Batman Forever
    1,9
    18201 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Batman Forever ?

Publiée le 14 mars 2009
    je mé 2 sans tro le vouloir car ce film ne merite pa 1 mé pa 2 non plus mieux ke batrman et robin ce film reste un mauvais batman meme si tomy lee jones tien la route
    Publiée le 11 mars 2009
    Au bout de 20 minutes, je me suis: "quellle merde!!!", le film ayant très mal vieilli, des effets spéciaux "has been" et puis, je suis rentré progressivement dans ce film mais bon pas totalement.
    Du coup, disons que je n'ai pas été très emballé au final.
    Alors, certes, beaucoup de bons acteurs mais je pense que c'est loin d'être le meilleur de la série batman
    Philippe
    Philippe

Publiée le 3 mars 2009
    Une super production en dessous de ce qu'a pu faire Burton, forçément, mais les acteurs sont a leur place, Carrey est fort amusant, Val Kilmer correct, Kidman des plus sexy et Jones fait comme d'habitude un bon méchant. Beaucoup plus coloré et "jeun's" que les Burton, ce 3e opus reste un divertissement sympathique.
    mahtan-ancalimon
    mahtan-ancalimon

Publiée le 5 mars 2009
    Ce nouvel opus de la saga Batman est trop fluo et est ridicule, reste un ou deux moment où le film est...passable. Jim Carey était une bonne idée, mais le problème avec ce type d'acteur, c'est qu'il faut savoir les diriger, Tim Burton l'aurait fait, LUI!
    hablast
    hablast

Publiée le 24 février 2009
    Allez Joel, le défilé de mode est finit on rentre
    Publiée le 16 février 2009
    Ah ce bon Tim Burton nous manque ! on s'éloigne du Gotham sombre que l'on connaissait, maintenant c'est une ville colorée tout ce qu'il y a de plus sympathique.

Val Kilmer est moins bon que keaton dans son rôle de chauve-souris, mais reste crédible.
    Jim Carrey est bien dans son rôle d'homme mystère taré, en revanche, Tommy Lee Jones, n'est pas très convaincant en double-face, on a l'impression que le personne n'a aucune personnalité, il passe son temps à rire comme un dégénéré, on dirais qu'il ne s'agit en fait que d'une pale copie du Joker de Nicholson.
    Le scénario n'est pas extraordinaire mais on y croit, le jeu d'acteur convaincant dans l'ensemble en fait un film qui reste sympathique lorsque l'on aime Batman, mais il fait pâle figure comparé aux deux volets précédents, Schumacher avec ce forever qui ne suit que de très loin le Returns de Burton avait déja commencé à flinguer l'univers de Batman au cinoche, il acheveras le tout avec son Batman et Robin éxcécrable.
    Bref, un film à voir une fois mais qui ne représente pas un chef-d'œuvre...
    Salim S
    Salim S

Publiée le 15 novembre 2012
    Franchement, c'est un bon Batman ... mais j'ai pas envi de lui mettre 3 étoiles car en voyant "Batman Begins" et The Dark Knight" on peut dire que celui là ne leur arrive pas a la cheville ... dommage !
    Publiée le 3 février 2009
    On sort complètement de l'univers sombre de batman faisant place à un simple film de super-heros. Néanmoins, c'est divertissant !
    Publiée le 29 janvier 2009
    Très moyen ce batman. Les 2 premiers étaient très bon mais avec celui on prend une belle claque inverse. Les acteurs ne sont pas mauvais, loin de là, et l'histoire est intéressante. Mais beaucoup de rebondissements pour rien. Bien que les personnages soient intéressants (l'homme mystère, double face), ils sont sous évalués et mal exploités. Bien que l'action sous présente, elle est mal filmée et la mise en scène est pas très bonne.
    Antony
    Antony

Publiée le 4 février 2009
    Massacrer une franchise de la sorte, il fallait oser ; et bien malheureusement ils l'ont fait. On peut tout sacrifier pour faire des entrées, mais c'est oublier que le Cinéma est un art. Je crois que certain ne l'ont pas compris et tant que l'on cautionnera ce genre de navet, on en aura encore et encore.
    AMCHI
    AMCHI

Publiée le 21 juillet 2010
    Avec Schumacher à la caméra après Tim Burton on passe à des aventures, un univers et une ambiance plus consensuels mais Batman Forever n'en reste pas moins un bon film d'action et le casting est superbe quant à Val Kilmer il est impeccable en justicier de la nuit.
    Publiée le 10 janvier 2009
    Simplement nul. Joel Schumacher est un des réalisateurs les plus tapageurs et dénués de talent de sa génération.
    Publiée le 16 décembre 2008
    Bon forcément je l'avais vu des dizaines de fois avant mais plus le temps passe et plus mes soupçons se confirme. Batman Forever est vraiment à la limite du navet comme son petit frere Batman & Robin qui suivra quelques temps après. Il est encore plus mauvais lorsqu'on a vu ceux de Tim Burton et ceux de Christopher Nolan récemment. Bref ce Batman Forever n'est pas une bouse infâme mais montre que Shumacher devrait rester définitivement le nom d'un pilote de formule 1.
    14caen
    14caen

Publiée le 7 décembre 2008
    Un Batman unutile qui frise au diricule dés les premières minutes.
    zepinksheep
    zepinksheep

Publiée le 6 décembre 2008
    Brillant !
    Tellement plus réussi que la version de Tim Burton, on a un excellent compromis entre un Batman sérieux mais relativement léger, des méchants déjantés mais toujours crédibles (pas surjoué façon de Vito, c'ets à dire mal!).
    Val Kilmer est crédible, fort, et mets mieux en valeur le personnage que Michael Keaton, tout en gardant une suavité que Christian Bale n'a pas (trop froid).
    Les "méchants" Tommy Lee Jones et Jim Carey sont plus crédible que catwoman dans Batman returns ou encore le pingouin.
    Bref un bon film d'action perlé de petits moments d'humour, une fantastique adaptation.