Go Fast
Votre avis sur Go Fast ?

manoj94
manoj94

Publiée le 20 octobre 2009
Film assez moyen qui ne propose rien d'exceptionnel.
L'intrigue part sur de bonnes bases mais ensuite cela va clairement decrescendo. Certains passages ne sont pas à la hauteur du grand film d'action annoncé. Même les acteurs sont quelque peu inexpressifs, Roschdy Zem compris. Une vraie déception.
Bigg
Bigg

Publiée le 11 juin 2009
Bougrement efficace, ce film d'action policier à la française nous scotche pendant 1h30. Réaliste, bien réalisé et porté par un bon Roschdy Zem, une bonne surprise à ne pas manquer...
Travis.B33
Travis.B33

Publiée le 30 mai 2009
Malgré le fait que le film soit inspiré de faits réel,beaucoup de choses sont exagéré et fausses.Par-contre Rochdy Zem est pas mal et la fin également.
Publiée le 26 mai 2009
HONTEUX & BACLE je voulais me faire remboursé la place !
Vous avez vu la bande annonce ? alors le film aussi ! j'ai halluciné
pourtant l'idée de base est géniale mais pourquoi ne pas l'avoir exploitée ! Et la fin... nullisime...

je ne suis pas pour les ricains mais je pense qu'entre leur main le film aurait été réussi...

1 étoile c'est histoire de dire que le film m'a tenu en haleine maxi 3 minutes (le temps de la Bande Annonce)
Publiée le 25 mai 2009
Bande annonce du tonnerre, wahoo elle dechire...
Encore mieux que celle du transporteur!!!Mais c'est tout.Désolé, mais j'ai été trés déçu.
Il manque ce petit coté américain qui fait que ce film peut etre un film aussi bon que sa bande annonce, mais malheuresement ce n'est pas le cas.
Publiée le 23 mai 2009
Efficace mais pas original. On comprend pourquoi ce film est d'EuropaCorp, la boite de prod' de Luc Besson! On a toute la recette de Tonton Luc: courses-poursuites de grosses bagnoles, des trafiquants de drogue méchants à en perdre son froc, un héros à la fois dur et sensible et j'en passe. Parce que j'ai passé un bon moment, je mets 3 étoiles. Si j'avais maté un film de Luc Besson ne serait-ce que quelques jours avant, j'aurais certainement mis moins.
framboise32
framboise32

Publiée le 23 mai 2009
un film d'action acceptable
Publiée le 22 mai 2009
Je suis assez mitigé sur ce film. Autant le fond est pas mal, un film d'action avec un zeste de film documentaire, bien que le scénario soit finalement assez banal, autant la forme est très moyenne. Les acteurs, mis à part Roschdy Zem qui est bon, sont des plus médiocres et ne nous permettent pas de s'impliquer totalement dans le film. Par contre, toujours au niveau de la forme, la bande son colle parfaitement au film et est très réussite. J'en retiens donc que c'est un film d'action qui mérite d'être vu, mais qui ne peut prétendre à davantage qu'au titre de film moyen, voire médiocre.
Publiée le 21 mai 2009
Un polar finalement très classique, bien plus qu'on voudrait nous le faire croire. Seule originalité, ces Go fast, mais qui sont à mon avis sous-utilisés. Il reste un film solide, divertissant mais qui apporte bien peu d'originalité pour s'en satisfaire. Dommage.
Publiée le 18 mai 2009
Attention à ne pas s’endormir au volant car n’a de « go fast » que le nom. Heureusement que le jeu de Roschdy Zem compense la maigreur du scénario et une réalisation minimaliste.
caparzo
caparzo

Publiée le 17 mai 2009
le scénario et les bonnes critiques sur ce film m'on donné envie de le voir
le film est assez réussi et nous explique bien le coeur du traffic
roschdy zem incarne très bien son role et porte le film sur ses épaules
ses vrai que le film est assez court et que sa aurait été mieux si le film dépasser le cap des 2h
mais il en reste un très bon divertissement qui vous feras passer un bon moment
ericH14
ericH14

Publiée le 15 mai 2009
L'idée n'est pas mal mais le film est un peu baclé, surtout la fin qui se termine en queue de poisson. Pendant tout le film on attends la poursuite sur l'autoroute entre les passeurs de drogue et la police et rien ne se passe. Mais ça ne m'étonne pas vu que le film est produit par EuropaCorp, la maison de production de Luc Besson. Ce dernier est connu pour avoir des idées de scénario originales mais la plupart du temps il ne sait pas vraiment comment les exploiter. Pareil pour ce film. Dommage!
Publiée le 15 mai 2009
Film regardable mais vraiment bâclé a la fin , comme si les flics avaient affaires a des terroristes ; scène au Maroc rapide tonnerre , très mal exploité .
Publiée le 14 mai 2009
film pas trop mal, masi c'est dommage il aurai pu etre bien mieux. Roschdy Zem est tres credible et il est vrai que c'est lui qui porte le film du debut a la fin. je met que 2 etoiles parce que la fin est nase...
cinono1
cinono1

Publiée le 12 août 2010
un honnete film policier, du savoir-faire mais un scénario trop simpliste. l'idée de départ était pas mal mais on sent que l'histoire et les situations n'ont pas été assez fouillés. La poursuite finale est assez désastreuse dans sa réalisation. l'apprenti besson cherche toujours le secret de fabrication des ricains.