Après un début pitoyable ou il est de rigueur de dire "chatte" "couilles" ou "bite" dans absolument toutes les phrases (ce qui est très bien quand ça sert à quelque chose... ) , le film montre un certain intérêt. Hélas de courte durée me concernant, car aucune répliques et situations ne m'ont fait rire, car trop enfantin. Certes c'est un teen-movie, sauf que celui-ci est vraiment axé 12-16 ans, et au-delà je doute qu'il fasse rire ou réagir grand monde...J'ai vu il y a peu Clerks 2, qui a exactement la même trame scénaristique, et je l'ai trouvé tout aussi vulgaire, voir pire, mais bien plus habile et malin dans son développement et sa "morale" . Ce film s'en est d'ailleurs très inspiré d'après moi. Préférez l'original.
en voyant les extraits je m'attendais a encore un de ces films americains sur ces jeunes puceaux qui veulent (encore une fois de +) perdrent leur virginité avant la fin de l'année. Mais tres agreable surprise: je me suis tordu de rire comme la salle de ciné entiere. si comme moi vous avez aimez american pie 1-2-3 (pas les suivants car pourris! soit dit en passant), alors vous allez adorer SUPER GRAVE !
Ne vous faites pas de fausses illusions les quatres étoiles sont pour les gens qui ont réusit à pondre cet ovni de connerie,Pas parce que c'est un chef-d'oeuvre vous voyez ce que je veux dire?!!comme si on en avait plein le cul de toute ces conneries et qu'on avait envie de ce marer comme des oufS!(dans un certain conditionnement tout de même).Merci pour ce moment rare aux cinéma ces dernier temp.
Encore un teen movie qui joue sur le même territoire que American pie pour tenté de le détrôné et encore un qui se casse les dents. Déjà en lisant sur l affiche que c étais par les créateurs de 40 ans toujours puceau,j avais un mauvais pressentiment et ça c est confirmé. Tous d abord l histoire est peu convaincante même si c est pas le plus important dans ce genre de film,les personnages son peu attachant. Les dialogues son absurde et vulgaire. Reste le personnage de Fogell ainsi que2ou3 gags perdue dans ce pseudo American pie pour sauvé le film du coma éthylique. AH j oublie 1h50 c long Très long et quand on vois le prix d une place de ciné.
La dernière comédie potache américaine à la mode. Pour tout dire je me suis nettement plus ennuyé que devant En cloque mode d'emploi (des mêmes producteurs), dont on retrouve la vedette Seth Rogen, très drôle en flic déjanté. Les trois comédiens principaux sont convaincants mais le scénario l'est moins. Très en-dessous de la ceinture comme le précédent nommé mais beaucoup moins bien réussi.
A chaud, je met deux petites étoiles tellement j'ai été décu. En voyant la bande annonce j'ai cru a un American Pie version lycée, mais plus drole. Déception énorme. Le film dure près de deux heures, certe il y a des moments drole met dans l'ensemble l'histoire est trop classique, quelque peu rocambolesque. Bref loin des films que je regarderais plusieurs fois
En voyant la bande annonce, on croirai que ce film est bien, enfin une comédie pour ados! Il y a a peu près 2 semaines je suis allé le voir avec mon copain et on a était vraiment deçu ! Ce film n'est pas prennant du tout, on s'est ennuyé. Donc si vous comptez aller voir ce film, ne vous attendez pas à quelque chose de bien.
Je suis allé le voir hier... Excellent mais a reserver a un public jeune et qui n'a pas peur du vulgaire... Toute la salle etait morte de rire du debut a la fin (a part dans les scenes "emotion")... Donc oui je conseille ce film (un grand OUI même) a tout les ados boutonneux et post-ados... mais pas a leurs parents qui risquent d'etre choqué par toute cette "vulgarité"...
Sans atteindre des sommets, le film se révèle suffisamment sincère et tordant pour qu'on se prenne d'affection pour ces trois loser en quête de sexe. SuperSympa !!
Ne vaut pas le coup.... L'histoire est bidon, c'est long, c'est mou et ce, malgré un bon potentiel Je ne m'attendais pas à çà... Malgré tout, quelque scène sympathique
Ca existe moins que zéro étoile? Super nul, d'ailleurs on a quitté la salle au bout de 30 minutes. Vulgaire, pas de vraie histoire, un film pour se détendre qu'ils disaient... Quand j'y repense, il y avait une dame qui riait tout le temps, moi pas... Vivent les cartes illimitées, pas de regrets, aucun!