Daybreakers
    2,9
    3709 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Daybreakers ?

Publiée le 14 mars 2010
    bon effet spéciaux et des bon acteurs mais lhistoire en elle même n'est pas intéressent film que je vous conseil pas a voir personnellement. je suis dessus
    Nod U.
    Nod U.

Publiée le 14 mars 2010
    Bon scénario, des scènes d'action, un poil de gore pour un resultat convaincant !
    Sympaticmec
    Sympaticmec

Publiée le 14 mars 2010
    Que de bonnes idées, mais il faudrait plus d'1h38 pour en faire une réussite totale. C'est un film de SF , de vampires, original et sans crucifix! Ce n'est pas un film d'horreur, mais un presque !Je le recommande a tous car on ne s'ennuie pas une seconde.
    Publiée le 14 mars 2010
    Pas mal même si on s'attend 1 peu a la fin... Un peu trash...
    Publiée le 14 mars 2010
    J'étais intéréssé par le film mais dès que je l'ai vu sa ma vraiment déçu !!!! :(
    Publiée le 14 mars 2010
    Histoire originale mais la fin est un peu décevante... Pourtant le casting est bien choisi. Dommage !
    Publiée le 14 mars 2010
    Un bon film pour les amateurs hémoglobine! J'avais lu certaines critiques sur le film qui incitaient à ne pas aller le voir mais sérieusement je ne suis pas déçu... il y a de l'action casi tt le temps, du sang, des combats... pr moi, ça se rapproche plus de blade ds le concept (juste un peu lol) que 28 jours plus tard etc...
    A voir !!!
    Publiée le 14 mars 2010
    Partant d'une histoire qui a de quoi intéresser, le film s'est révélé être une bonne surprise. Le sujet est bien traité, bien développé, mais la mise en scène manque de "mordant" (quel comble !), bien que l'atmosphère nocturne/thrash soit bien retranscrite.
    Les comédiens sont bons, rien à redire, c'est bien filmé, le scénario se suit volontiers (le film n'est pas trop long, ce qui permet d'éviter l'ennui).
    C'aurait pu être un film banal si la fin digne de ce nom n'avait pas été aussi bien réfléchie : bien que dignes d'être évitées par les enfants, les dernières scènes s'avèrent être les plus thrash mais aussi les plus réalistes.
    Une bonne façon d'éviter le happy end. Chapeau bas.
    Publiée le 14 mars 2010
    sympathique moment de cinema sans plus
    Publiée le 14 mars 2010
    bonne idée de base, mais beaucoup de longueur les personnages sont peu attachant.
    Publiée le 5 avril 2011
    Certains vont crier au film d'horreur ultra-original. Et je suis d'accord... mais encore faut-il que l'histoire soit intéressante... Personnellement, je n'ai pas vraiment senti une révolution, j'ai même ressenti un léger arrière-goût de déjà-vu.
    Mais, c'est gore, ça bouge et on ne s'ennuis pas.
    rugal
    rugal

Publiée le 14 mars 2010
    Un petit film qui s'est voulu plus gros qu'il ne l'était. Petit moyen, petit budget, petit scénario ... Tout est vu en petit, sauf la bande annonce, qui elle s'était faite trop grosse. Du coup, on est déçu devant un film dont on attendait beaucoup plus. Pire encore, sur un univers particulièrement profond, on a la sensation que tout n'a été que survolé . Une frustration supplémentaire. Si Daybreakers mérite d'être vu pour son côté "petit film sympa", que le public soit prévenu, on est loin de ce qu'on était en droit de s'attendre.

En quelques mots, c'est une grosse déception, pour un petit film à petit budget qui n'assure même pas le bluff. A voir comme un téléfilm
    Publiée le 14 mars 2010
    Le film commence bien, l'intrigue est intéressante jusqu'à un moment (un peu avant la fin) où le film tourne au nanar...
    Au moins, ça a fait rire la salle...
    Dommage car le film était vraiment sympa pendant la majeure partie du temps!
    jamesluctor
    jamesluctor

Publiée le 14 mars 2010
    Mais que voilà une bonne série B ! Ca manque un peu d'argent, mais le projet a de l'ampleur. Une critique de la surconsommation, portée par une brochette d'acteurs impeccbles (Ethan Hawke, Willem Dafoe ^^ et Sam Neil <3). Un film qui mérite tout à fait le respect du public, et qui se montre plutôt de qualité face à certains essais vampiriques récents (lesbian vampire killer).
    Publiée le 14 mars 2010
    Honnetement, ce film n'est pas terrible,il est ennuyeux,sanguinaire avec une histoire qui a du mal a demarrer,et dont on connait la fin presque aussitot.nul