Publiée le 1 janvier 2013
Les décors et costumes sont juste affreux , le scénario des plus débiles franchement ce film est un gros navet . Je préfère regarder un bon Voyage au centre de la Terre car ce film me fait pensée et est similaire a sa mais en bouse .
Ce film délirant avec Will Ferrell mérite d'être vu, mais pas nécessairement d'être retenu... Réservé aux adeptes de loufoquerie que cet excellent acteur affectionne. Certains moments cocasses sont très savoureux !
ça vole bas, très bas dans ce pseudo film! Je suis un peu déçu que will farrell se soit perdu dedans. Deux, trois passages quand même sont bien marrants, notamment quand le docteur marshall s'arrose avec l'urine de dinosaure, c'est tout!
Une parodie sans saveur et pas drôle de Jurassic parc. Les dinos sont mal fait et l’histoire est trop dans l’ironie, aucun sérieux et pour moi ça gâche le film
Quelques bons gags, un univers sympa, mais cela reste un peu long, trop téléphoné, reste un trio d'acteur sympathique(Will Ferell toujours excellent), si vous etes bon public!
C'est sur que ça vole pas toujours bien haut. mais franchement, j'ai passé un bon moment devant cette comédie loufoque qui resselle malgré tout quelques très bons moments. Ce film, faiblement diffusé, est largement au niveau des comédies américaines que l'on nous sert habituellement, à grand coup de marketing.
Will n'exprime ici son talent que dans des scènes à caractère dégueu assumé. Du coup, pas d'explosions de rire même s'il conserve toute notre sympathie. Danny McBride ne sait faire qu'un gag de film en film: le mec drogué qui déclare son amour à ses potes de défonce. 1 étoile pour la scène de fin dans le village de Chaka: esthétiquement très plaisante.
Un petit film assez drôle avec de très jolies paysages . Le scénario n'est pas top , des longueurs ponctue le film , des blagues peu drôle (humour américain ) mais sinon les acteurs sont assez bon , l'histoire ponctué de moments drôles se laisse suivre sans ennui (moins ennuyé que devant GI joe ) . La BO est assez bien et le générique de fin sympa . (je sais , je suis pas trop inspiré pour ce film ...) . en résumé un petit film agréable à voir entre amis pour passer un bon moment .
Un film au 2nd degré bien barré par moment et totalement décomplexé, ça fait que j'ai regardé le film comme un gosse sans réfléchir et j'ai passé un très bon moment devant ce film.