Go Fast
Votre avis sur Go Fast ?

venom59
venom59

Publiée le 9 octobre 2008
C'est français et il y a un effort pour en faire autre chose que du cinéma dramatique!!! Le gros point fort, c'est son absence de temps mort qui fait que le film remplit son 1er rôle: le divertissement!!!! Interprétation moyenne (sauf celle de Zem), le film est de qualité dans sa premiére partie et devient plus ennuyant dans ses scénes conduites (qui auraient dû être le point fort)!!!! Mais la tentative est honorable et j'espére que la France est sur la bonne voie dans ce genre de cinéma!!!!
Publiée le 8 octobre 2008
Un film d'action rondement mené qui n'accuse que peu de temps mort et qui a un rôle informatif incontestable.Le film ne restera pas dans les annales, mais offre un rôle virile à l'excellent Roshdy Zem, malheuresement trop seul au niveau de la qualité d'interprétation.La mise en scene est correcte, mais el scenario est cousu de fil blanc et ne provoque aucune veritables suprises.Go fast n'est somme toute qu'un film honorable.
Publiée le 8 octobre 2008
Le vrai film d'action du mois Octobre!!! J ai prefere les films d action américain en général, mais là franchement c'est vraiment une bonne surprise!!!
Génial !
Publiée le 8 octobre 2008
pas mal, film d'action correct. mais pas plus.
Publiée le 8 octobre 2008
Très bon film où l'on ne s'ennuie pas! On ne s'attend pas trop à la fin même si elle n'est pas aussi surprenante que cela. Un film quand même à voir! Et il mérite largement les 4 étoiles.
Publiée le 8 octobre 2008
Bon policier francais. J'y suis aller sur mes reserves mais agréablement suprise. Bon sénario, bonne BO. Rochdy Zem dans un role sur mesure.
Publiée le 8 octobre 2008
Très bien fichu, ce film est prenant du début à la fin. Il évite l'écueil de se prendre pour un Fast and Furious français et se révèle être une excellente surprise. Roschdy Zem confirme tout le bien que l'on pense de lui. Même s'il y a quelques clichés, on les oublie volontiers. Très bon moment.
Publiée le 8 octobre 2008
Go fast est un très bon film policier au cœur d'un gros trafic de stup.
Le réalisateur a réussit à faire de go fast un film prenant sans forcement avoir de l'action toute les deux secondes.
Il reste néanmoins que la fin est un peu bâclé à mon goût, mais en tout les cas reste un très bon films policiers et ça c'est assez rare en France.
Publiée le 8 octobre 2008
Je ne me suis pas ennuyé une seule minute. Bon film d'action meme si l'histoire n'a rien de révolutionnaire.
Publiée le 8 octobre 2008
Ma première impression c'est trop rapide. La fin tu te la prends dans Ta gueule !!!
La deuxième j'ai tout vu dans la bande annonce, que j'ai regardé encore après le film y a tout dedans.
Je m'attendais à plus de vitesse, plus de voitures.

Film documentaire à voir sur la une par exemple La Drogue et sa banlieue mais pas au cinéma.

HEUREUSEMENT que Roschdy ZEM était là - excellent jeu - parce que j'aurai pu quitter la salle mais mon mari a aimé je pense qu'il mettrait 3 étoiles. (Je précise que je suis fan de Taxi, Fast Furious, Transporteur etc...)
Publiée le 7 octobre 2008
Bien mais sans plus. De bon personnages, une bonne musique, un bon rythme, un bon scénario mais le tout un peu trop à l'Américaine.
Maaaaaaaaaat
Maaaaaaaaaat

Publiée le 7 octobre 2008
Un film à cent à l'heure , on ne voit pas le temps passer !!!!!!
Roschdy Zem encore énorme !
A voir absolument
vincinqneuf
vincinqneuf

Publiée le 7 octobre 2008
Bon film d'action sur le trafic de drogue et les infiltrations policières.
Addyct-26
Addyct-26

Publiée le 7 octobre 2008
Bon alors là, il faudra m'expliquer pourquoi le film à autant de bonnes critiques ..
La Bande annonce était prometteuse je dois l'avouer, mais le film ne tiens aucune promesses mais alors AUCUNE.
Pour commencer : sa lenteur, le début du film est limite chiant à regarder sur certains passages.
Les Acteurs, les seconds rôles surtout ne sont pas crédible une seule seconde, mais alors pas une seule! Roschdy Zem lui s'en sort bien encore une fois, et c'est le seul !
Le scénario est prévisible, genre à la fin, ils essayent de nous surprendre avec cette mini révélation qui ne fait pas effet malheureusement car on a eu le temps de comprendre bien avant ce qu'il se passé.
Et une dernière chose, qui m'a dérangé dans ce film , même plus que dérangé : c'est cette musique électro lors des courses poursuites et autres ! Effet boite de nuit au cinéma garantit.
Mais qu'est ce qu'il nous ont fait, c'est juste insuportable et très désagréable ...
Sinon pour revenir au scénario c'est pas fameux, aucune surprise certes , mais même l'histoire n'arrange rien, c'est du réchauffé, cette histoire d'infiltré, de trafic de drogue c'est du deja vu .. Sauf que cette fois ci,c'est français et mauvais !!
Je ne retiens rien de bon, vraiment rien du tout .. J'aurais bien voulus offrir une petite étoile au film mais si je n'en retire rien de bon , je ne peux pas ! Ce sera donc un 0 étoile pour Go Fast!
Tout ça pour dire que je vous conseilles d'éviter tout ça! Dans le même genre mais Américain je vous conseilles "Les Infiltrés" qui lui est excellent si vous ne l'avez pas vu , Acteurs de qualités et scénario cohérent et surprenant !