Daybreakers
    2,9
    3709 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Daybreakers ?

Publiée le 28 mars 2010
    Je ne savais pas quoi aller voir, mon choix s'est porté sur ce film de vampire avec une idée de scénario originale.
    Bonne histoire.
    C'est un peu gore par moment, mais les vampires boivent du sang et affamés, ils ne font pas dans la dentelle.

Un peu déçue par la fin. :)
    Publiée le 27 mars 2010
    Un film de vampires original avec une histoire prenante et intéressante. Si les excellents Willem Dafoe, Ethan Hawke et Sam Neill ont accepté de jouer dans ce film, ce n'est pas pour rien ! Les effets spéciaux sont réussis, la réalisation est esthétique et efficace, c'est donc un divertissement de premier ordre.
    Publiée le 26 mars 2010
    Un très bon film, avec toujours des vampires vs humains, mais dans une histoire originale.
    A voir :)
    Publiée le 25 mars 2010
    Très moyen comme film je m'attendais vraiment à bien mieux.
    La fin est un peu gore et finie en queue de poisson.
    Publiée le 24 mars 2010
    Mise a part qques effets spéciaux... Film pas intéressant.... Limite ennuyeux....
    Pas mal
    Publiée le 14 juillet 2011
    Un film avec pas mal de promesses et de potentiel. Dommage que l'hémoglobine prenne le pas sur l'intrigue.
    Le scénariste partait avec de bonnes idées, mais ne sait apparemment pas mettre en place une intrigue.
    La fameuse "solution" est vite dévoilée et la fin en décevra plus d'un. On ne comprendra pas pourquoi le sang "médicament" ne sera pas redistribué à grande échelle pas l'intermédiaire de l'usine de traite de sang où se termine pourtant le film.
    Visiblement, les personnages principaux ne se sont pas vu attribuer d'intelligence lors de la Distribution des rôles.
    Publiée le 24 mars 2010
    De loin pas le meilleur film du genre, sombre, trop calme. Genre de film qui manque d'une petite étincelle pour qu'on ce souvienne de lui. On notera la presence d'acteur que l'on aime voir, mais malheureusement pas dans leur contexte de prédilection.Si vous n'avez rien a faire allez y si vous avez pas le temps de voir ce film, vous ne perdez pas grand chose. trois étoile pour la forme, j'aurais pu mettre deux.
    Sébastien L
    Sébastien L

Publiée le 24 mars 2010
    Pseudo film d'horreur, ce film. À part quelque minutes d'hémoglobine vers la fin, ça ressemble plus à un film d'action... et encore... J'ai aussi trouvé que la solution était trouvée très tôt dans le film. En revanche, j'ai été agréablement surpris par une belle photographie. Dans l'ensemble, c'est plutôt pas mal, mais il y a mieux...
    Publiée le 24 mars 2010
    Film sans grand intérêt ... le scénario utilise la thématique des vampires mais durant tout le film on ne voit pas où sont les vrais vampires puissants que l'on voit dans d'autres films. Le scénario est léger et l'action est quasi inexistante.
    Publiée le 24 mars 2010
    Ca reste pour moi assez innovant de voir des Vampires "civilisés", c'est surement sont seul point fort, le reste tombe un peu a l'eau, dommage...
    badgone88
    badgone88

Publiée le 24 mars 2010
    On n'avait pas vu un tel film depuis 28 jours plus tard. Daybreakers est un film passionnant, grâce à un scénario efficace et grâce à des scènes d'horreur pas mal fichues. C'est également avec grand plaisir que l'on retrouve Ethan Hawk sur le devant de la scène. Le réalisateur fait honneur à Maître Roméro. Bref, un film à voir, surtout si vous êtes fans du genre.
    Djo57
    Djo57

Publiée le 23 mars 2010
    J'ai trouvé qu'il y avait de bonnes idées derrière ce trop plein d'hémoglobine. Malheureusement ces bonnes idées n'ont pas été assez exploité à mon goût et ne parlons même pas de certaines scène sont tellement exagéré qu'elles en deviennent complètement ridicule (Cf. les scènes d'explosions "corporelle" et d'arrachage de membre). Il faudrait également arréter de vouloir à tout prix faire sur-sauter le téléspectateur en mettant le son à fond.
    Publiée le 23 mars 2010
    bonsoir a tous jai vu le film et quelque chose ma interpeller comment la fille du president de l entreprise de sang fait pour redevenir vampire alor qu elle etai "guerie" et si jai bien comprie on ne pouvai pa redevenir vampire o contraire son sang devai guerie les autres vampire . (svp quelque reaction que je ne me sente pas seul a mettre aperçu)
    PadaT
    PadaT

Publiée le 23 mars 2010
    Dans le genre, c'est un film qui tient plus que la route. Donc un moment agréable si on accroche aux films de vampire