Wild Child
    3,3
    1148 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Wild Child ?

Publiée le 21 mars 2009
    Petit film pour ados, voire adosses, qui se laisse regarder quand on n'a rien de mieux sous la main. Cependant, il conserve toutes les qualités du genre avec en plus un brin de fraîcheur dont tous ne peuvent se vanter d'offrir. En fait, le comique d'opposition entre superficialité américaine et vieille Angleterre constitue son principal attrait comique. Pour le reste c'est classique.
    Publiée le 14 mars 2009
    Certes le film ne merite pas un oscar, et ce n'est ni le film de l'année, mais quel film divertissant! Les filles sont déjantées surtout drippy xD, moi franchement je me suis bien amusée a regarder Wild Child, C rare quand meme qu'une rebelle devienne comme poppy moore par exemple sharpay evans ou paris hilton ne redescendrons jamais sur terre! xD Bref regardez-le avec vos copines surtout pour voir un Alex Pettyfer à croquer et une Emma Roberts géniale et talentueuse!! Super et Hilarant.
    Flavien Poncet
    Flavien Poncet

Publiée le 13 mars 2009
    Paysage ensoleillé, enfants rois, humours ostensibles, rédemption. En quelques mots, nous nous situons naturellement aux Etats-Unis. «Wild Child» (USA, 2008) de Nick Moore resitue une fille de riche californien dans un pensionnat britannique, aussi strict et astreignant que peut le concevoir l'imaginaire hollywoodien. L'évolution du film -puisque toute oeuvre cinématographique doit tracer la mutation d'un évènement, d'un corps ou d'un personnage- est des plus convenus. La jeune fille insolente se mue progressivement en adolescente assagie. Nick Moore, connu en tant que monteur, prend pour premier long-métrage une oeuvre balisée, consommable, si peu intéressante qu'elle est sortie directement en DVD en France. La vivacité apparente de son style, qui en passe par une exubérance des comportements et des accoutrements, étouffe le film sous un amoncellement d'artifice. «Wild Child» porte sur l'adolescence et la jeunesse, paraît-il. Si un certain public peut se satisfaire d'un tel produit ce n'est pas en tant qu'oeuvre cinématographique mais comme divertissement ou comme moyen de s'échapper à la brutale réalité. Moore répand le modèle d'un monde idyllique où les agissements se déploient d'eux-mêmes, où la petite bêtise bourgeoisie, en fin de compte, s'inclut au monde, non pas tant en se défaisant de ses défauts qu'en soumettant le réel à son image. La petite enfant gâtée ne guérit pas sa chienlit, elle la transmet à tout le monde. Ainsi ses camarades de classe, ternes filles de petits nobles anglais, deviennent de véritables wild children, tout cela dans la joie et la bonne humeur. Comble du film commercial, dans tout ce qu'il a de plus dégradant pour l'imaginaire, «Wild Child» n'a rien à voir avec le cinéma. Ni même avec la culture, ni même avec le divertissement. Avec l'abêtissement peut-être. Mon jugement est absolu puisque «Wild Child» n'est pas seul dans son cas. Il est le vecteur, pleinement conscient, d'une certaine culture dont Paris Hilton est le chantre.
    Publiée le 11 mars 2009
    je m'attendais a trouver un film niais d'ado classique mais j'ai vraiment passer un tres bon moment a le regarder, histoire credible , pas lourde , on se reconnais facilement en cette jeune fille
    a conseiller
    GodMonsters
    GodMonsters

Publiée le 30 juillet 2010
    Hilarant ! Prévisible mais agréable. On passe un bon moment !
    Remz-made-in59
    Remz-made-in59

Publiée le 1 mars 2009
    Moi je met 3 étoiles , je me suis pas ennuyer du tout , les filles sont hummmm ... Looool
    puis la presence de Alex pettyfer qui m'avais bien manquer depuis Alex rider ^^

un bon moment a ne pas manquer !
    Publiée le 19 juin 2009
    Film de filles, plutôt correct pour le genre. C'est un peu niais, mais on ne s'ennuie pas. A noter également la présence de fort jolies demoiselles.
    Publiée le 4 janvier 2009
    Je viens de le voir et c'est un excellent film... pour ados de 12 13 ans.
    Pfiouuuuuuuuuuuuuuuuuuuu c'est d'un niais !!!!!!