Batman Forever
    1,9
    18201 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Batman Forever ?

belo28
    belo28

Publiée le 14 mai 2009
    Plus kitsch tu meurs! Un casting 5 étoiles pour un film ridicule! Ou batman apparait comme un fantasme sadomaso plus qu'un super héros torturé! Reste des performances d'anthologies et le duo Carrey/Jones qui marche à pleins tubes!
    jamesluctor
    jamesluctor

Publiée le 13 mai 2009
    Berk ! Mais qui a donné les rennes de Batman à Joel Schumacher ? L'image est colorée jusqu'à la nausée, les personnages sont très médiocres (les méchants ne sont pas assez travaillés et les gentils sont ineptes), Robin se la pète, Jim Carrey en fait des tonnes sans être drôle, vraiment, Batman en prend un sacré coup.
    oranous
    oranous

Publiée le 10 mai 2009
    Comment est-il possible de réaliser un tel film après les deux excellents Batman de Tim Burton ? C’est vraiment la question que l’on est en droit de se poser après avoir vu Batman Forever. Les acteurs sont mauvais surtout Val Kilmer qui n’a rien d’un Michael Keaton. La réalisation est mauvaise et que dire des dialogues mise a part qu’ils sont d’un ridicules puissant. Il était pourtant intéressant de voir apparaitre de nouveaux méchants tels que Double-Face et l’Homme Mystère ainsi son coéquipier, Robin mais ce plaisir est gâché par une réalisation bâclée. Peut être est-ce un Batman a voir au deuxième degré ! Toujours est-il qu’il n’est vraiment pas bon si on le regarde au premier degré.
    Hollywood-Biographer
    Hollywood-Biographer

Publiée le 24 août 2010
    Le scénario de "Batman Forever" est sans queue ni tête. Il y a vraiment trop de scènes inutiles dans le déroulement de l'action. Les personnages ne sont vraiment pas convaincants. Entre un Docteur qui fait office d'allumeuse (désolé Nicole KIDMAN) et un Batman sans grand intérêt au même titre que son acolyte Robin... Les nouveaux adversaires de Batman ne sont pas plus intéressants, ils sont même pathétiques. Il s'agit pourtant de très bon acteurs. Bref, ce "Batman Forever" ravira surtout les jeunes inconditionnels.
    Horacle
    Horacle

Publiée le 23 avril 2009
    Moins bien que ceux avec Michael Keaton mais cela reste un très bon batman.
    Publiée le 18 avril 2009
    La schi­zo­phré­nie est une ma­la­die men­tale qui se ca­rac­té­rise par un frac­tion­ne­ment de la per­son­na­li­té. Tout comme ce dont souffre Har­vey Dent (ap­pe­lé aussi Double Face), en­ne­mi juré de Bat­man qui tire à pile ou face le sort de ses vic­times. Ce der­nier fait al­liance avec l'Homme mys­tère pour ten­ter de l'abattre et ainsi de ré­gner sur Go­tham city... Trois ans après Batman, le défi, Joel Schu­ma­cher en­gage Val Kil­mer en ser­vice com­man­dé pour conti­nuer de creu­ser un filon pro­li­fique : les aven­tures de Bat­man au ci­né­ma. Seule­ment voilà, tout comme la pièce de mon­naie de Dent dont une face est la­cé­rée, cette ver­sion de Bat­man n'est qu'un pâle re­flet psy­cho­tique des épi­sodes Bur­to­niens (Batman et Batman, le défi).
    ferlox
    ferlox

Publiée le 17 avril 2009
    Ce qui devait finir par arriver... arriva... on sombre dans le n'importe quoi... a trop vouloir en faire on s'y perd et on ne retrouve plus son chemin...
    kasa07
    kasa07

Publiée le 28 mai 2010
    Parfois pour faire un bon film il ne suffit de mettre sur un plateau Batman, deux ou trois barges et une superbe blonde un peu trop poussée sur le costume moulant du héros. Et voilà la composition de ce batman forever où tout est tourné au ridicule. Jim Carrey et Tommy Lee Jones sont tombés bien bas dans leur rôle de méchant plutôt comique; Batman a une seul envie finir le film et devenir une star et enfin Nicole Kidman a juste envie de voir son héros avec son costume.Joel Schumacher nous sert la un Batman sous forme de comédie pour enfant et un Val KIlmer pas du tout convainquant.
    Quand je pense qu'il en a fait deux!?!?!?
    Publiée le 15 avril 2009
    Batman forever est l'un des films de batman le plus décevant.Mais des deux volets de schumacher c'est le meilleur.Mais, le réalisateur sacrifie le scénario en échange de plus d'actions et d'effets spéciauxLes acteurs sont peu convaincant.Seul la fin du film est bien mais prévisible.Donc mieux se rabattre sur burton et nolan qui eux on un vrai univers.
    Publiée le 30 septembre 2012
    un casting exceptionnel( jim carey, tommy lee jones, val kilmer...) chacun des acteurs est vraiment au top dans son personnage, l'action est pour ainsi dire non stop, batman s'en sort toujours in extremis( ce qui enrage notre tommy lee jones^^) un scénario sympa, les flash back sur la personnalité de bruce wayne... un bon film de super héros que nous livre joel schumacher meme s'il ne rivalise pas avec le "dark knight" actuel!
    Kevin T
    Kevin T

Publiée le 13 avril 2009
    Batman fait peau neuve sous les traits de Val Kilmer dans ce troisième opus réalisé par Joel Schumacher! Cet opus voit la saga subir de gros changements tel que l'abandon de l'ambiance gothique des premiers épisodes de Burton . Un casting de grande qualité mais des interprétations qui malheureusement nous déçoivent ! Certes le coté déjanté et cartoonesque n'est pas déplaisant mais il manque quand même un quelque chose pour faire de ce film un opus digne de cette saga. Je mets quand même trois étoiles car il faut être très difficile pour ne pas passer un bon moment devant ce Batman Forever !
    Publiée le 9 avril 2009
    Malgre les critiques sur ce film,je ne me suis ennuye une seule seconde et je trouve que les qcteurs sont parfaits.
    Publiée le 30 mars 2009
    Pas mal du tout.
    Ti Nou
    Ti Nou

Publiée le 31 juillet 2010
    Joel Schumacher et ses acteurs s'amusent comme des petits fous, le spectateur nettement moins. "Batman forever" est un long calvaire lourdingue de deux heures où le ridicule prend une place prépondérante. Une catastrophe.
    Publiée le 21 mars 2009
    Batman Forever symbolise l'arrivée de Joel Schumacher aux commandes de la réalisation des "Batman"... A notre plus grand regret! Dans cet opus, Bruce Wayne (Val Kilmer) incarne le Batman et avec l'aide de Robin (Chris O'Donnell) ils vont combattre Double-Face (Tommy Lee Jones) et Enigma (Jim Carrey). Bruce Wayne tombera alors sous le charme du docteur Chase Meridian (Nicole Kidman). Le scénario est léger, Joel Schumacher aurait quand même pu faire en sorte que les acteurs soient meilleurs afin que le film soit plus réaliste et surtout plus crédible!!! A voir une fois...