FaRem
9 050 abonnés
Publiée le 17 décembre 2011
Bon film à voir avec Roschdy Zem toujours très bon par contre je trouve pour ce genre de film que ça manque cruellement d'action et de moment fort c'est dommage.
assez réaliste pour ce type de sujet ( les banlieues) go fast est un bon film qui ne donne pas trop de suspense mais qui tient en haleine . Zem impeccable
Film mettant l’eau à la bouche mais rapidement le scénario s’annonce d’une prévisibilité décevante. Le petit coté «mission impossible» franchouillard est risible et ne suffit pas à faire accepter les longueurs interminables des trop nombreuses scènes de voitures. Les incohérences sont vraiment grossières et récurrentes mais le pire concerne la façon dont le truand parvient à déterminer que Roschdy Zem est un flic… totalement grotesque, bref vous l’aurez compris, ce film n’a rien ne plaisant, ni de passionnant on s’y ennuie franchement. Un très médiocre thriller à la française.
L'histoire de base peut s'avérer intéressante, mais au final elle est linéaire avec un cruel manque de rythme. Quand aux acteurs ils sont mauvais, dommage il y avait une certaine dose de réalisme.
J'ai passé un très bon moment avec ce film d'action: bien rythmé, bien joué on est plongé dans cette filature captivante! On est loin des nanars qui enchainent coups de pistolet avec une camera qui va dans tous les sens pour rien. Le réalisateur a réussi sa mission.
un film qui manque d'action et de scènes chocs, du faite de son coté réaliste à 100%, le film est vrai mais pas assez spectaculaire, on passe trop vite d'un environnement à l'autre du faite de sa courte durée....bonne prestation cependant de Roschdy Zem
Excellente prestation de Roschdy zem, quant au film, il est très bien tourné, certains acteurs ne sont pas du tout au niveau, assez court, bonnes musiques.
j'en ai longtemps entendu parler et le moindre que je puisse dire c'est que je suis extrement deçu.le film est mou très mou,la mise en scène pas terrible,faible histoire....
Un film policier action certes classique mais efficace. Aucun temps mort ce qui nous permet de ne pas nous ennuyé un instant. N'est ce pas la l'essentiel de ce type de film !!!!