Go Fast
Votre avis sur Go Fast ?

malioth
malioth

Publiée le 5 octobre 2010
Petit bijou d'authenticité! au départ on croit regarder un téléfilm... ou un reportage... et on se retrouve embarquer dans une aventure très réaliste car extrèmement bien dosée dans ses effets... Comme "Demineurs" ou "Lebanon", une autre façon de filmer... Moins spectaculaire mais beaucoup plus efficace!
Julien T
Julien T

Publiée le 10 septembre 2010
Film d'action classique, qui remplit bien son rôle. Si je n'ai rien remarqué de mauvais, je n'ai rien remarqué de bon non plus. Aucune surprise, aucune originalité. Bon film, mais il y en a des dizaines d'autres comme celui-là.
Publiée le 6 septembre 2010
Le go fast (de l'anglais aller vite) est une technique et par extension un véhicule utilisés par les trafiquants pour importer de la drogue. En visionnant la bande-annonce, on ne s’attendait pas à un chef-d’œuvre et on a effectivement bien fait d’être dubitatif. Scénario niveau zéro à la sauce américaine, casting de misère. En regardant l’affiche, on ne peut s’empêcher de penser à celle du film « Les Insoumis » de Claude-Michel Rome. D’ailleurs ces deux films d’action ont certains points communs : un criant manque d’originalité, de la violence outrageuse, un manque d’humanité. Un film qui ne plaira sans doute qu’à un public peu exigeant et amateur du genre. Un film à classer dans la rubrique "westerns français ratés".
Flowcoast
Flowcoast

Publiée le 5 septembre 2010
Très intéressant , Go Fast s'attarde sur le trafic de stupéfiants . Question évidente partout dans le monde , ce film bien français ouvre enfin les portes sur un sujet encore limité dans les films . Malheureusement , si le sujet est intéressant , la réalisation est très moyenne . Des clichés et des images qui montrent beaucoup trop d'approximations . En plus , ça manque d'effets de lumière , c'est pas varié . Malgré un Roschdy Zem ,plutôt bon , le film tient la route , mais est trop court . J'ai apprécié , c'est pas mauvais , mais ça reste un peu trop stéréotypé dans la mise en scène. C'est regardable , et c'est tout de même satisfaisant , même si la présence d'acteurs amateurs rend le film pas vraiment agréable surtout à la fin.
thalidae77
thalidae77

Publiée le 30 août 2010
un polar bien ficelé, entrainant et bien mis en scène dans lequel Roschdy Zem montre son talent d’acteur. On irait presque à parler d’un film qui frôle la perfection dans son genre, si les voyous et vendeurs de contrebande n’étaient pas aussi stéréotypés dans leurs manieres. Cela dit, le film est particulièrement passionnant, et se laisse regarder sans une minute de répit!
Alex styles 77
Alex styles 77

Publiée le 14 août 2010
Vendu comme un film d'action, Go fast est plutôt un film d'infiltration assez mou et peu palpitant.
Publiée le 11 août 2010
Ce film partait pourtant bien mais les faiblesses du scénario sont un réel handicap avec une fin totalement bâclée et prévisible.
Publiée le 7 août 2010
Roschdy Zem offre dans ce film une vraie plongée dans l'univers des Go Fast, un univers sans pitié et indomptable. Des images bien tournées et un scénario sympathique permettent à Go Fast de tirer son épingle du jeu.
Publiée le 19 juillet 2010
Publiée le 17 juillet 2010
Go Fast démarre plutôt bien. Le décor est planté en banlieue : les voyous trafiquent, les policiers préparent le coup de filet. Survient le drame, et le parcours initiatique du flic qui se prépare à l'infiltration. Roschdy Zem ne démérite pas dans ce rôle physique, mais il se débat plus qu'autre chose. Et puis, à l'image des grosses berlines allemandes, Go Fast prend l'autoroute du scénario facile et peu inspiré. Le sujet est médiocrement survolé. A vouloir rouler trop vite, on se prend le mur de l'ennui.
Publiée le 2 juillet 2010
Un bon film d'action, bien contruit et qui a l'avantage de ne pas tomber pas la violence extrême. Par ailleurs, le duo d'acteurs contribuent beaucoup à la qualité de ce film.
Publiée le 24 juin 2010
Un très bon film d'action ou Rochdy Zem est excellent comme toujours. J'ai pas vu le temps passé ce qui est rare.
fastsnake
fastsnake

Publiée le 15 juin 2010
Un bon film, loin des clichés habituels qu'on retrouve dans tous les films policiers français (quoique...).
baboul
baboul

Publiée le 3 juin 2010
Tout est prévisible et stéréotypé. Mais à voir tout de même pour l'excellent Roschdy ZEM.
Publiée le 26 mai 2010
Pas mal ma foi ça se regarde