Moi qui suis un fan de Will Ferrell, je suis déçu.déçu,déçu... Franchement pas drôle. pas intéressant. c'est rien de le dire ! je me suis endormi 2 fois !! passez votre chemin...
"Le monde (presque) perdu" fait honneur à ce qu'on appelle les films OVNI, ni film pour enfant, ni parodie...entre comédie SF et grand foutoir. On ne sait jamais vraiment ce qu'on est en train de regarder en visionnant ce film. Parfois hilarant, parfois lourdingue, le film ne vole jamais bien haut, mais ne tombe jamais vraiment bas. Will Ferrell assume son rôle de scientifique loufoque en compagnie de son petit groupe. Les effets-spéciaux sont assez bons, le scénario...ne cherchez pas et voyez par vous-même. Dans le genre, on passe un bon moment, et c'est ce qui compte dans ce genre de film. Pas un film digne des Oscars, mais pas celui décrit par les Razzies.
ça vole bas, très bas dans ce pseudo film! Je suis un peu déçu que will farrell se soit perdu dedans. Deux, trois passages quand même sont bien marrants, notamment quand le docteur marshall s'arrose avec l'urine de dinosaure, c'est tout!
film curieux. par moment on s'ennuie ferme et parfois on se marre franchement grace notamment à will ferrell toujours excellent et des bonnes idées de gags. les effets speciaux sont tantôt pourris et tantôt biens foutus
Film hilarant si on aime l'absurde, car de l'absurde il y en a du début à la fin, faut pas chercher à comprendre, juste regarder et apprécier - ou non. en tout cas, Will Ferrel était un inconnu et j'estime que c'est un bon acteur comique même s'il ne casse pas des briques. Film à voir bourré entre potes! ;)
Pas hilarant mais rigolo tout de même. A voir en VO bien entendu, l'histoire est completement farfelue, les acteurs très bon et les effets spéciaux très bien fait. Un bon divertissement à condition d'aimer l'humour débile (ne pas s'attendre un film sérieux !)
heureux de decouvrir d'autres fans de ferrel, je ne suis pas seul dans l'univers! si vous aimez le coursier ou le baltringue passez votre chemin. en VF ou VO un bon film a l'humour parfois potache , on passe in tres bon moment a ce perdre dans le monde perdu de will , j'adore
Je sait pas si dans l'histoire du cinéma on a déjà réussi a faire un tel navet!!! Le plus mauvais film jamais vu la soirée pourrite!! On tourne vite la page, un conseil passez votre chemin ....
Le film n’est pas si nul que ça. Il y a quelques bonnes idées. Le T-Rex m’a bien fait rire et je dois avouer que je ne me suis pas trop ennuyé mais ça reste quand même assez limité. A réserver aux fans de Will Ferrell.