Le Monde (presque) perdu
    1,8
    1061 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Monde (presque) perdu ?

Publiée le 7 octobre 2009
    Scénario ridicule, comédien à la ramasse, effets spéciaux plus nuls qu'une série Z. Une grosse bouse quoi!!! Non pardon du grand will farrell
    Publiée le 6 octobre 2009
    Un début assez poussif et pas vraiment drôle pour un film supposé comique mais la fin rattrape le tout et les effets spéciaux sont .... corrects.
    Publiée le 5 octobre 2009
    le monde presque parfait est un film plus dans la catégorie comédie que fantastique , les acteurs sont pas trop mal : Will Ferrell, Anna Friel, surtout Danny McBride qui me fait toujours plié de rire !!! j'hésitais à lui mettre 3 étoiles. seul point négatif : Le rythme incertain empêche le récit de véritablement décoller , le film est quand mème très grossier pour un film tout public.
    Publiée le 4 octobre 2009
    Petit ovni ne se prenant pas au sérieux, réservé davantage aux adultes qu'aux plus jeunes, l'humour graveleux habituel dans les productions américaines n'est pas sur-exploité, et finalement, ce qui plaît, c'est que cela part dans tous les sens sans lourdeur. On se surprend à rire.
    Horacle
    Horacle

Publiée le 9 juin 2010
    Une parodie du monde perdu avec Will Ferrel aux allures de série B. Ca ne plaira vraiment pas à tous le monde mais de mon côté ca m'a plu et même fait pas mal rire.
    one-winged_jojo
    one-winged_jojo

Publiée le 4 octobre 2009
    Une fois de plus, Will Ferrell parvient à nous faire rire avec de l'absurde et du délirant sans pour autant être trop lourd et répétitif. Certes ce n'est pas le film de l'année, mais on passe un trés bon moment.
    Publiée le 30 juin 2020
    excellent,moi j'ai adoré et j'ai rigolé du début a la fin,c'est sur que tout le monde ne va pas aimer ce genre d'humour,en France il y a que les comédies française qui marche bien.Will Ferrel est un acteur hilarant,je l'ai découvert il y a des années dans le film(Une nuit au Roxbury)et depuis je suis FAN!
    nestor13
    nestor13

Publiée le 21 septembre 2009
    "Le monde (presque) perdu" essaye d'être drôle en basant tout sur la supposée puissance comique de Will Ferrell. Mais l'acteur a beau faire, il ne peut pas s'en sortir au milieu de cette réalisation indigente aux effets spéciaux complètement nuls. Du coup, ben c'est les euros du spectateur qui sont perdus. Enfin, pas pour tout le monde si vous voyez ce que je veux dire.
    🎬 RENGER 📼
    🎬 RENGER 📼

Publiée le 13 septembre 2009
    Son bide au box office U.S ne présageait rien de bon. Sans grande surprise, Le Monde (presque) perdu (2009) est une exécrable comédie dans laquelle Will Ferrell fait un bond dans le temps et se retrouve en pleine Préhistoire, parmi les dinosaures et des . . . heu . . . des espèces de lézards humanoïdes immondes.
    Scénario inexistant, situations absurdes, gags débiles et scatologiques, SFX en surnombre au beau milieu de décors hideux en carton pâte. Quant aux dialogues et aux acteurs, ne relevant pas le niveau du film, les 100 minutes que compte ce film nous paraissent interminables, si bien que l’on s’en lasse très rapidement.
    Will Ferrell persiste dans des comédies pantouflardes et ratées, tant qu’il persistera, on n’est pas près de le voir évoluer !
    titiro
    titiro

Publiée le 12 septembre 2009
    Un humour particulier, typique de Will Ferrell, des décors en carton-pâte (je ne sais pas si c'est fait exprès), quelques gags qui font sourire un peu quand même, et Will Ferrell qui se démène pour sauver le film. Les points positifs sont peu nombreux. Je n'ai pas vraiment accroché.
    Publiée le 11 septembre 2009
    Le film ce regarde bien et on rigole mais sans plus .
    Publiée le 10 septembre 2009
    Quelques bons gags, un univers sympa, mais cela reste un peu long, trop téléphoné, reste un trio d'acteur sympathique(Will Ferell toujours excellent), si vous etes bon public!
    Publiée le 7 septembre 2009
    Pas le film de l'année mais une comédie sympathique à regarder
    Publiée le 6 septembre 2009
    mouais... Ca casque pas des briques... j'ai sourit, ma fille de 9 ans aussi... De là à rire... faut vraiment être bon public. Ca ne vaut pas la nuit au musée. Un jour de pluie ça occupe. C'est vraiment loufoque et ridicule à souhait. La place de cinéma est quand cher pour ça...
    rolly-tyler
    rolly-tyler

Publiée le 5 septembre 2009
    Un très mauvais film dont le début n'est pas trop mal mais qui s'empire au fure et a mesure. Cette comedie fantastique est completement absurde.Trop peu de comedie et le coté fantastique est totalement raté avec ces décors en "carton pate" qui font très decor de theatre.
    Film a eviter.A ne pas voir.Je met quand meme 1 etoile pour le peu d'humour qu'il y a.