SuperGrave
    2,8
    5560 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur SuperGrave ?

Publiée le 5 septembre 2011
    Bonne comedie bien trippante, ou les situations debiles se succèdent; on rigole du début à la fin.
    Publiée le 2 septembre 2011
    L'histoire est longue : 1h50 de film pour seulement 24heures dans la vie des personnages... On a l'impression que le film est interminable. J'ai bien rigolé malgré la bizarrerie de ce film, et j'ai beaucoup aimé la fin. Je ne le déconseille pas, mais je ne le conseille pas vraiment non plus...
    Publiée le 1 septembre 2011
    Très bizarre ce film. Le scénario n'est pas terrible, les dialogues sont super vulgaires, et pourtant j'ai trouvé l'ensemble attachant surtout la fin.
    Publiée le 14 août 2011
    Absolument génial !
    C'est vrai, c'est un humour très trash mais on rigole du début à la fin.
    Supergrave met en scène trois adolescents : Seth, Evan et Fogell (alias Mc lovin) totalement obsédés par le sexe, encore vierges à l'entrée de l'universitée.
    On y trouveras un humour très délirant, des phrases (et des scènes) déjà cultes. Et bien sûr l'excellent Mc Lovin !
    A voir absolument !
    yayo
    yayo

Publiée le 4 octobre 2011
    Une comédie américaine qui est portée grâce aux acteurs plutôt bons. Après je l'ai trouvé un peu trop inégal (comme beaucoup de films comiques) et par moment c'est moins drôle et l'ennui pointe.
    willyzacc
    willyzacc

Publiée le 26 janvier 2014
    Une comédie finalement pas si lourde que ça (malgré une référence au sexe omniprésent : comédie US oblige). Casting très bon et scènes de nuits pas si mal, beaucoup mieux que "Paul".
    _Royal_
    _Royal_

Publiée le 4 juillet 2011
    Quelques moments sympas, tout le reste absolument nul, à voir si vous tenez vraiment à ces quelques moments sympas.
    real-disciple
    real-disciple

Publiée le 3 juillet 2011
    Un film qui se veut drôle mais s'avère vulgaire et vide de scénario. Les acteurs ne sont pas convaincants et pas drôles un instant à part le plus jeune. Il y a seulement quelques scènes qui peuvent susciter un sourire mais dans le genre on a vu mieux et en plus court (1h50 pour ce teen c'est trop long).
    Xyrons
    Xyrons

Publiée le 24 juin 2011
    Je n’ai pas du tout accroché à cette comédie de Greg Mottola. La mise en scène du réalisateur reste très académique, le film n’est pas très recherché et le concept n’a rien d’original. Les acteurs comme Jonah Hill, Michael Cera et Christopher Mintz-Plasse sont juste corrects dans leurs rôles et l’humour est loin d’être efficace. Personnellement, je le trouve trop gras, trop grossier et je n’ai pas vraiment apprécié.
    ouik
    ouik

Publiée le 23 juin 2011
    Lors de sa sortie, je n'avais pas trop accroché. Cette fois si, j'ai bien aimé. Une bonne comédie sur les teenages américains qui débutent
    leur vie de pubère en voulant couter aux joies des filles, des soirées et de tous ce qui va avec. Même si cela n'a rien de novateur, le langage cru et la vulgarité sont bienvenue dans l'ensemble des productions aseptisés que nous propose les américains. On est pas tout le temps plié de rire mais il y a de bonne scène bien réussies. ( comme le coût des dessins, énorme!!!!).
    Publiée le 22 juin 2011
    J'ai adoré entre les puceaux survoltés et les policiers déjantés, c'étais un vrai régal. La patte Appatow est bien présente; la vulgarité de certaines répliques ou scènes passe bien. On rit vraiment. La musique aussi est sympa.
    Bearnais64
    Bearnais64

Publiée le 22 juin 2011
    Petite comédie sympathique mais qui manque d'originalité. Un film de teenager américain...
    Publiée le 20 septembre 2012
    La potacherie adolescente par excellence… Vulgaire, peu comique, peu réjouissant. On touche le fond…
    Publiée le 9 septembre 2011
    SuperGrave est une bonne petite comédie. Si le concept du film reste proche de n'importe quel teen-movie, celui-ci se démarque grâce à ses personnages attachants et à ses situations totalement déjantées, hilarantes, burlesques et originales. Vulgaire juste comme il faut, ni trop, ni pas assez, SuperGrave ne prétend rien d'autre que de faire passer un bon moment, ce que, d'ailleurs, il réussit à faire avec brio.
    N'oublions pas non plus la très bonne performance d'acteurs. En effet, le trio de looser Jonah Hill/Michael Cera/Christopher Mintz-Plasse fonctionne à merveille et tout trois sont excellents, particulièrement le dernier. La réalisation de Greg Mottola est bonne également, rythmée et s'offrant quelques originalités tout à fait bienvenues.
    Au final, SuperGrave est un film très sympathique, bien qu'un peu "déjà fait".
    Publiée le 23 mai 2011
    Franchement, c'est beaucoup trop long pour une comédie de ce genre. Une heure vingt aurait largement suffit pour entendre tant de vulgarité débité toutes les trois phases. Nichons, bites, chattes, queues, sperme, graine... Toutes ces vulgarités reviennent de façon récurrentes durant tout le film. Alors tant que ça fait rire ça peut aller, mais au bout d'un moment il faut arrêter. Au bout d'un moment ça fait plus rire. L'histoire est basique, 2 jeunes puceaux ou presque cherchent à se taper les plus belles nanas de leur bahut. Pour faire un résumé clair et rapide, un mauvais épisode de 'American Pie'.