Publiée le 2 septembre 2008
Après que Burton est réussis ses Batman Schumacher détruit le mythe avec son athmosphère gay (normal le réalisateur est gay)et des acteurs qui ont se le demandent comment ont ils put tomber ici. Rien à sauver de ce film meme Nicole Kidman et Tommy Lee Jones ne tire pas leurs épingle du jeu, normal y a juste à voir les dialogues qui ont certainement étaient écris par un gamin de 7 ans qui ni connait rien à Batman.
C'est un bon film car il retrace l'histoire de Bruce Wayne ainsi que celle du jeune orphelin Robin mais il manque plus de vivacité et de réalisme que Batman Begins.
Tim passe la main, mais à quel prix ? Ce Batman est une deception pour les fans. Si les deux premiers s'écartaient du comic, celui-là l'ignore totalement... Un panel d'acteurs impréssionant, est-ce pour un coup de pub ? Gotham passe d'une ville malsaine et sale à une ville artisqtique avec ses monuments gigantesques, autant dire que l'obscurité du chevalier noir est passée à la trappe...
Heureusement que le ridicule ne tue pas,car sinon les Batman de Joel Schumacher n'auraient jamais vu le jour!!Car franchement,ce délire de super-héros kitschissimes,à la limite du gay,et aussi peu intéressants...Tous les personnages de Batman Forever sont des spectres.Ils ne sont là que pour amuser la galerie,sans aucune psychologie.Mais mème la notion de divertissement n'est pas remplie.Le jeu outrancier de Tommy Lee Jones et Jim Carrey lorgne vers le cartoon,version pathétique.Batman est inexpressif.Robin antipathique.A la rigueur,seule Nicole Kidman,prouve qu'elle appartient à une catégorie supérieure.Un Gotham City psychédélique,avec l'humour 50ème degré comme rempart,là ou il aurait fallu du réalisme.CQFD.
Val Kilmer en Batman, pas terrible...le playboy là...Prestation pratiquement à oublier! Tommy Lee et Jim Carrey en font trop... que d'erreurs dans le film...vraiment horrible. Je met une étoile parce que c'est un Batman...mais vraiment, à oublier.
J'aime bien ce Batman ,meme si on est loin de l'ambiance sombre de l'original.Pour moi VAL KILMER est trés bien en Batman et mention spécial a JIM CARREY qui est super déjanté en HOMME MYSTERE .Bon film d'action a voir .
Changement total dans la saga, Val Kilmer sous le masque de Batman n'est pas très convaincant. La saga s'essouffle et on le sent. Seul Tommy Lee Jones et Jim Carrey tirent leur épingle du jeu. Les autres acteurs manquent véritablement de crédibilité. On est toujours plongé dans l'univers de Batman mais il manque le petit plus que Tim Burton avait donné !
Un batman plutôt décevant. Le scénario est légèrement convenu. Les décors sont vraiment légers. La musique assez bonne. les effets spéciaux moyens. Les acteurs sont bons. Bref, c'est à voir seulement une fois !
pareille que le dernier j'ai voulu mettre une étoilé mais pff c'est horrible , moins pourri que le dernier c'est vrai mais quand même de la grosse m****. en un sol mot inadmissible d'avoir fait le film. ps: double face est vraiment très mal fait , mais le pire c'est enigma ...
Ah çà me rappelle des bons souvenirs ce Batman, la nouvelle génération Batman avec son pote Robin, des nouveaux méchants comme l'homme Mystère alias Jim Carrey un des acteurs préférés des années 90, un Double Face revanchard dans la peau de Tommy Lee Jones . Un Robin jeune et cool qui veut se vengé de l'horrible Double Face, Nicole Kidman la bombe australienne super sexy en blonde fatale qui est obsédé par Batman, et pour finir un Batman super beau incarné par Val Kilmer, dans un super costume, hanté par son passé et qui veut éliminé tous les criminels, délinquants. Un bon Batman mieux je trouve que les deux premiers qui étaient plus sombre selon mon gout mais aussi bien que celui ci.
Un Batman moyen par rapport à ses 2 prédécesseurs qui alterne le bon et le moins bon. Le divertissement est là avec le charme de Nicole Kidman mais sans plus.