CookieK
Publiée le 19 mai 2020
Euh... c'était censé être un film d'horreur ? Pas de sang, pas de tension, pas d'épouvante. Un film tous publics qu'on aurait pu voir le samedi aprem sur Syfy (Même pas sur 13ème rue).
Venant des studios Blumhouse, je m'attendais à un film d'horreur dans la lignée du sympa Wedding nightmare. C'est largement raté...
Petit chef d'oeuvre de débilité qui part dans tous les sens, le film arrive malgré tout à être intéressant car l'idée est assez loufoque pour intriguer et son déroulement bien chaotique, interprété par des personnages clichés aux dialogues bas de plafond. Série z de luxe, parodie accidentelle, c'est mauvais mais assez fun.
C'est plutôt raté. En effet tout est prévisible, les blagues ne sont pas drôle, les scènes tristes sont niaises. Il y a tellement de sous-intrigues que l'on perd le fil facilement. Je décrochait sans cesse car on ne s'attache a aucun personnage. Certains jouent extrêmement mal ce qui gâche le dénouement si on peut appeler ça comme ça car il est mauvais comme la note que j'attribue.
Autant le dire direct... j'ai failli dormir. C'est LOST version débile, avec une fin débile, des personnages débile et des situations totalement débile. Ça aurait pu être marrant si j'etait pas fatigué. Le film est à la fois cliché et à la fois totalement bordélique. Le film ne fait pas peur, ne fait pas rire bref. C'est un mauvais film!
Film de série B. Scénario bourré d'incohérences. Acteurs de second rang qui essaient désespérément de sortir leur épingle du jeu. Montage digne d'un téléfilm. Quel navet !
Lointainement inspirée de la série L’île fantastique (vue à la télé il y a 40 ans), et à défaut de film d’horreur, on pouvait au moins s’attendre à une série Z, trash et sexy... Hélas, l’intrigue débile à rebondissements absurdes, les personnages so stupides et les décors de carton-pâte empêchent vraiment de garder l’œil ouvert. Quel horrible navet ! 1 sur 5. Merci tout de même pour le partage.
Malgré les critiques super négatives, je suis allé le voir. Et bien je n'ai pas regretté ! Pour peu qu'on se laisse embarquer par le délire de cette île, c'est même de mon point de vue un très bon film. On flippe souvent sur les non actions car on est persuadé qu'il va se passer un truc bizarre, ou pas... L'ambiance est là, et le scénario bien, avec un final peut-être un peu trop rocambolesque, mais ça reste assez crédible. J'ai franchement eu envie de le revoir.
Vu les critiques et la bande annonce, je me disait bien "Enfin un nanar ! Une bimbo, un bel homme, des gens bizarre et des trucs horrible, cool un série Z !!!!" Sauf que rapidement, je suis déçu , c'est kif-kif. Le scénario final est incompréhensible (surtout à la fin : spoiler: C'est le fantasme de qui ?? ) les acteurs sont très bons (Lucy Hale est au top) , le décors plutôt correct (Mais on voit spoiler: surtout à la grotte que c'est un film à petit budget : même endroit , mais angle différente et c'est bon pour 20 mn de ça ) .Comme disait un personnage au tout début : Ce film est un escape-game ! On a beau comprendre, qui sont ils ? Qui sont les méchants ? C'est quoi tous ces sangs ? On tente de suivre la logique, mais il n'en est rien, les dernières minutes sont des pétage de plombs du scénariste , tout va dans le sens spoiler: (pourquoi torturer et "sauver" sa rivale puis finalement tuer tout les clients ? Qui a recruté le détective (?) ? Qui sont les soldats qui veulent tuer les frères ? ...) et d'autres questions donc il faut comprendre la référence (j'ai pu comprendrespoiler: le nouveau nom de Drax en cherchant par hasard sur Wikipédia...) Bref, pour résumer, ce n'est pas un nanar comme on aimerai voir , ni un mauvais film d'horreur , les acteurs sont tous bons, les effets sont corrects, le scénario est très mauvais, mais on n'a pas l'impression que c'est si mauvais que ça car tout le reste est plutôt correct. Donc un petit film sympa à voir, mais sans plus.
Nul !!!! perte de temps, pas d'argent car gagné mes places, heureusement lol ! pas d'intérêt , quand on commence a être dedans ils gachent tout avec des blablas a n'en plus finir!
Une bande annonce alléchante un film qui tien ses promesses et tien en haleine ! Je ne comprends pas les commentaires injustifiés et si bas. Les personnes qui s attendent à un film d horreur passez votre chemin !