont à oublier et ce sont malheureusement ceux qui ont le plus de temps de présence à l'écran. Les fantasmes sont sans intérêt dans leur exécution et encore moins dans leur plongée dans le cauchemar. Les twists n'ont aucun sens. La fin est absurde. Un ratage.
    Marjorie Aynié
    Marjorie Aynié

Publiée le 25 novembre 2021
    Se laisse regarder car l'histoire a le mérite d'être sympa, mais je trouve que certaines scènes sont grotesques, et auraient pu rester plus simples.
    Roger D
    Roger D

Publiée le 22 novembre 2021
    BOX OFFICE 368 682
    "Nightmare island"...5 personnes gagnent un séjour sur une île où tout vos fantasmes peuvent devenir réalité...malheureusement le fantasme vont vite se transformer en cauchemar!

Alors déjà faut savoir que l'île en question, ceux de ma génération et celle d'avant la connaisse car c'est la fameuse de la série " l'île fantastique" mais après hormis cela et le nom de fin donné à l'un des persos le reste rien à voir car ici c'est pas fantastique où en tous cas pas dans le bon sens.

Bon l'idée de base est bonne, faire de vos fantasmes une dur réalité , le film tiens en haleine avec tout les protagonistes, chacun vivant son fantasme et qui part en sucette etc jusqu'ici tout vas bien sauf qu'il y a un énorme hic qui casse tout le film!!!! Pas simple à expliquer sans spoiler...hum pour résumer je dirais comment le personnage qui déclenche ce bordel fait que...? A un moment il tente de nous embrouille sauf que quand on apprend cela ben "euh ok normal!!!" C'est tellement impossible que cela gâche totalement le semblant de suspense...après c'était pas un grand film on le savait mais là...dommage.

NOTE: 4/10
    Phil H.
    Phil H.

Publiée le 18 novembre 2021
    Certes, ce n'est pas du Hitchcock et on ne criera pas au génie, mais le film est néanmoins plaisant et je ne me suis pas ennuyé.
    DavY Croquette
    DavY Croquette

Publiée le 16 novembre 2021
    Malgré les mauvaises notes et vu qu'il y en avait quand-même des bonnes je me suis lancé. La première heure est potable, il y a un mystère à résoudre, pourquoi, comment. Puis vient la suite, qui me fait dire que j'étais bien naïf de croire que l'histoire et le dénouement soient de grande qualité. Ce film n'a aucun intérêt, il y avait pourtant de quoi faire. Je m'attendais à un truc un peu spirituel mais non. C'est brouillons et ça n'apporte absolument rien.
    Matthieu Matthieu
    Matthieu Matthieu

Publiée le 13 novembre 2021
    Film sympa avec une Lucy Hale convaincante. C'est un bon divertissement. J'ai été surpris par la chute. A regardé sans hésiter
    chrisbal
    chrisbal

Publiée le 12 novembre 2021
    Faites mélanger une larme d'"Inception" avec un soupçon de "Lost" par le réalisateur de "Action ou vérité", et vous obtenez une sorte de préquel à "L'île fantastique", célèbre série des années 80, pas inoubliable mais qui se laisse regarder, contrairement à ce que laissaient craindre les notes (autant de la presse que des spectateurs)
    Yohan Le sudiste o6
    Yohan Le sudiste o6

Publiée le 1 novembre 2021
    Sony pictures présente le plus gros navet de cette année 2021 !! Ce film n'as ni queu ni tête. Passé votre chemin
    Fifou7
    Fifou7

Publiée le 28 octobre 2021
    Je trouve que Nightmare Island correspond mieux au Film que le titre original...car Fantasy, non pas bon.
    Island,oui il y a une ile , et Nightmare, ha ça oui, ça colle vraiment au Film...quelle daube, un vrai cauchemar a regarder...ça part dans tous les sens,les rebondissements sont tous invraisemblables, et la fin est pourrie... Film a éviter.
    Publiée le 24 octobre 2021
    7 millions USD de budget pour le pire film de 2020 juste honteux ! Les acteurs sont pitoyable s... Ne perdez pas votre temps, j ai zappe au bout 30 min.
    Publiée le 9 août 2021
    Je n'ai pas eu peur. Pas un bon film d'horreur.
    Le pire de l'histoire, c'est faire mourir la souffre-douleur. Normal qu'elle haïsse sa persécutrice. Tandis que cette dernière, on la console "il faut te pardonner".
    Celui ou celle qui a fait le scénario, ne sait visiblement pas ce que c'est qu'être un souffre-douleur. Je dirai même, que cette personne cherche à faire pardonner les actes des brutes, peut-être même les siens.
    Frédéric  B.
    Frédéric B.

Publiée le 8 août 2021
    L'idée d'explorer la frontière entre rêve/fantasme et cauchemar n'est pas si mal. Au début cela semble prendre ce chemin puisque tous ces fantasmes sont associés à des regrets, blessures ou peurs et donc des éléments exploitables pour tourmentés ces fantasmes. C'est pas long avant que cela sombre dans le n'importe quoi pseudo horrifique, il y a une grosse erreur de classement à ce sujet d'ailleurs. Au final lorsque le lien entre tous les éléments de cette bouillie est révélé c'est vraiment grotesque. Un gros gâchis !
    geoffrey davidi
    geoffrey davidi

Publiée le 6 août 2021
    Nightmare Island et un film plus fantastique que film d'horreur, mais je les trouvé plutot intéressant et bien, avec une petite touche d'humour.
    Muertomega
    Muertomega

Publiée le 24 juillet 2021
    Introduction plutôt efficace. Certains rêves sont très très simples, et comme dit Brax, lil est superficiel. Facilités scénaristique observable. Mais tout ses défauts n'empêche pas de passer un bon moment, avec cette île si incroyable . Lucy Hale est la seule qui surjoue un peu. Parisa Fitz-Henley joue à l'inverse très bien son rôle de Julia Roarke. Les facilités scénaristiques s'enchaînent les unes après les autres telles que casser la vitre que à un moment ( réflexion au 2ème plan) ou des détails illogique comme le faux-fantasme de Lucy Hale dans le miroir à fantasme. Par apport à d'autres personnes je ne trouve pas "Nightmare Island" prévisible. L'esprit "fantastique" du film est là et c'est très important. Magnifique petit côté humoristique qui donne le sourire aux lèvres. Le côté drama est par contre très moyen. On sent seulement à la fin que Jeff Wadlow est le réalisateur d'Action ou Vérité ce qui est un bon point.