Candyman 2
    2,3
    269 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Candyman 2 ?

Petit Pär
    Petit Pär

Publiée le 10 mai 2021
    Dommage. Ce deuxième volet est calqué sur le premier et n'invente pas grand-chose. Le film reste sympathique à regarder mais on a presque l'impression de revoir le premier. Le film a au moins le mérite de nous en apprendre un peu plus sur Candyman (et j'insiste sur le "un peu").
    Publiée le 19 mars 2008
    Une bonne ambiance et un bon scénario font les bons films d'horreur, surtout quand on a une création de Clive Barker. Candyman 2 même si il reste dans la ligné des slashers de base s'avere plutôt attachant grâce à son boogeyman interprété par le génial Tony Todd (souvent malheuresement absent des écrans celui-la). L'histoire nous explique un peu plus sur la genese du tueur au crochet et s'oriente un peu sur le mélodrama. Le seul véritable défaut du film sont les Fx, parfois un peu foireux. Sinon, on peste un agréable moment.
    Publiée le 27 décembre 2012
    Ce candyman 2 est beaucoup moins bien que le premier ! Je suis absolument fasciné et interressé par l'histoire de Candyman mais ce deuxième film est comme le premier ce qui fait que j'ai pris beaucoup moins de plaisir à le regarder ! D'ailleurs le début est assez long, tout comme le premier. on en sait plus sur la legende de Candyman ce qui le rend un peu moins mysterieux ! La musique par contre est parfaitement bien choisi ! En résumé si vous avez aimé le premier regarder le deux mais pour moi le premier est bien meilleur !!!!!!!
    Jordy L
    Jordy L

Publiée le 20 juin 2011
    un peu mieux que le précédent, on en aprend plus sur candyman, c'est un point positif. un peu plus de sang mais c'est quand même limite. certains films vieillissent très mal ...
    creutzfeldt
    creutzfeldt

Publiée le 29 septembre 2006
    peu original , bourré de clichés , ridicule et pueril par moment
    série b de bas de gamme , oh et bonne chance pour supporter les 1h30 de choeurs religieux car ils sont pas aller de mains mortes là dessus , ca bourre le crane à souhait
    Publiée le 29 janvier 2013
    une suite sans saveur, qui reprend les mêmes, themes que le 1er du nom.
    la seul nouveauté qui reside sur se candyman2 c'est que l'histoire sur candyman est plus approfondie c'est tout.
    si non pour moi se candyman 2 est bien fade.
    si c'etait pour utiliser le même environnement,la même musique avec un scenario quasie copier sur le 1er. ben fallait eviter de sortir cette m.....
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un peu moins bon que le premier (il reste bon, quand même), il mérite d'être vu car si l'on veut en savoir un peu plus sur l'histoire de l'homme au crochet c'est bien celui-ci qu'il faut voir...
    Publiée le 1 avril 2020
    Nul, ils reprennent la musique et l'acteur mais le film est mauvais, inintéressant. Le scénario est inutile, pourquoi faire un deuxième volet si il n'y a pas d'histoire.
    Publiée le 12 janvier 2008
    Excellent film, on en apprend de plus en plus sur candyman
    Publiée le 4 mars 2015
    On apprend un peu plusse sur le passer de candyman l'histoire suis bien la trame du premier et les scène Gore sont bien fait