SuperGrave
    2,8
    5565 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur SuperGrave ?

moket
    moket

Publiée le 17 février 2020
    Pour une fois, on ne nous floue pas sur la marchandise. Rarement film n'aura si bien porté son titre : difficile, en effet, de faire plus grave ! Le scénario n'est qu'un prétexte à un concours de vulgarités et autres blagues potaches plus consternantes les unes que les autres… On atteint les sommets du médiocre !
    Publiée le 26 mars 2009
    Not another teen movie.
    Big Machete
    Big Machete

Publiée le 24 mars 2009
    SuperGrave ou SuperBad (en VO c'est mieux) est l'une de mes comédies préféré car (déjà) les personnages sont géniaux ! Ils sont très bien travaillé avec chacun des qualités différentes. Ensuite le scénario c'est vrai que c'est pas extra, mais c'est bien réalisé. Ainsi que des dialogues vulgaire mais vraiment HILARANT ! A chaque fois que je le revoit je ri. L'un (LE) des meilleurs films du studio de Judd Apatow. Mieux que American Pie je vous le garanti ! La référence du Teen-Age Movie.
    Selingues G
    Selingues G

Publiée le 24 mars 2009
    Une très bonne production Apatow avec des dialogues qui fusent très bien. Une très bonne comédie déjanté qui nous ferai oublier le genre d’American pie.
    Publiée le 24 mars 2009
    Ca se laisse bien regarder,des bons passages!Renouvelle pas le genre mais bon...j'ai passé un bon moment quand même.
    Publiée le 20 mars 2009
    Supergrave. Tout est dans le titre. Rien d'autre à ajouter.
    Publiée le 19 mars 2009
    Pas grave mais nul à un point difficile à décrire . Une comédie dans laquelle on ne rit pas tellement les dialogues et les situations sont nulles ! fuyez .
    Publiée le 19 mars 2009
    SuperGrave c'est ... super nul. Rien a dire sur ce film si ce n'est que l'on rigole pas vraiment.
    saiyar
    saiyar

Publiée le 18 mars 2009
    Bien sur faut pas prendre ce film au sérieux, y a quelque bon gags, quelque bonne blague dans les paroles, c'est un petit divertissement qui fait quelques effets c'était pas trop mal.
    Publiée le 8 mars 2009
    super grave super vulgaire super chiant super con. Voila le resumé de cette chose que quelque un appel un "Film".Dommage que l'on ne peut pas noté en negatif j'aurais mis moins 2 etoiles. Alors trouvons un bon point pour ce navet pour arrive à la note de zero: Félicitation à ceux qui ont trouvés le titre francais ils ne se sont pas trompé ( en même temps c'était plutot facil à trouver) pour les plus temeraires BON COURAGE
    elisa2102
    elisa2102

Publiée le 6 mars 2009
    Un film trop marrant qui plaira autant aux mecs qu'aux filles ! Sérieux je me suis marrée les 3/4 du film, les acteurs principaux jouent trop bien et les flics sont vraiment déjantés ! Et les filles sont jolies ;)
    Publiée le 25 février 2009
    Comédie déjantée qui est parfois bien trop lourde. Les amateurs du genre adoreront, mais j'ai vraiment détesté toute cette vulgarité...
    Les acteurs > Géniaux.
    this is my movies
    this is my movies

Publiée le 4 décembre 2016
    Comédie porte-drapeau de la nouvelle génération de comiques US issue de l'écurie Appatow, ce film se situe à mi-chemin d'"American Pie" (pour le côté régressif) et des "Lois de l'attraction" (pour le côté plus réaliste et sombre de l'adolescence). Ensuite, malgré des personnages on ne peut plus vulgaires et régressifs, la morale bien pensante prédomine car ce n'est que quand nos "héros" se mettront à agir de façon plus mature que des trucs bien leur arriverons (et là, ça vire limite conte de fées). De plus, ne nous voilons pas la face, nous sommes bien face à d'authentiques losers ce qui les rend plus pathétiques qu'autre chose et ça dresse un portrait assez fidèle d'une certaine génération. Le récit est assez recherché et l'on va suivre les différentes aventures hilarantes de ces losers en version éclaté avant que leurs chemins ne se croisent à nouveau (mes passages préférés étant ceux avec "Mc Lovin" et les 2 flics, chaque séquence est à hurler de rire). C'est souvent très drôle, parfois vulgaire (à un point quasi-insoutenable parfois), porté par un casting de fous furieux et mis en scène avec énergie et rythme. A noter un générique de début très 70's (et très sympa) et un autre à la fin hilarant. On rit beaucoup devant ce portrait assez critique je trouve envers cette jeunesse perdue entre sexe, alcools, sans repère ni complexes et fantasmes tordus. D'autres critiques sur
    Arthurlamouche
    Arthurlamouche

Publiée le 22 février 2009
    Comparable aux 2 premiers American Pie, Supergrave est drôle et déjanté. Moins scato, Greg Mottola joue la carte de l'humour et dénonce l'immaturité des hommes à tous les âges (flics totalement géniaux).
    Publiée le 19 février 2009
    Je crois que je n'ai jamais regardé un film avec un si maigre scénario. Je vous résume le film en quelques mots: Trois jeunes puceaux sont en quête d'alcool pour pouvoir se dépuceler lors d'un soirée. Point barre. Il n'y a rien d'autre jusqu'à la fin du film... Après n'avoir pratiquement aucun scénario à nous mettre sous la dents, on était en droit d'espérer un humour "qui fait rire". Eh bien non! Je n'ai pas ris une seule fois durant cette immonde bouse comme les américains savent nous en pondre à la pelle. Bref passez votre chemin, et poilez-vous devant un bon American Pie(1,2 ou 3) ça au moins ça fait toujours du bien ^^