Créatures célestes
3,6
1453 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Créatures célestes ?

Publiée le 29 septembre 2006
C'est un film très beau esthétiquement, et par les sentiments/sensations montré(e)s, très triste.
Tout sonne juste, s'en est terrible ! A voir !
Publiée le 29 septembre 2006
Ce film est d'un ennui mortel. Je ne comprend pas comment certain lui ont mis 4 étoiles.
Publiée le 29 septembre 2006
"Créatures célestes " est le plus beau film sur l'amitié, l'amitié si intense qu'on la confond avec de l'amour, l'amitié si forte qu'elle permet de tout faire sans penser aux interdits ! Kate Winslet et Melanie Linskey sont absoluments fabuleuses, deux créature sau sommet de leur beauté, de leur splendeur ! La réalisation est rare de virtuosité, une virtuosité qui se retrouvera dans "Le Seigneur des Anneaux" mais qui sert ici à exploiter l'étonnante facilité d'amitié entre les deux jeunes filles ! La photographie est, elle aussi, sublime, peinte avec un pinceau de maître et l'histoire, inspiré de faits réels, est aussi galçante que fascinante ! UNe fois commencé, impossible de détourner les yeux de ce chef d'peuvre qui est absolument à voir! Et vite !!!
Publiée le 29 septembre 2006
Un très beau film! Les deux filles jouent très bien et l'histoire est bien imaginée. A voir.