Wall Street : l'argent ne dort jamais
    2,6
    3706 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Wall Street : l'argent ne dort jamais ?

Publiée le 4 octobre 2010
    Quel film de merde...pas forcément a cause des acteurs quoi que...mais principalement a cause d'un scénario a base de jargon financier bidon. Je
    Publiée le 4 octobre 2010
    Film qui n'a rien d'exceptionnel mais qui n'est pas mauvais pour autant. Déçue par le casting des personnages qui incarnent le couple. Le mec n'est vraiment pas crédible et a une tête à claques. Le rôle et le personnage ne collent pas.
    Sergio-Leone
    Sergio-Leone

Publiée le 4 octobre 2010
    Décevant si ce n'est plus, une morale à l'eau de rose grossièrement présentée, une histoire secondaire sur l'importance des valeurs familiales mièvre à pleurer et un réalisateur qui se sent obligé de faire des effets à 2 balles pour montrer qu'il est "in". Une suite casse gueule qui ne rappelle en rien le premier opus réussi quant à lui. Mais quelle pauvreté dans le scénario avec des situations absurdes et ridicules (la course de motos !!!), une vulgarisation scolaire de la finance pour monsieur tout le monde, et des personnages secondaires assez peu mis en valeur malgré le talent de leurs interprètes qui évitent le zéro pointé. A noter la présence sympa d'Eli Wallach et le petit clin d'œil au "bon, la brute et le truand" avec la sonnerie de portable.
    Publiée le 3 octobre 2010
    Pas si exeptionnel que l'on souhaiterais.
    On reste sur ça faim, ça parle, ça agit, ça git de nul part, on a un peu du mal a suivre et finalement on se perd.
    d'ailleurs on apprécie pas tant que cela.

Déçus, j'aurais aimé tellement mieux ...
    Simon H
    Simon H

Publiée le 3 octobre 2010
    Franchement, vu les critiques, je m'attendais à voir un mauvais film, mais ma copine m'a forcé, pensant qu'il ne fallait pas toujours écouter les gens.

Grand bien m'en face, c'était franchement bien!
    De bons acteurs, bien filmé, intéressant.

Bravo :)
    Publiée le 13 octobre 2010
    Un des meilleurs films qu'il met été amené de voir cette année, avec inception.

Apporté la vengeance dans le milieu financier, et les péripéties sont bien amenés. Il reste cependant quelques situations qui nous rappelle que l'on est dans un film à l'américaine ( fille de gekko ayant des idées socialistes, mais dont le petit ami travaille à wall street (passable), puis le "happy end" en bonne et due forme)

Mais un très bon film, qui rappelle d'ailleurs beaucoup des films des années 80, comme la firme entre autre, dans le fonctionnement de son scénario et personnages.
    Publiée le 3 octobre 2010
    film dégoulinant de bons sentiments , cousu de fils blancs : quel est le plus important dans la vie ? l' argent , la réussite professionnelle ou la famille , les sentiments ? Réponse du film : ....sans surprise !
    Publiée le 12 février 2012
    Je recommande ce film, des acteurs excellent, un scénario qui mêle argent et amour, une actrice exquise ... Bref tout y est pour que ce film reste dans les annales !
    Bonjour à tous,
    film intelligent d'Oliver Stone qui évite les situations stéréotypées en nous dressant un portrait sans complaisance du monde de la finance.
    Les réponses à tous les maux actuels ne figurent pas au scénario mais cela conforte l'idée que 2 mondes parallèles coexistent sans se côtoyer ni se connaître.
    On ressort de ce film ni rassuré ni effrayé mais avec la seule envie de ne pas ressembler à ces gens là.
    Bonne projection
    Publiée le 3 octobre 2010
    Bon film, quel plaisir de retrouver Michael Douglas ! Le film est bon, New-York a rarement été aussi bien filmé (il aurait pu être sponsorisé par l'office du tourisme !). Bref cette histoire est plaisante, les comédiens y prennent tous du plaisir et à la sortie de la séance on prendrait bien un aller simple pour aller faire un tour dans big apple (même si pour ma part, j'y étais au mois d'Août dernier !!).
    Publiée le 3 octobre 2010
    "Wall Street : L'Argent ne dors Jamais " est un très bon film . Le Film n'est pas aussi social et eco , qu'il y parait . On a également de l'humour narcisique et une histoire d'amour . Michael Douglas est incroyable dans ce role sans parler de Shia LaBeouf .
    Publiée le 3 octobre 2010
    Sûrement moins bien que le premier mais digne d'une bonne suite. Elle est plus portée sur les sentiments entre un père et sa fille mais omg c'est Michael Douglas quoi. Un monstre du 7eme Art. S'il pouvait être éternel...
    Publiée le 3 octobre 2010
    Un film sympa très intéressant sur le point de vue de la finance et de la crise des sub-primes. Mais la mise en scène un peu facile: roman photo de la vie du "trader" comme on se l'imagine, ça va vite très vite, les filles, les bijoux, les motos, le luxe et l'argent beaucoup d'argent. Oliver stone a perdu la fibre du premier film: qui était plus tournée sur la fraude et le jeu de trahison entre les acteurs. Même si j'ai été ravi de l'apparition de Charlie Sheen ce film a quelques longueurs surtout les séquences émotion qui ralentissent énormément le film et son attrait.
    Nod U.
    Nod U.

Publiée le 3 octobre 2010
    Intéréssant Shia Labeouf joue très bien, mais la fin est un très moyenne..
    Publiée le 3 octobre 2010
    Un scénario creux rythme par des scènes romantiques outrancierement improbables et des intrigues financières tartes a la crème. Tout ce que les journaux ont publie de gros titres sur les excès
    de la finance y passe, sans le moindre angle d'attaque nouveau. Oliver Stone humilie Michael Douglas en l'obligeant a se caricaturer. Heureusement qu'on ne connait pas le nom des autres acteurs pour qu'ils conservent une chance de nous épater dans un autre contexte.