Go Fast
    2,8
    3312 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Go Fast ?

Publiée le 10 juin 2014
    Bon film d'infiltration d'un flic dans les réseaux de la drogue.un
    JoeLiotta38
    JoeLiotta38

Publiée le 30 janvier 2010
    Très bon film français d'action, c'est tellement rare à mon goût...R.Zem est impressionnant et joue son rôle à la perfection. L'ensemble des acteurs est très crédible à part les gros truands qui ne le sont pas tous. Assez violent et brutal parfois, mais c'est ce qu'il faut pour mettre un peu plus de réalisme pour parler d'un tel sujet. à voir
    Publiée le 16 janvier 2010
    nul ! d'un banal et d'une platitude déconcertante !
    14caen
    14caen

Publiée le 16 janvier 2010
    C'est d'une nullité inimaginable. On se fait chier du début à la fin. Pas une seule scène d'action potable et pas un seul bon dialogue. Et le scénario n'est franchement pas mieux.
    Ludovic S.
    Ludovic S.

Publiée le 5 janvier 2010
    ce film merite une note entre 2,5 et 3 malgré sa courte durée (1H20) il est quand meme bien réalisé je lavais vu au cinéma et je ne suis pas ennuyé cetait une pure surprise ! roschdy
    Flex07
    Flex07

Publiée le 9 décembre 2009
    Un intérêt limité à ce film stéréotypé mais plutôt bien fait. On sent du potentiel mais des limites.
    Vincent R
    Vincent R

Publiée le 2 décembre 2009
    ah ah ah mdr mdr!! ce film est une blague aberrant de nullité, copie de fast and... déja navet a l'origine mais là...mdr. Les français faut pas copier les films pourris ricains sinon c encore plus nul!!
    Loïc G
    Loïc G

Publiée le 1 décembre 2009
    Même s'il veut s'en cacher, le film lorgne sur le côté "Fast and Furious" à la française...
    Le résultat: on voulant d'abord faire dans la réalité (scène d'ouverture dans la cité impressionnante!) puis en tombant dans la facilité (entraînement, infiltration et pilotage à la française), le film en devient risible, facile et banale!
    Le rebondissement final avec la découverte des infiltrés est d'un ridicule.... Heureusement que l'actrice principale est vraiment sublime, grande révélation du film.
    Je le conseille à peine car il ne sert à rien! Préféré un F&F américain; là on sait où on va! Pas là ! (en plus, c'est trop court!)
    SYNEPHIL
    SYNEPHIL

Publiée le 13 février 2010
    Bon d'accord ,les scènes d'actions sont plutôt bien filmés tandis que Roschdy Zem assure de manière assez convaincante son perso de flic infiltré mais pour le reste mon dieu que c'est mauvais !!! Entre un scénario famélique ,des dialogues indigents ,une BO abrutissante et un casting de pseudo comediens recrutés avant tout pour leur "qualités" physiques (les méchants ,les jolies filles) ,l'on reconnait bien la ,la marque de fabrique de l'Europacorp de monsieur Besson.Au lieu de vouloir se la jouer a l'américaine (le poste de commandement digne de la CIA ,l'entrainement express ...) la prod aurait du se focaliser a développer une vraie histoire autour d'un sujet : les Go Fast ,pourtant original.Mon unique étoile est destiné au pauvre Zem qui a bien du mérite a jouer face a une bande "d'acteurs" qui se disputent le titre de pire comédien(ne) de l'année ,perso mon favori reste celui qui incarne le chef de Zem : entre sa voix de fillette et son physique de gringalet ,bonjour le charisme !!!
    r0c-bribri
    r0c-bribri

Publiée le 25 novembre 2009
    Un bon film d'action policier sans temps mort qui séduit grace à son réalisme (on dirait un documentaire) et à sa mise en scène nerveuse.Prenant d'un bout à l'autre, le film est passionnant.Ce malgré que le réalisateur n'ait pas pu s'empêcher de mettre une belle fille sans aucune intérêt si ce n'est celui de faire "comme" les autres.Dommage d'autant plus que ce n'est qu'un exemple d'une multitudes d'autres du même genre.Légère déception sans répercution sur l'intérêt que l'on porte au film.
    Publiée le 8 septembre 2011
    Un film moyen, je m’attendais a mieux, un Roschdy Zem en forme, quelques bons moments mais sans plus. La cité s’appelle la Forestière, j’y ai habité et c’est sans doute pour ça que j’ai voulu absolument voir ce film, un peu déçu !
    peypino
    peypino

Publiée le 18 novembre 2009
    c est pas bon , c est mauvais pas credible, depuis quelque temps beson met son argent dans n importe quel projet pourvu que le titre sois accrocheur, il n y a que roshdi pour sortir la tete de l eau de se navet sans rithm sans peche sans dialogue sans interet et sans humour . de toute facon en france on sait pas faire les bon polars, olivier marchal l a compris et fait de son mieux pour relever le niveau exagonal.
    Sawyer17
    Sawyer17

Publiée le 7 décembre 2010
    Un bon divertissement à la française, qui ne demande pas grande rélfexion. La durée du film (courte) joue peut-être en sa faveur. Plus long aurait été un massacre.
    Arthurlamouche
    Arthurlamouche

Publiée le 14 novembre 2009
    Monté de façon énergique, Go Fast a ce petit côté documentaire qui est intéressant. Même si on trouve toujours quelques clichés inhérent au polar (infiltration, mort d'un collègue, jolie fille...) ici on découvre quelque chose. Côté casting, on a un Roschdy Zem costaud (au sens propre comme au sens figuré) qui porte le film un peu tout seul. Bon film.
    Publiée le 12 novembre 2009
    Ce qu’il y a de bien avec Go Fast c’est la volonté de traiter l’histoire avec réalisme. On a presque l’impression de regarder un documentaire. Mais le truc c’est que l’on est devant un thriller et il faut dire que le scénario ne surprend pas. Le film n’arrive pas à embarquer le spectateur.